+ Ответить в теме
Страница 798 из 1223 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,971 по 7,980 из 12226
    У наставника rikimarurak на дне Реки Малиновок

Вернуть цену на ДК 3к+ и я вернусь,ибо без доната играе мертвая

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Мое мнение! (+/-)
    Последний раз редактировалось goodmode; 10.04.2017 в 01:47.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от NikkiMirai Посмотреть сообщение
    Вы опять не поняли. Я считаю 1.3.6- тихим ужасом по сравнению с тем, что сделали сейчас. НО! Суть то не в этом. Это моё ИМХО, как и Ваше. А новичкам, еще раз повторюсь, ПЛЕВАТЬ чем 1.3.6 отличается от современной версии. Им важно то, чем отличается PW от ДРУГИХ игр. Раньше это был - полёт. Фишка pw была- пвп на земле, в воде и воздухе. А всё остальное- передача "Точь в точь".
    А чем лучше теперь наша старушка от других современных и амбициозных проектов? Только развитие нужно, только движение вперед. Угомонитесь уже со своим 1.3.6, сектанты.
    Этот человек выразил все мое мнение!
    Я считаю ПВ лучший игрой (или одной из лучших) именно нынешнюю, а не как не 1,3,6
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И сколько вы платите за клиентскую часть игры? Нисколько? Вот так.
    То есть, если мне удалось скачать дистрибутив какой-либо платной софтины, то она по определению freeware? "Это действительно новое слово в науке и технике!" (с)

Почитал комменты. Порадовала отсылка к ответу продюсера о том, что закрытия не будет. А что, на полном серьезе ожидался ответ типа: "да, сервера закроют в 00:00:00 01.01.20.. "? От продюсера? Святая простота.

Цитата Сообщение от goodmode Посмотреть сообщение
    Тоже не вижу в этом "-". По-моему это способ по социализации игры. Отход от гринда только "+".
    Убитый фарм - это "способ по социализации игры"? Кажется, я догадываюсь, кто димону его перлы сочиняет.

Да, игра крайне социализирована и последние годы еще больше делают упор на социализацию. Конечно хочется побольше контента для солоплееров.
    Тут ты сделал мой день!
    Последние нововведения:
    Башня - соло
    Дом - соло
    Покемоны - соло
    Про килотонны соло-ежедневок я уже вообще молчу.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 10.04.2017 в 08:19.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от rikimarurak Посмотреть сообщение
    Вернуть цену на ДК 3к+ и я вернусь,ибо без доната играе мертвая
    тебя забанят на пару недель по п.20 и ты снова уйдешь)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А вот я противоположного мнения. 1,3,6 был уныл! Разнообразия как в билдовании, так и в способах достичь максимума было мало. Баланс никакущий, а способов развлечься на капе мало, как и мало мативации вообще хоть что то делать кроме кача и фарма ресурсов.
    Серьезно?
    Ну давайте посмотрим.
    Стат-билды. Что имеем сейчас? Все билды в ДД - или фуллстр, или фуллаги, или фуллинт. Единственные кто в коновых качаются это жрецы, вары, оборотни и лисы и то только для массовых ПвП.
    Что было раньше? Любой класс мог бы ДД, гибридом или фуллконом, за исключением оборотня который ДД быть не мог (ибо смысла было 0 так как он был единственным танком).
    Даже лучники могли быть гибридами, вкачивая часть ловки в кон, что описано в единственном, хоть и нынче устаревшем, гайде по лучникам. Маги вкачивали кон чтобы лучше жить в гуе.
    Жрецы то и понятно, чтобы жить. Сейчас хоть кто-то делает фуллкона для ПвЕ? Именно для ПвЕ, а не для ПвП? Даже оборотни заточившись как следуют понимают что в ПвЕ и в силовом билде танчится отлично.
    Потом еще лайт маги, хэви дру, были разнообразия билдов. Кто сейчас в здравом уме сделает лайт мага или хэви дру?

Дальше, скилл-билды. Учитывая то что до 70 лвл духа на всё не хватало, надо было выбирать что максить первым. Сейчас же 70 уровней так быстро пролетают что качай что хочешь - все равно норм будет на мобах.
    После 89 лвл рай/ад, раньше каждый доп на +600 урона имел значимость, а сейчас? А сейчас из-за высоких планок, ПА и остального практически не видна разница между раем и адом. Так, пара скиллов - нолик, ад драки. Некоторые скиллы рай/ад практически потеряли актуальность - как у жреца ад эгида или рай усердие ибо пельмени нынче дешевые, а стоять ждать пока жрец отрегенится никто не будет.

