Шерра потянулась и зевнула.На её бедную голову свалелся приличный каменюга, шпионке хоть бы хны.
-Значит пока он в бесознанке ты здесь?А что если проснётся?-завела руку за спину, а потом резко кинула небольшой шар состояший из ледяной воды.-Привет.-она взмахнула рукой и появилась в таверне.
-О!Какие гости!Были...Не надо меня посвещать в курс дела, всё знаю.Что я им сделала?В свадьбе отказала?Пойду спрошу лично, а то задолбали.-улыбка, нахальная, хитрая, вызывающая желание долбануть по зубам.
+ Ответить в теме
Показано с 7,981 по 7,990 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.09.2009 20:25 #7981
Последний раз редактировалось Dainaida; 24.09.2009 в 20:36.
-
24.09.2009 20:32 #7982
-Карт...-тихо сказала Мили
-Что?
-Когда научишься предупреждать прежде чем умирать и врскресать!?-раздражённо
-Ну извини
-Опять извини..
-Ну эт вопросы не комне я не виновен что умираю и пропадаю всё время-улыбканет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
24.09.2009 20:39 #7983
-Да Карт лучше поступай как в Кургане-запивая слова чаем говорила Рей
-Кургане?
-Там есть такой закон,что прежде чем совершить преступления,претсупник должен предупредить жертву не менее,чем за сутки до деяния(Американский уголовный кодекс-ну что с них взять))).Вот и Карт пускай оставляет письменное волеизъявлениеВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
24.09.2009 20:45 #7984
Шерра закатила глаза.
-А мне что тоже записочки с угрозами писать?Я столько уже людей убила...Страшно подумать.-она встрепинулась.-Ну ладно.Я пошла и пожелайте мне ни пуха не пера!-девушка быстренько телепортировалась в уже знакомую комнату, где раньше сидела Сайми, вампирша вышла из помещения и потопала искать живые души.-Блин, где ж этот любитель загромождать всё подрят тронами?-бурчала она на ходу.
-
24.09.2009 20:46 #7985
Вокруг таверны шёл бой.Всё шло прекрасно.но в один прекрасный миг небосвод начал темнеть,и вскоре было видно множество звёзд и планеты.Гном был в ужасе. -Ёпрст!! да нас выкидывает к чёрту из этого измерения,да и 100км вокруг в придачу!!Вот что значит прегрузка пространственно-временного континиуума...-рыцарь вошёл в таверну. -Всё,господин.Выкидывает нас к чёрту во внеземелье...-и тут началось нечто,вроде землетрясения.Трещина очертила кусок земли вместе с таверной. -Сто квадратных миль вокруг таверны и её саму выкинет во внеземелье!!-трещина расходилась.Казалось,тьма пожирала всё.что было за ней.
П.С. ой,мну прёт))тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
24.09.2009 20:49 #7986
-Вот нахалка!-встрехнул волосами-Ещё бы в лёд заковала!смотрит в разбитое зеркало-Ну и что ты хочешь мне сказать?
-Пусти меня обратно в сознание Тар
-Руфус ты в курсе в каком ты состоянии?
-Тааар
-Что? если умрёшь ты умру и я, забыл?
-Хватит печся обо мне, странно ты сегодня никого не убил...
-Настроение нет да и клеймо мешает...
-хах ясно-камень упал в метре от Тара-Ну что и будешь стоять? тело то 1
-Да ты прав, нужно идти в таверну, тем более там Мили-облизнул выдвинувшиеся глазные зубы
-Тар только попробуй я...
-Что замучаешь рассказами?
-Тар!
-не слышу не слышу-отошёл от зеркала и появился в таверне
-Что за тупасть! может мне ещё и за сутки до ранения справочку выписывать?
-Будь добр-съязвила мили
теплое солнце светило на веранду где то около ворот появилась стайка ребятишек
-смотрите смотрите вот она!
-И правда
-Иди спроси ты ведь проиграла-к калитке робко, осторожно подошла девчушка лет 5ти и обратилась к ласт-а а вы правда ведьма и едите детей?нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
24.09.2009 20:51 #7987
Зира вцепилась в стол.
-Блин!Да когда ж этот дурдом кончится?!
Сайми валялась на полу.Яд медленно убивал её.
-
24.09.2009 20:51 #7988
-Ну если ты станешь ясновидешем,или столь милым,то пожалуй справочка не помешает.Как в поговорке"Знал б где упаду,соломку бы постелил"
-Ведьма?!-Ласт недоумевая посмотрела на ребенка-Скорее зубная ефяВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
24.09.2009 21:02 #7989
-Штоб меня!-выругался Тар-Руфус что я ещё раз тебя послушал!
Мили быстро соображала а может применить магию извлечения?
-Чего?-недоумевал карт
-На время вырвать это место из мира в другое место а потом вернуть
-А энергии столько откуда,
-ну если энергию всех включая бармена объединить должно хватить
-Фея? а ты можешь помочь нам мой брат попал в капкан...нет слов. клип великолепен..
-
24.09.2009 21:02 #7990
Летописец Идеального мира
Странник наконец очнулся от обморока...
- Они замолкли? - спросил он, открыв один глаз и осматривая таверну...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.