Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 799 из 3156 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 7,990 из 31558
    Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    Волна живет больше 20 секунд?Только огонь 8 заставы.
    ЗЫ. я не слилса, просто кушал .
    В магистре? Да, дольше если конечно пати не переточенная.

Тут конечно мистик не помешает в гуе то....НО

зачем извращаться то? Обычный состав пати в магистре танк, вар, прист - это априори. Страж/маг, лук, мист/дру

Не ну серьезно...забавно видеть как мисты воздушных мобов пытаются пинать а с их радиусом да и вообще петы не достают до них если высоко заасядут))

Так что тот кто против луков - тот глупец.
    PS сам лук, никогда в пати не отказывали из-за класса. Из-за точки да бывало не брали, но никак не из-за того что я лук хД

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

1) А с луком как бы пройдете фулку в 4 тела?
    2)Я сказал что я не пойду? У меня есть знакомый лук но он ща с ноута,летает и глючит постоянно...
    ЗЫ.Я не игнорю,дайте МНЕ ПОЕСТЬ нормально.
    1)Окей, может не пройдем.
    2)Именно это вы и говорили. Вам дать ВАШУ же цитату? м?
    3)На другие посты вы даете ответ, на мой нет. Как это может быть связано с едой?
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Ну вот подарят пусть 50кк, одену себе путника и лук 90, и пойду магистр крабить, где уже берут луков)
    Ну и насколько я понял, trey1806 слился окончательно?
    путник стоит 50кк Оо Чет дороговатону 5кк 3дырочный грин с +3 одна шмотка стоит и того 15-20кк и его в принципе за глаза хватит
    А так не спорю лука при желании можно заменить но это будет не лучший вариант так как дальников отрабатывать луком проще. Да от лука домага норм. Да и танки зачастую анти стан просят для сбора мобов в станящих заставах.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    путник стоит 50кк Оо Чет дороговатону 5кк 3дырочный грин с +3 одна шмотка стоит и того 15-20кк и его в принципе за глаза хватит
    А так не спорю лука при желании можно заменить но это будет не лучший вариант так как дальников отрабатывать луком проще. Да от лука домага норм. Да и танки зачастую анти стан просят для сбора мобов в станящих заставах.
    Точка, камни, лук, другой шмот
    Пошан +3 и 3х7 камни на хп - ну 4кк. Всего - 16кк. Лук +5 90 грин ну 5кк. Уже 21кк. + шлем, скажем 51 - 3-5кк, а то и дороже. Ну и кольца, ожеряхи, накидка фастовая (ну не обязательная), ну 30кк выходит.
    и 80 маг

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    В магистре? Да, дольше если конечно пати не переточенная.

Тут конечно мистик не помешает в гуе то....НО

зачем извращаться то? Обычный состав пати в магистре танк, вар, прист - это априори. Страж/маг, лук, мист/дру

Не ну серьезно...забавно видеть как мисты воздушных мобов пытаются пинать а с их радиусом да и вообще петы не достают до них если высоко заасядут))

Так что тот кто против луков - тот глупец.
    PS сам лук, никогда в пати не отказывали из-за класса. Из-за точки да бывало не брали, но никак не из-за того что я лук хД
    Мы как бе про мастер говорим, если говорить про магист да там луки нуны НО в мастере патя и без них обходится
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Проскакивали тут посты про нирку и пристов труДыДешеров. Так вот, встану на защиту плюспятьилишестьэнтропабездухов, сама хожу с +6 энтропкой, в нупо 90ом грин сете +3-4 в круг, если в пате 2 приста и я вижу, что у того второй грейд +8 без вопросов, он ДД, я хил и не заикнусь даже. Но не стоит недооценивать нас, таких вот нупов с нупоточей, таки если извернуться, можно и с переточки сорвать. Лично на себе испробовано. Правда это если повезет поддшить, иногда вредный ВКР ну совсем сферу не сбивает и стоишь ты в ней пока босс быстренько убивается. Именно поэтому люблю ходить в одного приста. Собстно на пост можно не обращать внимания, он так, просто между делом.
    Да и просто за себя обидно иногда. Стучишься в патю, шифтуешь свои жалкие +6 все дела, и тебя игнорят, и ведь я прекрасно осознаю, что иду просто хилом. Лавры труДД ни с кого снимать не собираюсь..

Мы как бе про мастер говорим, если говорить про магист да там луки нуны НО в мастере патя и без них обходится
    Но это НЕ повод, ВООБЩЕ не брать луков, ДАЖЕ когда нет скажем второго миста/стража. Вот вам цитатка

а например с луками в мастер я не хожу никогда
    и 80 маг

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

А мы вообще фулку в мастере в 2 дру, танка, вара, приста, мага делали Без мистика тоже вполне можно обойтись. Кстати,я там мистиком вообще 1 раз была, и как раз-таки фулку не прошли, ибо прист 1 босса не осилил и позвать забыл Нету в гуе обязательных и необязательных класов, каждый ходит так, как ему удобнее.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Но это НЕ повод, ВООБЩЕ не брать луков, ДАЖЕ когда нет скажем второго миста/стража. Вот вам цитатка
    Исправляю я НЕ когда наберу луков с МИРА.
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Banned Linstey житель Идеального Мира

Мастер не мастер. Сути не меняет.

Это напоминает ситуацию с инт-нирваной. Стучусь в пати стражем (печати, драки, маг скилы, дебафы все дела) пуха тоже лунная, неплохая. Все вроде бы нормально. Но не берут. Ищут именно маг-дд.
    И я специально засекал - более часа они искали этого маг-дд хД

А казалось ы взяли бы стража и точно так же (если не лучше) прошли бы и час сэкономили бы)

Так и тут....хотят убер-дамаг, а дальше носа ничего не видят. Какие могут быть возможности с другими патями)

+ Ответить в теме
Страница 799 из 3156 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права