Способов развлечься мало? Ну давайте посмотрим - хардкорный на то время магистр где мобы били много, а хп имели невероятное количество.
    Опять же хардкорная 3 глава ХХ с собакой, королем, огурцом и прочими трудными боссами. 99 данжи хоть и старые, а отнюдь не такими легкими были в то время.
    Луна, иней.

Если перескочить немного вперед то потом появились еще ГБП и ежи туда. Тоскун был по тем меркам очень злым и трудным боссам. Так что было чем развлечься на капе вполне.
    Если не любитель ПвЕ - пожалуйста, надевай 90 грин точись +4-5 круг, пуху 95 лунную/85 иней или 90 грин до +7 и добро пожаловать на фри-ПвП зоны. Либо иди на ТВ или ремесло.
    Что касается баланса - наверное, единственное что нарушало баланс сильно - это легенды дру.

А давайте посмотрим, что сейчас на капе? Циты - обе и старую новую можно убивать за драки. Интереса мало. Цены на лут из циты так упали что смысл в старую ходить почти нулевой, в новую еще за диском кое-как можно.
    Данжи 95 и 100 пещеры - исключительно по еже ходят и опять же проходят быстро, а 100 пещеры вообще позволяют легким способом пройти 2 локи из трех, а третью любят пересобирать нынче.
    ХС - опять же, за драки убиваем всех боссов и всё уныло. Море - может и есть какой-то интерес, однако спустя еще 3-4 обновы еще больше разгонятся атака и боевой дух и там тоже ваншотить всех начнут скорее всего.
    В ПвП, конечно, сейчас лезть очень долго нельзя. Что раньше? Как я говорил, +5 круг +7 пуха на 90 грине - при курсе 50-100к голда небески и подземки были дешевые, так что я думаю это от силы 100кк в сумме обходилось.
    Сейчас ты на 100кк даже для ПвЕ не оденешься как следует. Для ПвП сейчас вообще требования заоблачные, а главное - ты должен не играть, а как бы работать чтобы иметь шанс выйти в ПвП когда-нибудь.

Или пишут без доната раньше труднее было. Да как-то вот сейчас без доната трудно выйти на уровень ПвП учитывая что фарм юаней практически нулевой, а многое покупается именно за них (тот же голд если ты не донат покупается за юани).
    А что раньше? Как я описал выше, 100кк на +5 круг +7 точку и фулл 90 грин сет и ты будешь достойным противником в ПвП если руки есть.
    Говорят раньше без хир не танчилось даже 60хх, в мастер никак, в иней никак. Хиры-то при курсе голда в 50-100к были дешевыми. Это сейчас платина на 1.8кк хп стоит 9кк, а бронза за 1 голд вообще невыгодна - 100к хп за 1.2кк голда где-то. Притом хп у всех классов выросло, а объем хир остался тем же - пошел фуллконовым оборотнем на БД, потаскал флагов, скатал за 2 часа 3 платины. И так 2 раза в неделю. Без доната 54кк в неделю на одни лишь БД реально нафармить? А ведь еще могут быть у этого оборотня и ТВ и другие ПвП мероприятия.

ИМХО, еще в 2013 году до перерождения игра развивалась хорошо. Дали БД что позволило одиночкам пойти в серьезный ПвП-ивент, а не фан 1 на 1 на СГД.
    Ранг собирался понемногу - можно было тянуть в морае, тянуть за БД, а можно было в клан с КХ вступить и заодно фармить ресов на будущий регрейд ранга.
    Морай пухи давали ПвЕ-игрокам возможность не вкладывая много денег в пуху дамажить на уровне 2 грейдов нирваны/рангов. Самые заточенные игроки с +12 и то не всегда ваншотили боссов, ибо планки были не такими высокими, а хп боссов было рассчитано чтобы бить боссов минуту или две.
    И кач был не таким быстрым - если сейчас за 2 недели до 100, то там было 2-3 месяца без гиперов.

