Результаты опроса: Как часто у вас проходят встречи?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С самыми близкими игроками видимся каждый день

327 28.46%
  • Встречи проводим на стабильной основе (раз в 2-3 недели)

64 5.57%
  • Собираемся примерно раз в несколько месяцев

73 6.35%
  • Полгода – год, чаще видеться не получается

63 5.48%
  • Теперь-то уж соберемся, можете не сомневаться!

26 2.26%
  • Я бы с радостью встретился, но очень далеко живу

479 41.69%
  • Свой вариант

117 10.18%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 163
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Ни с кем из знакомых, сокланов, друзей из ПВ не встречался, но встретился бы с удовольствием. Вот только не хотелось бы обсуждать с этим человеком игру. Никогда в реале ни с кем не завожу тем на счет компьютерных игр, просто никто из моих реальных друзей ими не увлекается, разве что только в карты там поиграть на игры маил.ру=))
    Живу я в Донецкой области в Украине, г. Дружковка. Встретился бы с кем-нибудь из ближайших городов, например Славянск, Краматорск, Константиновка, Артемовск =)) Та даже Донецк или Мариуполь, без проблем =)) Главное, чтоб действительно хорошо провести время=)
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Развивающийся TikiTaki543 житель Идеального Мира

представляю картину: соберается клан в кафе, кто то пиво, кто то мороженое. кто то чай....и все седят о PW разговаривают.... ХD....начнут вспоминать, кто кому не помог или кто нить тупил. и он из-за него потерял драгоценый опыт....ХD....не приведет это ни к чему хорошему....
    P/S (по теме) друзья играют в PW, но встречаемся уж точно не по поводу игры!!!!

Wink

Цитата Сообщение от TikiTaki543 Посмотреть сообщение
    представляю картину: соберается клан в кафе, кто то пиво, кто то мороженое. кто то чай....и все седят о PW разговаривают.... ХD....начнут вспоминать, кто кому не помог или кто нить тупил. и он из-за него потерял драгоценый опыт....ХD....не приведет это ни к чему хорошему....
    Вот именно! В игре можно познакомиться с хорошим человеком. Благо и такие играют в ПВ. И встретиться с ним можно, но не потому, что мы в игре друзья, а потому что просто друзья, не важно, как и где ими стали =))

Развивающийся Ayumi21 житель Идеального Мира

Чтобы хорошо провести время, нужно и сходку делать с адекватными и довольно взрослыми людьми.. Не вижу смысла в сходке среди детей 10-16(не в обиду), но это 100% разговор о играх.. Не раз был на сходках других проектов, максимум пару человек были 17-18 лет, остальные за 21-25, очень хорошо проводили время и разговоров о игр не было, если и были мимолетные смешные воспоминания)

Есть и исключения из подрастающего поколения с кем можно поговорить о других иных темах и интересах)
    А по теме просто на самом деле не с кем встречаться, в игре пару человек только и то, моя девушка и пару человек с клана с других городов)и времени мало)

Дак я и не говорю, с детьми встречаться, они пусть свои встречи организовывают в кафе-мороженое хДД)
    Есть друзья, с которыми по скайпу общаемся, и я точно знаю, что они уж никак не дети. А на счет клановых сходок, это из разряда "невозможно". Ибо сокланы все живут кто где, и в разных странах, в разных областях и городах. Я говорю про встречи именно друзей )

У наставника ribostrel житель Идеального Мира

Да ну, какие встречи - представляешь себе человека, а он в итоге оказывается совершенно другим человеком - зачем такие расстройства? Уж лучше так, не пятная чистый образ.

Первые шаги 12nastenka34 житель Идеального Мира

одни из самых близких - друзья по школе) видимся каждый день и обсуждаем у кого что) а ещё часто подражаем шаманам,с их смешной позой =)
    недавно устроили после школы сбор всех наших,нарядились чем-то похоже на персоонажев своих и носились на пришкольном дволе как на поле боя: стоит шаман , сзади него дру, встаёт на одну ножку, посох над головой и бам,как бы выстрел,шамчик падает. тут по "горам" подбегает присц и воскрешает! шаманчик встёт (трехнув головой,как обычно они воскресают) и бежит по всему участку за дру =)
    вот так мы после хэллоуина бесились=)

На перепутье RMarsel житель Идеального Мира Аватар для RMarsel

я с другом одноклассник, так что каждый день))

У наставника saulet житель Идеального Мира

Мы с друзьями играем в "Идеальный Мир" Уже не первый год и видимся с ними почти каждый день!!!
    и ещё КАЗАХСТАН РУУУУЛИИИИТ!!!

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

Цитата Сообщение от TikiTaki543 Посмотреть сообщение
    те,кто так говорит, никогда не были на сходках в реале)
    уж ТОП-кланы их проводят регулярно)))
    но это всегда мегакруто,мегавесело и чертовски сплочает потом)
    иногда встречаются даже враждующие кланы,но игра игрой,а реал есть реал, главное-не путать их и все будет ок)
    говорю как неоднократный посетитель и главный алкаш всех посещенных сходок)))
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права