Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 185
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Ты завтра на ТВ то выйди)) Хочу посмотреть на твою друлю, приста или кто там у тебя?
    P.S. Не играя, круто рассуждать на нивале =D
    Круто) Но посмотреть теперь уже не получится, упустил ты свой шанс( Но ничего, там тебе и без меня будет на кого посмотреть, любитель визуальных эффектов.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Гениальное решение руководства стронгов...Сколько там по плану Вони вам времени осталось до того, как вы начнете всех гнуть?)
    Не уверена, что им нужно всех гнуть. Неблагодарное это дело, не правда ли? У тебя ведь большой опыт, поделись.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Не уверена, что им нужно всех гнуть. Неблагодарное это дело, не правда ли? У тебя ведь большой опыт, поделись.
    Большой опыт чего?) Не я тут на форуме расписывал план развития стронгов на ближайшие месяцы, а ваш офицер. Вот я и интересуюсь, когда наступит то светлое топовое будущей?
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Большой опыт чего?) Не я тут на форуме расписывал план развития стронгов на ближайшие месяцы, а ваш офицер. Вот я и интересуюсь, когда наступит то светлое топовое будущей?
    Ну как чего - нагибаться и нагибать. Твой опыт тут неоценим, для нас это очень важно.

Будущей, будущим и будем будущевать. Топец впереди - надейся и жди.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Образцово-показательный бессмысленный пост. Рассуждай о честных ТВ и дальше. Это у тебя получается лучше , чем говорить о том, что нужно нынешнему составу клана, к которому ты уже , в принципе, никакого отношения не имеешь. Но ведь хочется всегда что-то псевдоинтеллектуальное ответить, правда?)

Что нужно нынешнему составу клана ответит тебе нынешний состав, если сочтет нужным. Ты разговариваешь со мной и, поверь, я нахожу в этой беседе не больше смысла, чем ты. Но ведь хочется всегда что-то хоть каплю осмысленное услышать в ответ на мои "псевдоинтеллектуальные" посты. Увы, от тебя ждать этого не приходится, правда?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

милан,ты реально валенок,или прикидываешься?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Что нужно нынешнему составу клана ответит тебе нынешний состав, если сочтет нужным. Ты разговариваешь со мной и, поверь, я нахожу в этой беседе не больше смысла, чем ты. Но ведь хочется всегда что-то хоть каплю осмысленное услышать в ответ на мои "псевдоинтеллектуальные" посты. Увы, от тебя ждать этого не приходится, правда?
    Ну а чего ты тогда пытаешься отвечать за нынешний состав? О да, от меня ждать чего-то осмысленного - это неблагодарное занятие, обожаю глупости всякие писать, ага)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Руи жжот)....как это в её стиле писать о том,о чем не знаешь)....троль-сказочник одним словом, Тоха не обращай на нее внимания,вклад в захват карты стронгами её нуболука равен нулю...дай ей понастольгировать о том чего не было и о том к чему она*причастна* по стольку,по скольку была в том клане и флудила в чате)

а мы от стронгов отличаемся тем,что стронги после двух слитых ТВ развалились и пересрались как жалкий второсортный клан однодневка, а мы не сдались и в итоге победили,вот и все отличие...фас руи

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

от части ты прав, только развал по другому выглядел.

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права