+ Ответить в теме
Страница 7981 из 12164 ПерваяПервая ... 7481 7881 7931 7971 7979 7980 7981 7982 7983 7991 8031 8081 8481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,801 по 79,810 из 121631

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    *пробегая мимо*
    Пофлудим специально забывает уточнить что с последней обновой увеличили доход с территорий в 1.5 раза + миражи. Что позволяет гильдиям держащим наибольшее количество территорий закрываться большими суммами. Что мы и видим сейчас.
    а как же ваши нравоучения, что доход с терр - это вообще мелочи по сравнению с теми горами денег, которые вы фармите на питах? Было такое? было
    вот и фармите дальше.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Русик, я вижу, слово "раньше" ты воспринимаешь как-то неадекватно. Раньше-это когда был потолок в 200кк. Вполне адеквтаный такой потолок. Потом изменена была система тв и ставок впринципе, и без каких-либо действий рррф начали ВНЕЗАПНО закрашивать карту, сидя кланом на базе под вышками, а два других скорее-скорее до кристалла. Честно сказать, я о системе с петицией и слышать не слыхивал до этого.
    Потолок 200кк это очень давняя история.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=21
    В октябре 2012 вы не возмущались системой ставок, которая не изменилась до сих пор. Что мешало вам закрываться с октября до сих дней?

Наборко, для совсем маленьких : Квест можно взять, уйти в релог, после релога взять дополнительный. Та же самая бага, только в профиль. Вопрос : почему так происходит только у отдельных личностей, а не союзом?.
    1. Т.е. Для того, чтобы второй крест гарантированно появился, нужно в религий уйти после того, как первый взял?? *заинтересованно*
    2. Спасибо за ответ конечно, но это ответ не на мой вопрос.. Скорее даже уход от ответа на мой вопрос..
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Потолок 200кк это очень давняя история.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=21
    В октябре 2012 вы не возмущались системой ставок, которая не изменилась до сих пор. Что мешало вам закрываться с октября до сих дней?
    *улыбнулся* Точно? А патчноуты открыть?
    Или тв по понедельникам и прочее существуют уже с октября 2012?)
    I cry when angels deserve to die.

средняя температура такова, что народ массово, кланами не пошел бы тыркать баго квест.
    ваши игроки по приказу в 4 часа ночи на питов вставали и ходили, а тут бы не пошли?
    кого смешишь? ваши игроки пошли бы туда и во столько времени, во сколько бы им сказал святой Онубес.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ваши игроки по приказу в 4 часа ночи на питов вставали и ходили, а тут бы не пошли?
    кого смешишь? ваши игроки пошли бы туда и во столько времени, во сколько бы им сказал святой Онубес.
    А ваши под командованием вообще непойми кого вставали в то же время, чтобы хоть как-то этих питов увести. И чего теперь?

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    1. Т.е. Для того, чтобы второй крест гарантированно появился, нужно в религий уйти после того, как первый взял?? *заинтересованно*
    2. Спасибо за ответ конечно, но это ответ не на мой вопрос.. Скорее даже уход от ответа на мой вопрос..
    Ты не задал вопроса, ты чему-то смутился в моей логике. Поясни тогда уж.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Ал, то-есть, если следовать Твоей логике, получается, что рррф делают кв в морае в полночь по мск исключительно из-за бага (который, к слову, у меня пару-тройку раз и часов в 8 вечера срабатывал - непонятно как.. точнее понятно: я же самый злостный читер и багоюзер в самом читерском клане..).. отсюда же можно сделать вывод, что если данный баг пофиксят, то рррф перестанет в морай в полночь ходить... Что-то меня в подобной логике смущает
    Ок.. Поставлю знак вопроса:
    Если данный баг пофиксят, то исходя из твоей логики (что рррф делает кВ в полночь для использования бага), рррф перестанут делать их в это время (по сути закрывать морай от представителей еах), так???
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

А ваши под командованием вообще непойми кого вставали в то же время, чтобы хоть как-то этих питов увести. И чего теперь?
    вы путаетесь в показаниях.
    Так ррррф "массово вставали ночью" чтоб увести питов. или "прилетало 2-3 разрозненных патьки"?
    и "непойми кто" щас тебе сам все напишет на эту тему)) про обязательность и ночное вставание. Кисенем его зовут, сам спроси

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    вы путаетесь в показаниях.
    Так ррррф "массово вставали ночью" чтоб увести питов. или "прилетало 2-3 разрозненных патьки"?
    и "непойми кто" щас тебе сам все напишет на эту тему)) про обязательность и ночное вставание. Кисенем его зовут, сам спроси
    Я сам, как участник некоторых ночных рейдов, сообщу тебе, что редко когда набиралось 20 тел. Кто-то дальневосточник, кто-то выходной, у кого-то смена или ночное дежурство. Для клана с населением 150-200 тел 20 "ночников" это вполне адекватная цифра.

+ Ответить в теме
Страница 7981 из 12164 ПерваяПервая ... 7481 7881 7931 7971 7979 7980 7981 7982 7983 7991 8031 8081 8481 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права