+ Ответить в теме
Страница 799 из 2430 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 7,990 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    я бы внёс некоторую пояснительную лепту в эти ~15 страниц,но пока не время,продолжайте хд
    !!11 : если пай на уровне гаечки,а ололоева в тройке шаманов,то к кому приравнять говноцида?
    Он бох всея танков, разве не ясно?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от Mistical007 Посмотреть сообщение
    По твоим словам у нукла шмот как у хрона и омгпая это грубо говоря х2
    Руки у нукла 1/100 от хрона это х100
    Не подскажешь в каком пту тебя научили таким сложным уровнениям?
    дурачек 1/100=0.01,т.е. практически нуль
    0.01=100??? кто там говорил про пту,а?

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Он бох всея танков, разве не ясно?
    бох кон танков

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

У наставника Mistical007 житель Идеального Мира

Имелось в виду что ты утверждает что хрон прямее в сто раз какая разница как написать 1/100, 0.01, х100
    Ну так как ты вычяслил то птушник ?
    - некий лис с Лукоморья

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    просто у кого то есть мозг и он вставляет норм камны,а у кого то нет и она тыкает что попало,совсем не думая своим котелком
    При чем здесь, что можно и что нельзя вставить... я говорю в том, что у макара с данными камнями лучше эквип, камни па даже цгд перекрывает и 2пз соответственно больше.
    Торговец

Лучница Машулька отлично за лука играет судя по видосам пвп, что я видел, есть чему поучиться большинству луков. Вообще игра луков на пегасе была на порядок выше, чем на антаресе.
    Торговец

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    При чем здесь, что можно и что нельзя вставить... я говорю в том, что у макара с данными камнями лучше эквип, камни па даже цгд перекрывает и 2пз соответственно больше.
    Карты не учитываем уже?При всем уважении к девченкам играющими шаманами на антаресе/пегасе, но до уровня макара мог бы наверно только шамник приблизиться и то, из-за слабого эквипа практически все пвп проводит в полете/кайте, поэтому многими воспринимается иначе.Да и с дамагом жутко проседать еще стал последнее время.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Карты не учитываем уже?При всем уважении к девченкам играющими шаманами на антаресе/пегасе, но до уровня макара мог бы наверно только шамник приблизиться и то, из-за слабого эквипа практически все пвп проводит в полете/кайте, поэтому многими воспринимается иначе.Да и с дамагом жутко проседать еще стал последнее время.
    Карты у макара хоть и голдовые, но все прокачаны, у нее пару карт прокачано, даже оранж на бд не качана.
    Торговец

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    арменка, я вроде имею не последнее мнение, но могу забиться, что при равном эквипе шамник заовнит макара. на турнирке будет возможность, думаю)
    p.s. без предвзятости, что он мой соклан
    Последний раз редактировалось ilytik2; 07.10.2015 в 18:17.

ахаххах,шамник,ахахахахах

+ Ответить в теме
Страница 799 из 2430 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права