+ Ответить в теме
Страница 797 из 3046 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,970 из 30460

Тема: JAS

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро yancy житель Идеального Мира Аватар для yancy

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ffec125a57.jpg

занесению гадости в кос поспособствовало это) и теперь я вижу, что не зря я скинула эти скрины вжику)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ты бы лучше над причиной его слов подумала, Мелл.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Брунця в альясне. Надо по старой памяти к нему в пати попроситься, может он снова споёт.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

о_О гадость, да ты сам в кос просился, а теперь плачешься хДД

У наставника gadost1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    гадость ты опять в хлам?))
    с каких пор объявление лв персонажу из JAS, защищает объявившего от внесения его в кос за слив этого персонажа?
    клайд клайд если бы каждого кто обьявлял вар члену клана джас вносили в кос клана то он бы переплюнул "войну и мир" по объему тут же на лицо проявление твоей трусости и даааавней неприязни еще со времен судей лично ко мне вашей со вжиком компашки. басню про моську и слона помните? так вот можете тяфкать плеваться пеной сколько угодно мне на вас нас рать.

P.S. Judges вы уже развалили превратив его в небоеспособное стадо (это не относится к тем не многим кто все это время продолжал бится с вар кланами ) теперь принялись за JAS замечу весьма удачно благо опыт есть

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро yancy житель Идеального Мира Аватар для yancy

Извени, но тот сыр бор, что ты заварила останавливает меня в твоем приеме) я уже это писала)
    И У меня ушло 4 часа, что прочитать весь офф форум, включая ссылки)
    Ничего кроме того что те акки защищали котеночка не перевело на нее стрелки) Да мысля такая была.
    Но времени прошлом много и я не считаю, что это повод выходить из клана и поливать тут грязью твою "семью". Ты где - то тут приводила пример) Что Альянс, Жас и Амальгама семья а не кланы. Если посутить то ты бросила Семью из-за того что родилась дочка с физическими отклонениями) с Семьей так не поступают.).Те слова по поводу айпи) может да подтвердили иформацию, но при трезвом взгляде модераторы не имеют распространять эту информацию, так что логично подумать, что они сфабрикованы.)
    Как бы то ни было на данный момент разваливаешь клан ты, а не она и это разумеется пока оправдывает пока ее)
    Последний раз редактировалось yancy; 18.07.2011 в 23:46.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Мелл, а как ты относишься к тому, что все твинко акки исчезли вместе с котеночком после разоблачения? Странно, правда?

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Мелл, а как ты относишься к тому, что все твинко акки исчезли вместе с котеночком после разоблачения? Странно, правда?
    По правде говоря мне побарабану, что было год назад) (и вообще сколько времени с той бури прошло? а то про год эт наугад)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yancy Посмотреть сообщение
    По правде говоря мне побарабану, что было год назад) (и вообще сколько времени с той бури прошло? а то про год эт наугад)
    А почему фокси не должно быть по барабану, что у вас там в клане творится, если вам на нее класть по большому счету?
    Хотя тебя я конечно понимаю, ты сама пи3дунья еще та.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Неважно когда это было...если бы год назад тебе, грубо говоря, плюнули в лицо, а потом пришли и сказали как ни в чем не бывало "давай дружить" - ты бы согласилась? :'D

+ Ответить в теме
Страница 797 из 3046 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права