Вернуть цену на ДК 3к+ и я вернусь,ибо без доната играе мертвая
+ Ответить в теме
Показано с 7,971 по 7,980 из 12226
-
10.04.2017 01:06 #7971
-
10.04.2017 01:32 #7972
Последний раз редактировалось goodmode; 10.04.2017 в 01:47.
Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов
-
10.04.2017 01:40 #7973
Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов
-
10.04.2017 08:05 #7974
То есть, если мне удалось скачать дистрибутив какой-либо платной софтины, то она по определению freeware? "Это действительно новое слово в науке и технике!" (с)
Почитал комменты. Порадовала отсылка к ответу продюсера о том, что закрытия не будет. А что, на полном серьезе ожидался ответ типа: "да, сервера закроют в 00:00:00 01.01.20.. "? От продюсера? Святая простота.
Убитый фарм - это "способ по социализации игры"? Кажется, я догадываюсь, кто димону его перлы сочиняет.
Тут ты сделал мой день!
Последние нововведения:
Башня - соло
Дом - соло
Покемоны - соло
Про килотонны соло-ежедневок я уже вообще молчу.Последний раз редактировалось CbITbIu; 10.04.2017 в 08:19.
-
10.04.2017 09:21 #7975
-
10.04.2017 10:50 #7976
Серьезно?
Ну давайте посмотрим.
Стат-билды. Что имеем сейчас? Все билды в ДД - или фуллстр, или фуллаги, или фуллинт. Единственные кто в коновых качаются это жрецы, вары, оборотни и лисы и то только для массовых ПвП.
Что было раньше? Любой класс мог бы ДД, гибридом или фуллконом, за исключением оборотня который ДД быть не мог (ибо смысла было 0 так как он был единственным танком).
Даже лучники могли быть гибридами, вкачивая часть ловки в кон, что описано в единственном, хоть и нынче устаревшем, гайде по лучникам. Маги вкачивали кон чтобы лучше жить в гуе.
Жрецы то и понятно, чтобы жить. Сейчас хоть кто-то делает фуллкона для ПвЕ? Именно для ПвЕ, а не для ПвП? Даже оборотни заточившись как следуют понимают что в ПвЕ и в силовом билде танчится отлично.
Потом еще лайт маги, хэви дру, были разнообразия билдов. Кто сейчас в здравом уме сделает лайт мага или хэви дру?
Дальше, скилл-билды. Учитывая то что до 70 лвл духа на всё не хватало, надо было выбирать что максить первым. Сейчас же 70 уровней так быстро пролетают что качай что хочешь - все равно норм будет на мобах.
После 89 лвл рай/ад, раньше каждый доп на +600 урона имел значимость, а сейчас? А сейчас из-за высоких планок, ПА и остального практически не видна разница между раем и адом. Так, пара скиллов - нолик, ад драки. Некоторые скиллы рай/ад практически потеряли актуальность - как у жреца ад эгида или рай усердие ибо пельмени нынче дешевые, а стоять ждать пока жрец отрегенится никто не будет.
Способов развлечься мало? Ну давайте посмотрим - хардкорный на то время магистр где мобы били много, а хп имели невероятное количество.
Опять же хардкорная 3 глава ХХ с собакой, королем, огурцом и прочими трудными боссами. 99 данжи хоть и старые, а отнюдь не такими легкими были в то время.
Луна, иней.
Если перескочить немного вперед то потом появились еще ГБП и ежи туда. Тоскун был по тем меркам очень злым и трудным боссам. Так что было чем развлечься на капе вполне.
Если не любитель ПвЕ - пожалуйста, надевай 90 грин точись +4-5 круг, пуху 95 лунную/85 иней или 90 грин до +7 и добро пожаловать на фри-ПвП зоны. Либо иди на ТВ или ремесло.
Что касается баланса - наверное, единственное что нарушало баланс сильно - это легенды дру.
А давайте посмотрим, что сейчас на капе? Циты - обе и старую новую можно убивать за драки. Интереса мало. Цены на лут из циты так упали что смысл в старую ходить почти нулевой, в новую еще за диском кое-как можно.
Данжи 95 и 100 пещеры - исключительно по еже ходят и опять же проходят быстро, а 100 пещеры вообще позволяют легким способом пройти 2 локи из трех, а третью любят пересобирать нынче.
ХС - опять же, за драки убиваем всех боссов и всё уныло. Море - может и есть какой-то интерес, однако спустя еще 3-4 обновы еще больше разгонятся атака и боевой дух и там тоже ваншотить всех начнут скорее всего.
В ПвП, конечно, сейчас лезть очень долго нельзя. Что раньше? Как я говорил, +5 круг +7 пуха на 90 грине - при курсе 50-100к голда небески и подземки были дешевые, так что я думаю это от силы 100кк в сумме обходилось.
