Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 72 из 72
    Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Играю с беты, но последний год реал в игру не вкладываю - просто нет в свободной продаже того, чего бы мне хотелось, качество услуг меня не устраивает, да и отношение к игрокам удручает. Но тем не менее, есть вещи, за которые я готова заплатить, причём даже на регулярной основе (при адекватной цене разумеется).

1. Синий ПвЕшный ник.
    Например в виде временного итема, продающегося в шопе и "одеваемого" на персонажа по типу хирки (не снять) в слот "Сборник цитат" или подобный малоиспользуемый. ИМХО это в принципе решит проблему неадекватства, что процветает сейчас в проекте. Ну и + нелишняя денежка оператору за услугу.
    2. Какой нибудь итем (из шопа, разумеется за денежку), блокирующий нафик ВЕСЬ красный спам в игре.
    Мне абсолютно до одного места какие там Вася Пупкин сделал ставки, какую броню он собрал и кого он прям до соплей любит - я вечером поиграть захожу, расслабиться, отдохнуть. Спам раздражает.

Оба изменения технически возможны и в принципе не сложны, игровую механику почти не затрагивают. Так что весь вопрос - в желании, и в том, насколько компания ценит своих клиентов.
    *подпись*

Любопытный Paha19976 житель Идеального Мира

ну вообще гипы на дроп ввели бы дисбаланс а так можно ввести пве режим за голд

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права