Самый легкий способ не умирать: отказаться от дамажности в пользу выживаемости, тем самым просто переключив внимание врагов на более дамажных противников.
Но не все выбирают такой путь... Можно ведь совершенствовать защитные тактики: аптека, джин, правильное место в бою... Подымать точку в конце концов...
Не просто же так появляется на ТВ повышенное внимание... Вас боятся... Так надо пользоваться им, а не поддаваться собственному и менять выбранный билд...
+ Ответить в теме
Показано с 7,981 по 7,990 из 10779
Тема: Куклы луков
-
13.08.2012 11:30 #7981Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
13.08.2012 11:56 #7982
Повышенное внимание связано в равной степени
как с угрозой от вас, так и с вашей хрупкостью)
Каждый выбирает свой стиль игры )
Я например предпочитаю натянуть на себя побольше защиты )
И всем об этом рассказывать, дабы меня последним в ассист брали
и давали мне блин поубивать-поиграть )))
А если таки садятся, иной раз просто время тратят и так и не могут слить.
Сие не менее приятно, чем убивать )
Ну и как бэ если лук не в гибриды уходит дамаг у него меньше то не становится
от обвеса на защиту. )Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
13.08.2012 11:59 #7983
-
13.08.2012 18:02 #7984
Поясню вопрос: пару месяцев назад я перешел от куклы с ПВХ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2abd527ff482ae к кукле с 1м грейдом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...de6be0dbe20bf7
если раньше на замесах меня не считали важным таргетом (11,5-14,7 атаки в статах - очень средненький показатель) и я мог, как Вы сказали, правильно выбирая место, держаться в стороне от основного огня противника, ассистя по указанной цели, дебафая рай расколом, ставя рай бурю (при массах неплохо срабатывала абилка, а несогласие в ПВП вещь очень коварная и противная), то сейчас при верхней планке 18,3к я вполне могу выдавать неплохой дамаг, однако низкое ХП (селф 6,4, под 11м бафом 8,5) не позволяют мне пережить ассист всего 2 луков противника (да даже один 2й грейд точкой +10 и выше раскалдывает меня за милую душу, а таких среди моих противников большинство). Аптека и джин, конечно, спасают, иногда - когда есть возможность и когда они не в откате. Однако, не дамажит не только мертвый лучник, но и вечно кайтящий от вражеской атаки тоже, как правило, в ответ не стреляет. Практика показала, что нужно доводить ХП хотя бы до 10к под бафом.
Речь не о том, что кто-то меня боится и я этим не пользуюсь, речь о том, что враги нащупали слабое место в моей кукле и сделали очевидным, что необходимо подтянуть хвосты)) и речь тут не о том, чтобы кидать статы в кон, не надо приписывать мне феерического бреда смены билда, речь о том, что поднятие кругав и грейда шмота будет предшествовать поднятию грейда и точки пухи, только и всего. Балланс урон-живучесть в моей нубокукле нарушен, пора исправлятьPW OFF
-
13.08.2012 20:24 #7985
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...94e92cf32faa67
где-то 700кк тебе это обойдется с учетом того, что ты не одну шмотку не точнешь сам с +6, а все будешь переносить. Хотя я бы посоветовал делать полный нирвано сет, а не 2+2. И конечно лучше сразу делать 2-ой грейд, но по ХП разницы почти не будет. Начни с шапки, от неё самый большой прирост. Просто главное, это начать собирать и скупать чудики на каждую копейку. А не копить. Я когда думаю о том, сколько я уже нафармил и с какой скоростью, то ужасаюсь. Если бы просто копил деньги, никогда бы не получилось. Собирай шмотки по одной, месяца за полтора одеться как 2 пальца. Если не тратить время на всякие УФ :C
-
14.08.2012 02:40 #7986
Муга прав, причем с шапки надо начинать в любом случае. И конечно 2 грейд, в первом грейде сейчас смысла не много.
Практика показала, что луку сейчас лучше не фапать на атаку в ущерб дефам и хп, как это было раньше.
Тебя при такой фатаке будут сливать часто, просто понимая, что ты хоть и вата но лупишь больно и вполне можешь простанить и откатить хирку/соску под какого нить мага или шама, чтобы тот нанес свои эпически 10-20 к или даже сам слить. Да и что врагам нащупывать. 4 к фдефа и 4 к мдефа слишком жестко для лука сейчас.
-
14.08.2012 03:10 #7987
Начинать буду таки с поножей, до следующих рейтов соберу оставшиеся 1к дыроколов, на рейтах сразу забью свои призывы (порядка 100 чудов наберу, докуплю остаток) и вот он второй грейд. У меня на акке фармосин 2,5 с сансарой +8, будет 2,86 - лучше фарм пойдет и быстрее остальное добирать буду.
Ну а так да - шапка и дальше по шмоточке. Единственно, пусть я нуб, но буду делать по 4 дырки. Дольше, да лучше.PW OFF
-
14.08.2012 08:15 #7988
-
14.08.2012 13:23 #7989
-
14.08.2012 14:10 #7990