А мне казалось, что на несколько дней в ее подписи появлялось слово Реборн...
Кстати, если я не путаю и это была именно она - то это третья причина. Ибо в Реборнах поливать говнецом противника вроде как уставом запрещено )
+ Ответить в теме
Показано с 7,961 по 7,970 из 121631
-
05.10.2009 22:41 #7961
Последний раз редактировалось szap; 05.10.2009 в 22:48.
Никогда не состоял в кланах, учавстующих в "глобальной войне" Ориона. В пв давно не играю, на форуме от скуки и по-привычке...
-
06.10.2009 00:57 #7962
Там есть карта ТВ, свежее чем в "Хронике территориальных войн", уже хорошо.
Обсуждение ТВ, нормально.
Интервью с Арлекином, тоже неплохо.
Найдеюсь автор нейтрален.
Что не очень хорошо:
- RavenZ и Ко называет - Федерация, а Horde и Ко - Империя, как-то со скрипом идет, про-равензы и про-хорды вполне нормально было бы
- очепяток все же хватает, раз это газета, то на надо бы вычитыватьЛис, а не лиса
-
06.10.2009 06:41 #7963
А я понятия не имею, кто такое Сорас. Гадать кто и к какому клану принадлежит, если человек сам этого стесняется? Увольте. Алисия боится, что нечаянно напишет какую-то глупость и потом в клане засмеют? Так просто не нужно писать, если в своих собственных словах нет уверенности, как можно убедить в их весомости кого-то еще?
ЗЫ: Кстати, ведь есть и еще одна причина анонимности. Когда чаши весов поменяются местами, и придет пора бежать с корабля, то хвост из неполиткорректных постов по отношению к той стороне, куда запланировано драпать, сильно осложнит переход, ведь так?Последний раз редактировалось Lionella; 06.10.2009 в 07:02.
-
06.10.2009 08:05 #7964
-
06.10.2009 09:08 #7965
Есть такое понятие как корректность.) Я не стараюсь навешивать людям ярлыков за их ники->принадлежность к стороне. А только за их посты, цитаты всегда прилагаются.)
Смелые предположения о "смене сторон", несколько в духе, а давай-ка потроллю я её. <- Вот это и есть основная причина нежелания указать свой игровой ник, т.к. нормальных, читабельных постов тут всё меньше и меньше.
Делаю перерыв, а то тоже не замечу, как плавно перетеку в состояние: чей/чья? да как посмел/а. а мы вот её/его сейчас вот так позакидываем...
Видимо все-таки в чём-то мои слова убедительны....)Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
06.10.2009 10:30 #7966
Если это хавасята, то у них когда-то помню даже пункт в уставе был, по которому могли приказом заткнуть за лишний флуд на форуме.
Поэтому многие флудили с твинков. Так что тут причина вовсе не в намерении сменить сторону, а наоборот - в боязни потерять свою.
(пункт помню хорошо, так как им пугая, родную жену когда-то отговаривал от перехода в мотровский хаос)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
06.10.2009 10:48 #7967
ой,блин,скулы заболели)) ты меня все чаще улыбаешь.. Давай разберем слово Анонимный.
Анонимный – значит не желающий быть узнанным. Само по себе слово «анонимность» ассоциируется с чем-то скрытным. Большая часть людей каторая тут пишет,даже взять во внимание меня,не являются таковыми - анонимными.Потому что нас знают.Нам не обязательно подписываться.А если ты или кто-то ещё не знают нас,то это ваши проблемы))Нам скрывать нечего.Просто в разделе подпись мало места))
-
06.10.2009 11:16 #7968
Франциска, когда ты решишь перейти в Равенз, мы с радостью послушаем историю, что тебя - настоящую Франциску Денисовну держали в подвале злобные гоблины, а за твоим форумным аккаунтом все это время сидел мутант-пришелец.
Мы выслушаем эту или любую другую историю.
А сделаем все равно так, как нам будет удобно и выгодно.
У Хордов сейчас беццтвенное положение, и возьмут они даже Аокейз, появись у них (Аокейз) такое желание.
А в Равензах все хорошо, в т.ч. и отношение к юмору. Поэтому у не-тупого тролля шансы попадания к нам довольно велики, даже если он занимался прицельным какашкометанием в нашу сторону. Но делал это остроумно и отыгрывая роль.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
06.10.2009 12:03 #7969Сообщение от Tenarion
не, передумала... слишком много пунктов заполнять, лень
Сообщение от archon74Последний раз редактировалось Aokaze; 06.10.2009 в 12:06.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
06.10.2009 13:21 #7970
alisija мне вот непонятна ваша резкая реакция на мое сообщение. Тем более что в этом посте написали вы еще большую глупость чем в предыдущем.
И верх этой глупости утверждение, что вам все равно к какой стороне принадлежит собеседник, мол вы судите исключительно по его постам и прочему. И подтверждением этому служит уже хотябы то, что сагрившись на посты Деда, вы никогда так же не среагируете на посты того же Троли. И совершенно понятно почему, как я уже писал. Сторона тут решает все. Пытаясь это отрицать вы выглядите как минимум нелепо.
И кстати по поводу моей подписи. Для начала я не страдаю ни манией величия, а заодно с нею страхом, что меня в игре будут спамить в приват в отместку за посты на форуме (вообще надо ж до такого додуматься =)). Во вторых, не страдаю синдромом ананоимуса и откровенно говоря не вижу ни единой причины скрывать свой игровой ник.
Ну и в третьих. Читаем вот это.
Когда-то давно, сразу после сливания хаоса с равинами, нам приходиолось очень несладко, на ТВ сливались за 10 минут, терры терялись. И мне именно пост именно такого содержания написал некто Хелель (правда там все немного пожестче было, но суть та же). Может его кто-то еще помнит, этого ярого почитателя хаоса, за несколько дней до слияния писавшего пламенные речи о перспективности хаоса как клана и о том, что он еще поднимется с колен и покажет всем на какой горе свистит мать Кузьмы.
Соственно потому и была добавлена подпись с ником и кланом. Просто как ответ на необоснованное обвинение. А вовсе не для того, чтобы на форуме меня могли идентифицировать "свои".
З.Ы. Вспоминая Хелеля, вспомнил и его печальную повесть про пяток (или десяток?) металлических хордовских шкафов, которые падая с неба уничтожали все живое на входе в иксы. Эх, были же времена. Сейчас таких милых глупостей уже не пишут. Даже глупости стали какими-то унылыми...Liron >AD<