Сейчас ты на 100кк даже для ПвЕ не оденешься как следует. Для ПвП сейчас вообще требования заоблачные, а главное - ты должен не играть, а как бы работать чтобы иметь шанс выйти в ПвП когда-нибудь.
Или пишут без доната раньше труднее было. Да как-то вот сейчас без доната трудно выйти на уровень ПвП учитывая что фарм юаней практически нулевой, а многое покупается именно за них (тот же голд если ты не донат покупается за юани).
А что раньше? Как я описал выше, 100кк на +5 круг +7 точку и фулл 90 грин сет и ты будешь достойным противником в ПвП если руки есть.
Говорят раньше без хир не танчилось даже 60хх, в мастер никак, в иней никак. Хиры-то при курсе голда в 50-100к были дешевыми. Это сейчас платина на 1.8кк хп стоит 9кк, а бронза за 1 голд вообще невыгодна - 100к хп за 1.2кк голда где-то. Притом хп у всех классов выросло, а объем хир остался тем же - пошел фуллконовым оборотнем на БД, потаскал флагов, скатал за 2 часа 3 платины. И так 2 раза в неделю. Без доната 54кк в неделю на одни лишь БД реально нафармить? А ведь еще могут быть у этого оборотня и ТВ и другие ПвП мероприятия.
ИМХО, еще в 2013 году до перерождения игра развивалась хорошо. Дали БД что позволило одиночкам пойти в серьезный ПвП-ивент, а не фан 1 на 1 на СГД.
Ранг собирался понемногу - можно было тянуть в морае, тянуть за БД, а можно было в клан с КХ вступить и заодно фармить ресов на будущий регрейд ранга.
Морай пухи давали ПвЕ-игрокам возможность не вкладывая много денег в пуху дамажить на уровне 2 грейдов нирваны/рангов. Самые заточенные игроки с +12 и то не всегда ваншотили боссов, ибо планки были не такими высокими, а хп боссов было рассчитано чтобы бить боссов минуту или две.
И кач был не таким быстрым - если сейчас за 2 недели до 100, то там было 2-3 месяца без гиперов.
А потом уже, на мой взгляд, игровой баланс был нарушен. Планки выросли в 2-3 раза, появился боевой дух без которого ты в ПвП никто, потом еще и 6 раса из которой как минимум призраки стали имбой... Ну в общем, мне кажется, сервер с более старой версией ПВ должен в любом случае найти желающих и может быть и новичков тоже.
Если не 1.3.6, то уж сервер 2012-2013, более близкий к ПВ в настоящем времени, но еще без испорченного ПвЕ и ПвП баланса картами, призраками и боевым духом.
-
10.04.2017 10:52 #7977
Да, если уже и делать новый серв(вы), то не с 1.3.6, а с этой версией, приход Морая, со средним качем, месяцев 6-8 до 100лвл.
Как вариант- Начало игры на этой версии, при достижении 100лвл выбор, или остаться навсегда здесь или стать Перерождённым, но уже на другом сервере, с другой версий, где все нынешние Переродки.
А старые сервера объединить в 3, макс 5 шт.
А что? Человек хоть скилам, да командной игре научится и узнает Весь игровой контент до 100 лвл, над которым трудились разработчики много лет и который незаслуженно забывается.( ИМХО
-
10.04.2017 11:10 #7978
-
10.04.2017 11:21 #7979
Да сколько можно уже вводить эти новые расы!? Не успеют ввести, как тут же вопросы, а новая скоро будет?
Не согласен, могли копить деньги( и не только) на будущее с первых дней, намного было легче.
Никогда не видел в гринде мобов минус. Много набивать? Какие проблемы, на то есть команда, и не важно из одной ги или чужой. Столько новых знакомых заводили на этих локах....
Ну вот. Ну вот и у вас зрелая мысль "ты должен долго развивать персонажа ", только почему все сейчас должны делать это на 100+, а не на всех уровнях?
Всегда были, есть и будут недовольными балансом, под каждого не подстроишься.
Не будет их, найдутся другие "Дети Инея" и через пару месяцев опять будут просить новый серв. История повторяется.
-
10.04.2017 11:23 #7980
Ну я же написал практически. КХ тоже сейчас не актуально для тех у кого нет 10+ твинов чтобы заводить их.
Вот кстати верно. Тем более еще при более медленном каче были более актуальны ежи в 51, 59, до миража был смысл одеться в 70 грин (пусть без точки и камней, но за отсутствием фиола было норм побегать до 80-90), а если бы в то время еще монеты в мастере были то наверняка бы и туда ходили.
А вообще гуй оживить можно было бы сейчас если бы молоток 0.5 голда стоил. При курсе в 1.2кк или сколько там сейчас - сундуки был бы смысл открывать, а так переплачивать за молоток почти в 2 раза больше чем дадут из сундука думаю никто не будет, даже с 0.1% шансом на 10кк.