Закрытая тема
Страница 799 из 965 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 7,990 из 9650
    Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    а ) всетаки тебе завтра в школу. ну давай сладких) и больше не пиши на форуме всякую каку1 уважай врагов
    А я думал, ****ашки - эт типа сказки. Скорми себя кислоте, ты не оч нужный народу, я атвичаю

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

наркотики тебя до добра не доведут) куда твои мама с папой смотрят только...

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Любовь и гармония расцвела на прационе. Продолжайте

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

Персонаж Шах (Маг или шам забыл клас) выложи куклу)

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Шах это шаман с нирваной 1 грейд +10 пухой и +7 кругом. вобщем можите забыть его ник и не брать по нему асист!!! хД

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Опять "дно сервер" всех нагнул? Неожиданно, я то думал. что уж сегодня "топы" дойдут до Проциона. Грац с победой,господа.
    Порцион удивляет, вроде нет топ патей судя по откликам с других сервов...**, за счет чет чего побеждает, но наша пати пару раз пересекалась с вами, вроде танк грол живет долго, но из дд с бв или 9р не довелось повстречаться.... с удовольсвтвием посмотрел бы, что у вас за пати, но как решит пл.

2015_gold У наставника raven8910 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    Шах это шаман с нирваной 1 грейд +10 пухой и +7 кругом. вобщем можите забыть его ник и не брать по нему асист!!! хД
    xD вас жестоко нае....!!!Костя 10-11 круг,и теперь уже цгд пушка)
    Грац Процион с победой,и вот уже второе выигрышное для нас МБД я пропускаю из за работы,хнык(

SigrlliN 105/102/102 off

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Кста, в норм бд, за такие копки, те по шапке нада было дать, вар в нубошмоте, наверняка без пати судя по видео, капает флаг)
    Эт мож и норм, тока не в замесе 30 на 30 с топ патями.
    вот, сразу видно человек грамотный и чОткий, с пониманием - с последнего места (даже ниже астры и проциона - это уже клиника альтаира ) так понтоваться. Сразу видно - типикал альтаир))
    ПС удивлен, как это они они не пишут, что так хотели фана, что пошли на... куда вы на этот раз то пошли фанится, чудики?) Судя по всему на орион))
    Лук 95+

У наставника Olgeya житель Идеального Мира Аватар для Olgeya

Мальчики... Тара, Альтаир,Астра... ну чес слово "за державу обидно"... им хоть плешь проешь,что выигрывают потому что НЕ ИНТЕРЕСНО С ПРОЦИОНОМ, ФАНА НЕТУ!!... все равно "тру-нагибаторы-убер-победители" тут уже не пальцы.. аж целые локтевые суставы гнут... а давайте в воскресенье этих проционовских "папок"... нууу... на эти самые локти... а?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Olgeya Посмотреть сообщение
    Мальчики... Тара, Альтаир,Астра... ну чес слово "за державу обидно"... им хоть плешь проешь,что выигрывают потому что НЕ ИНТЕРЕСНО С ПРОЦИОНОМ, ФАНА НЕТУ!!... все равно "тру-нагибаторы-убер-победители" тут уже не пальцы.. аж целые локтевые суставы гнут... а давайте в воскресенье этих проционовских "папок"... нууу... на эти самые локти... а?
    Я вот фигею с вас... Ну что же вас так пучит то? Дет сад, дошкольная группа. "А вот если бы... то я бы ему!".
    К слову, я не видел, чтобы кто-то у нас особо распинался, что мы мол такие крутые, всех нагнем. Где такое? Ткните носом. Я тут пару дней в банановой республике отдыхал, глянул одним глазом и не стал читать все то говно, что тут успели за это время на вентилятор покидать.
    Так вот. А какая разница, за счет чего победа? Сильнее ли, умнее ли, организованней ли, хитрее ли. Какая разница? После того, как эта самая победа достигнута. Значит, возможно, просто вы глупее, раз уж себя считаете изначально сильнее, априори?
    Вспомните историю. 17-й год. Ведь большевистская ублюдочная мразь не захватила власть. Она ей просто в руки свалилась, никто ее не хотел брать на тот момент. И что? Кому-то потом легче стало, когда всю страну утопили в крови, от осознания того, что МОГЛО БЫ все быть иначе?

Закрытая тема
Страница 799 из 965 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права