+ Ответить в теме
Страница 797 из 1369 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,970 из 13683
    У наставника Defiant01 житель Идеального Мира

Народ помогите кто-нить....у меня на 2-х клиентах такое...не меняется цвет лица селёдок....какие цифры и где надо изменить напиште плиз подробно....я уже клиент скачал заново....и всё равно такая хрень...бесит просто(((

Любопытный angelledi житель Идеального Мира Аватар для angelledi

Здравствуйте уважаемая администрация..у меня на Сириусе проблемка...Прокачала перса до 18 ур..а вот умения наставник шаманов мне не повышает..ни одного не могу повысить..уже очков духа 30000 гдето примерно а ни одного умения себе взять не могу...ответьте пожалуйста что делать...Клиент закачала новый после обновы...Расса у меня амфибии.

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от angelledi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация..у меня на Сириусе проблемка...Прокачала перса до 18 ур..а вот умения наставник шаманов мне не повышает..ни одного не могу повысить..уже очков духа 30000 гдето примерно а ни одного умения себе взять не могу...ответьте пожалуйста что делать...Клиент закачала новый после обновы...Расса у меня амфибии.
    Сделайте квест на уважение на 9 уровне, он появился автоматически, в списке квестов он желтый.
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Цитата Сообщение от Defiant01 Посмотреть сообщение
    Народ помогите кто-нить....у меня на 2-х клиентах такое...не меняется цвет лица селёдок....какие цифры и где надо изменить напиште плиз подробно....я уже клиент скачал заново....и всё равно такая хрень...бесит просто(((
    Поможет смена видеокарты,других способов не знаю.
    Уважать себя, не уважая других, - это хамство.
    Не уважать себя, уважая других, - это незрелость.
    Не уважать себя, не уважая других, - это цинизм.
    Уважать себя, уважая других, - это достоинство.

Развивающийся trewitru житель Идеального Мира Аватар для trewitru

Цитата Сообщение от SynteticPW Посмотреть сообщение
    Хочу предложить делать побольше творческих конкурсов, кроме косплея, в которых можно было бы поучаствовать - а то скучно как то - одни донаторы
    Тема создана для этого [PW] Вопросы к администрации,а не предложений.А по твоему вопросу конкурсы регулярно проводятся
    НИкогда не бойся делать то,что ты не умеешь помни,ковчег был построен любителями.Проффесионалы построили Титаник.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от misterio1994 Посмотреть сообщение
    Ув.админы
    прошу вас помогите мне с незадачей
    у меня лук 91 лвл
    такая ситуация
    вчера мне в пм пишет персонаж с угрозами о лишения меня моего акаунта с прозьбой дать ему 50кк
    и тогда он отстанет
    по скольку я знаю что perfect world взломать нельзя
    я ему ответел отрицательно
    а ведь зря...
    я потом не смог зайти на акаунт от сайта
    он както сменил пароль.
    Я ему отдал лошадь и он предупредил что еще 10 числа мне напишет за остальные 30кк
    Прошу вас помогите потомучто он опровдал свои слова
    и самое главное что не укого кроме меня нет моего пороля не от почты не от сайта
    и не на какие уловки я не попадался...
    посмотрите на фото что написано в чате.
    Пишите в службу технической поддержки. И смените пароли или восстановите, если утеряны. Также усильте свою защиту.
    Цитата Сообщение от mozaika89 Посмотреть сообщение
    люди) кто-нить знает какого-нить ГМ в игре? Скажите ник...Последняя надежда...раз больше никто не может помочь(
    ГМы не решают никаких ваших вопросов в игре, все вопросы через службу технической поддержки.
    [QUOTE=Laga12;3624815]
    Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать проверку клиента.

У меня очень медлено грузит, может надл отдельный файл закачать???
    Если найдете телепата, который вам скажет, какой именно файл битый (учитывая, что это не факт, что проблема в клиенте), то да.

Первые шаги Lizba89 житель Идеального Мира

По умолчанию Сервер!!!...

Скажите,а можно вещи или перса с сервера на сервер перекинуть а то я начал на другом сервере играть)))если можно напишите подробно как????? зарание спасибо))))))

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Lizba89, нет, нельзя.

Любопытный SIMPLEPOISON житель Идеального Мира Аватар для SIMPLEPOISON

Блин что за лажа, написала вчера админам, сказали что ночью вызволят. Сейчас захожу. опять в этой долбанной комнате. Убейте меня кто-нибудь. У самой об стену разгона не хватает.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от SIMPLEPOISON Посмотреть сообщение
    Блин что за лажа, написала вчера админам, сказали что ночью вызволят. Сейчас захожу. опять в этой долбанной комнате. Убейте меня кто-нибудь. У самой об стену разгона не хватает.
    а потерпеть 30 минут, пока квест отменится и тебя не выкинет, религия не позволяет?

+ Ответить в теме
Страница 797 из 1369 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права