Ни с кем из знакомых, сокланов, друзей из ПВ не встречался, но встретился бы с удовольствием. Вот только не хотелось бы обсуждать с этим человеком игру. Никогда в реале ни с кем не завожу тем на счет компьютерных игр, просто никто из моих реальных друзей ими не увлекается, разве что только в карты там поиграть на игры маил.ру=))
Живу я в Донецкой области в Украине, г. Дружковка. Встретился бы с кем-нибудь из ближайших городов, например Славянск, Краматорск, Константиновка, Артемовск =)) Та даже Донецк или Мариуполь, без проблем =)) Главное, чтоб действительно хорошо провести время=)
Результаты опроса: Как часто у вас проходят встречи?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
С самыми близкими игроками видимся каждый день
327 28.46% -
Встречи проводим на стабильной основе (раз в 2-3 недели)
64 5.57% -
Собираемся примерно раз в несколько месяцев
73 6.35% -
Полгода – год, чаще видеться не получается
63 5.48% -
Теперь-то уж соберемся, можете не сомневаться!
26 2.26% -
Я бы с радостью встретился, но очень далеко живу
479 41.69% -
Свой вариант
117 10.18%
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 163
-
21.11.2011 18:13 #71
Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

-
21.11.2011 18:15 #72Развивающийся
представляю картину: соберается клан в кафе, кто то пиво, кто то мороженое. кто то чай....и все седят о PW разговаривают.... ХD....начнут вспоминать, кто кому не помог или кто нить тупил. и он из-за него потерял драгоценый опыт....ХD....не приведет это ни к чему хорошему....
P/S (по теме) друзья играют в PW, но встречаемся уж точно не по поводу игры!!!!
-
21.11.2011 18:18 #73
Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

-
21.11.2011 18:23 #74Развивающийся
Чтобы хорошо провести время, нужно и сходку делать с адекватными и довольно взрослыми людьми.. Не вижу смысла в сходке среди детей 10-16(не в обиду), но это 100% разговор о играх.. Не раз был на сходках других проектов, максимум пару человек были 17-18 лет, остальные за 21-25, очень хорошо проводили время и разговоров о игр не было, если и были мимолетные смешные воспоминания)
Есть и исключения из подрастающего поколения с кем можно поговорить о других иных темах и интересах)
А по теме просто на самом деле не с кем встречаться, в игре пару человек только и то, моя девушка и пару человек с клана с других городов)и времени мало)
-
21.11.2011 18:40 #75
Дак я и не говорю, с детьми встречаться, они пусть свои встречи организовывают в кафе-мороженое хДД)
Есть друзья, с которыми по скайпу общаемся, и я точно знаю, что они уж никак не дети. А на счет клановых сходок, это из разряда "невозможно". Ибо сокланы все живут кто где, и в разных странах, в разных областях и городах. Я говорю про встречи именно друзей )Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

-
21.11.2011 18:45 #76У наставника
Да ну, какие встречи - представляешь себе человека, а он в итоге оказывается совершенно другим человеком - зачем такие расстройства? Уж лучше так, не пятная чистый образ.

-
21.11.2011 18:47 #77Первые шаги
одни из самых близких - друзья по школе) видимся каждый день и обсуждаем у кого что) а ещё часто подражаем шаманам,с их смешной позой =)
недавно устроили после школы сбор всех наших,нарядились чем-то похоже на персоонажев своих и носились на пришкольном дволе как на поле боя: стоит шаман , сзади него дру, встаёт на одну ножку, посох над головой и бам,как бы выстрел,шамчик падает. тут по "горам" подбегает присц и воскрешает! шаманчик встёт (трехнув головой,как обычно они воскресают) и бежит по всему участку за дру =)
вот так мы после хэллоуина бесились=)
-
21.11.2011 19:07 #78
я с другом одноклассник, так что каждый день))
-
21.11.2011 19:20 #79У наставника
Мы с друзьями играем в "Идеальный Мир" Уже не первый год и видимся с ними почти каждый день!!!
и ещё КАЗАХСТАН РУУУУЛИИИИТ!!!
-
21.11.2011 19:35 #80
те,кто так говорит, никогда не были на сходках в реале)
уж ТОП-кланы их проводят регулярно)))
но это всегда мегакруто,мегавесело и чертовски сплочает потом)
иногда встречаются даже враждующие кланы,но игра игрой,а реал есть реал, главное-не путать их и все будет ок)
говорю как неоднократный посетитель и главный алкаш всех посещенных сходок)))Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
PW off