+ Ответить в теме
Страница 796 из 3046 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,951 по 7,960 из 30460

Тема: JAS

У наставника gadost1 житель Идеального Мира

клайд скройся отсюда щенок тебе днем был кинут ЛВ и после первого же слива ты со слезами ломанулся под юбку ко вжику с криками маааамммооочччкккаа меня обидели. вся ваша компашка стадо жалких нытиков неудачников. мне жалко времени и средств потраченных на клан в котором мне приходилось сосуществовать с такими ничтожествами.

что самому слабо с негодяем гадостью разобратся? а вжик как всегда в своем репертуаре занес в кос (тут есть интересный момент вар клайду в МИР был обьявлен часов в 16 слив в 21 о варе он знал сам выложил скрин а теперь вопрос на каком основании я занесен в кос ай да собственно что я глупости то говорю я же публично надругался над твоим любимчиком)))) первый я не трону ни джас ни альянс ни амальгаму но хоть один агр со стороны этих кланов и начну резать как циплят

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Вот теперь согласен с Романом. Из за котеночка вы уже потеряли руководителя дефа, к тому же убер толстого, и дру с +8-9 по кругу. И на кого вы их променяли? На дру с лайт билдом, +4 по кругу и не со всеми камнями в шмоте?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Сегодня знаменательный день. Потому что не только Фернол, но и я тоже согласна (!!!) с Ромой О_о
    А конфликт - ничто иное, как перетягивание одеяла на себя со стороны бывших судей и ущемление прав бывших альянсеров. Вы реально не понимаете, что ваш Котёно4ек на полном серьёзе может развалить клан на две части и мы получим то, что имели до объединения.
    Последний раз редактировалось F0xey; 18.07.2011 в 23:32.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Развивающийся Carolina02 житель Идеального Мира Аватар для Carolina02

Фокся я тебя люблю почему ты молчишь???
    ответь мне солнце моё)
    Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Если один скажет «Зиг» — Миллионы ответят «Хайль!»
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Фокси я тебя тоже очень люблю. Ты самая лучшая. Давай там не робей и покажи всем "Кузькину мать".
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от gadost1 Посмотреть сообщение
    клайд скройся отсюда щенок тебе днем был кинут ЛВ и после первого же слива ты со слезами ломанулся под юбку ко вжику с криками маааамммооочччкккаа меня обидели. вся ваша компашка стадо жалких нытиков неудачников. мне жалко времени и средств потраченных на клан в котором мне приходилось сосуществовать с такими ничтожествами.

что самому слабо с негодяем гадостью разобратся? а вжик как всегда в своем репертуаре занес в кос (тут есть интересный момент вар клайду в МИР был обьявлен часов в 16 слив в 21 о варе он знал сам выложил скрин а теперь вопрос на каком основании я занесен в кос ай да собственно что я глупости то говорю я же публично надругался над твоим любимчиком)))) первый я не трону ни джас ни альянс ни амальгаму но хоть один агр со стороны этих кланов и начну резать как циплят
    гадость ты опять в хлам?))
    с каких пор объявление лв персонажу из JAS, защищает объявившего от внесения его в кос за слив этого персонажа?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Carolina02 Посмотреть сообщение
    Фокся я тебя люблю почему ты молчишь???
    ответь мне солнце моё)
    Я боюсь незнакомцев, мама запретила мне с вами общаться
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Если бы я ещё сама знала что было, может и рассказала бы... =)
    Мне сказали что появился тайный воздыхатель Фокси, как же так, а я? я же лучше карлосона)))
    И вот я тут.

Вы еще не поняли кто он? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=81637

Talking

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я боюсь незнакомцев, мама запретила мне с вами общаться
    ну го скайп познакомимся поближе)
    Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Если один скажет «Зиг» — Миллионы ответят «Хайль!»

ушел по делам)_
    Зай, не скучай тут без меня..... до встречи солнце моё)

+ Ответить в теме
Страница 796 из 3046 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права