А потом уже, на мой взгляд, игровой баланс был нарушен. Планки выросли в 2-3 раза, появился боевой дух без которого ты в ПвП никто, потом еще и 6 раса из которой как минимум призраки стали имбой... Ну в общем, мне кажется, сервер с более старой версией ПВ должен в любом случае найти желающих и может быть и новичков тоже.
    Если не 1.3.6, то уж сервер 2012-2013, более близкий к ПВ в настоящем времени, но еще без испорченного ПвЕ и ПвП баланса картами, призраками и боевым духом.

Развивающийся zspook житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Еще в 2012 году когда уже был морай и 5 рас начало игры с росянками и квестами было похоже на 2008 год...
    Да, если уже и делать новый серв(вы), то не с 1.3.6, а с этой версией, приход Морая, со средним качем, месяцев 6-8 до 100лвл.
    Как вариант- Начало игры на этой версии, при достижении 100лвл выбор, или остаться навсегда здесь или стать Перерождённым, но уже на другом сервере, с другой версий, где все нынешние Переродки.
    А старые сервера объединить в 3, макс 5 шт.
    А что? Человек хоть скилам, да командной игре научится и узнает Весь игровой контент до 100 лвл, над которым трудились разработчики много лет и который незаслуженно забывается.( ИМХО

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Некоторые скиллы рай/ад практически потеряли актуальность - как у жреца ад эгида
    Эгидой на кх присты регенят стражей. А крутятся стражи на 8 этапах из 9.
    Первейший скилл на кх.

Развивающийся zspook житель Идеального Мира

Это легко нерфится вводом новых расс и новым сервом. По сути отсутствие требовательности к постоянному фарму только "+" для занятых людей.
    Да сколько можно уже вводить эти новые расы!? Не успеют ввести, как тут же вопросы, а новая скоро будет?

Раньше, по-моему давали намного меньше, да и заработать было на порядок сложней.
    Не согласен, могли копить деньги( и не только) на будущее с первых дней, намного было легче.

Тоже не вижу в этом "-". По-моему это способ по социализации игры. Отход от гринда только "+".
    Никогда не видел в гринде мобов минус. Много набивать? Какие проблемы, на то есть команда, и не важно из одной ги или чужой. Столько новых знакомых заводили на этих локах....

Это как раз только "+". То, что ты должен долго персонажа делает его ценным, как и класс и роль выбранная тобой.
    Ну вот. Ну вот и у вас зрелая мысль "ты должен долго развивать персонажа ", только почему все сейчас должны делать это на 100+, а не на всех уровнях?

Да, баланс слабый, что в ПвП, что в ПвЕ. В версии 1,3,6 он был еще хуже ( если вообще был). Но всегда вводится что то новое для

баланса, поэтому будем надеятся , что поправят такую оплошность.
    Всегда были, есть и будут недовольными балансом, под каждого не подстроишься.

Что бы не было на новом серве "пилюльнутых"!
    Не будет их, найдутся другие "Дети Инея" и через пару месяцев опять будут просить новый серв. История повторяется.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Эгидой на кх присты регенят стражей. А крутятся стражи на 8 этапах из 9.
    Первейший скилл на кх.
    Ну я же написал практически. КХ тоже сейчас не актуально для тех у кого нет 10+ твинов чтобы заводить их.

Цитата Сообщение от zspook Посмотреть сообщение
    Да, если уже и делать новый серв(вы), то не с 1.3.6, а с этой версией, приход Морая, со средним качем, месяцев 6-8 до 100лвл.
    Как вариант- Начало игры на этой версии, при достижении 100лвл выбор, или остаться навсегда здесь или стать Перерождённым, но уже на другом сервере
    Вот кстати верно. Тем более еще при более медленном каче были более актуальны ежи в 51, 59, до миража был смысл одеться в 70 грин (пусть без точки и камней, но за отсутствием фиола было норм побегать до 80-90), а если бы в то время еще монеты в мастере были то наверняка бы и туда ходили.
    А вообще гуй оживить можно было бы сейчас если бы молоток 0.5 голда стоил. При курсе в 1.2кк или сколько там сейчас - сундуки был бы смысл открывать, а так переплачивать за молоток почти в 2 раза больше чем дадут из сундука думаю никто не будет, даже с 0.1% шансом на 10кк.

+ Ответить в теме
Страница 798 из 1223 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права