Закрытая тема
Страница 796 из 822 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,951 по 7,960 из 8211

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    чет не ощущалось
    Асист на вас брал пару раз,один раз вы откайтились,один раз мы выполнили свою задачу,остальные разы не вкурсе)

Цитата Сообщение от -aferist- Посмотреть сообщение
    Асист на вас брал пару раз,один раз вы откайтились,один раз мы выполнили свою задачу,остальные разы не вкурсе)
    1 выполнили
    или аж 2, тока очков все равно не дали даж за это >:]
    за несколько боев
    видео рейна покажет

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    1 выполнили
    или аж 2, тока очков все равно не дали даж за это >:]
    за несколько боев
    видео рейна покажет
    За очки мы уже не отвечаем,мой сапортийцы тоже мало вынесли к сожалению.

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

на Сириусе только после двух недель, выбора не пойми каких королей, образумились, что не надо туда лезть, что топ кланы сами договорятся, поэтому, мне совсем не понятна позиция нейтралов Веги, мало вас топы наверно прополоскали, пардон, или у вас еще не доросло сознание,что руководить должны представители топ кланов, а об очередности они сами договорятся. И нейтралы Веги, побольше "слушайте" Орион, они же исключительно вам добра желают, жалеют вас, моралисты фиговы.

У наставника grFalcon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    на Сириусе только после двух недель, выбора не пойми каких королей, образумились, что не надо туда лезть, что топ кланы сами договорятся, поэтому, мне совсем не понятна позиция нейтралов Веги, мало вас топы наверно прополоскали, пардон, или у вас еще не доросло сознание,что руководить должны представители топ кланов, а об очередности они сами договорятся. И нейтралы Веги, побольше "слушайте" Орион, они же исключительно вам добра желают, жалеют вас, моралисты фиговы.
    А вот это Вы зря, молодой человек. Меня, как нейтрала ориона, скорее удивляет позиция нейтралов Веги. У нас оно как - если нейтралов начали напрягать ТОПЫ какго-то лагеря - нейтрал соотв. престаёт быть нейтралом и переходит в потивоположный от напрягающего лагерь ( у вас ведь тоже биполярный серв ?). Но так как топы у нас няшки - нейтралов просто так (за редким исключением) не трогают и мы полностью свободны
    Тут я **, прям, наши нейтралы попросту - активные, а ваши - пассивные какие-то

P.S. И "моралисты" - как-то не уместно совсем (ну при чем здесь мораль?).
    Последний раз редактировалось grFalcon; 28.10.2013 в 03:16.

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Ээээм, чего то я не понял - при чем тут мораль? В попу что ли топов расцеловать за оскорбления? или причем тут -"мало вас топы прополоскали"? Пока топы не догонят что без 300-500 "нубонейтралов" (с) Шиниг - они будут у базы с бубнами тусить - пусть хоть обполощатся, лучше не станет. Пока нейтралы не догонят что без 200-250 топов им тоже на базе бамбук курить - так же лучше не станет.

Руководить должны представители топ кланов? Кто сказал? Теоретически руководить может любой - грамотный вояка,имеющий некий авторитет на сервере, совсем не обязательно представитель топкланов. Но так уж получилось что у большинства наших топов слишком развита звездная болезнь и действительно в реалиях Веги - на должность короля претендовать лучше представителю топкланов, иного короля топам слушать нимб мешает, а нейтралы слабо организованны.

П.с. тактики и стратеги с Веги - просветите меня малость - это мода наверное такая? Второе БД наблюдаю - выход ударной патьки/двух к базе Ориона и прыганье там практически без боев по 1-2 террам, в то время когда Орион широким фронтом обходит эти патьки и кромсает карту перекрашивая ее цвет. Или это специально, сказать - типа тусили у базы Ориона?

Цитата Сообщение от grFalcon Посмотреть сообщение
    Тут я **, прям, наши нейтралы попросту - активные, а ваши - пассивные какие-то

Не каждый нейтрал рвется под значок топклана - такого варианта видимо не присутствует у вас.
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 28.10.2013 в 03:23.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Что опять с Орионом-то не так?Оо Вы внутри сервера поругались, а мы опять виноваты в чём-то.
    А вообще это печально.
    До МБД:
    Орион/Вега/Мира: Мы тру! Мы всех нагнём!
    Сириус: А у нас зато Хомяк классный есть!
    Первое МБД:
    Орион: Хаха, мы вас нагнули!
    Вега/Мира: Да вы днище! Мы вас укатаем в следующий раз!
    Второе МБД:
    Орион: Ничё так собрались. Слабо повторить?
    Вега: Вот видите! Вы дно! А это ещё границы не было!
    Мира/Сириус: Хорошее БД было, поставили Орион на место.
    Последние 200 страниц:
    Вега: Вас слишком мнооогоо, вы слишком сиильныые.
    Сириус: У Ориона проги!!1
    Мира: А нам норм.
    Орион: Да соберитесь уже, наконец, тряпки!

Иногда врывается Амфитамин и объявляет, что мы-таки дно, и это вселяет некую надежду, что Вега ещё не до конца потеряна, но в остальном всё оч уныло.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 28.10.2013 в 03:44.
    Неточёный днищелучник с Ориона

чет сириусяне стали регаца...ГРЯДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ111!!!
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

У наставника grFalcon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    Не каждый нейтрал рвется под значок топклана - такого варианта видимо не присутствует у вас.
    Я не об этом. Если ты нейтрал - то тебе "глубоко и далеко" что там топы говорят, что делят и что думают. Нейтрал - делает то, что он хочет, когда хочет и где хочет (естественно осознавая последствия своих хотелок). И не заглядывает "в рот" топам. А у вас они какие-то *** обиженые и обделённые теплотой и заботой топов и по этому никуда и ни-ни.
    Шлю респект тем, кто ходит от вас на межсерверку.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

мы тоже ждем, ох, уж и толстый у вас прист, подгоните нам куколку, плз
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Закрытая тема
Страница 796 из 822 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права