+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 130
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от BECT Посмотреть сообщение
    Пушкин воскрес, и снова застрелился. Я тоже чуть в след за Александром Сергеевичем не ушел. Фиг вам .i. Не дождётесь.
    Дальше я читать не смог. Боюсь моя психика это уже не выдержит.
    Это очень похоже на то что выдает одна программка. То ли сочинятор, то ли поздравлятор, я уже не помню. Вводишь в неё несколько значений, отмечаешь кого описать, и вуаля. Родится "шедевр" вроде такого.

И в тот же миг, влюбленное создание,
    включив форсаж,
    умчалось на свидание

Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

вау! размер шрифта! чем не нравится стандартный?)))

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Саша, супер рассказ!!! Пиши чаще!!! Не заставляй фанатов ждать. Читается на одном дыхании!!!

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

Makiawelli, не стоит судить книгу по обложке, а тему по первой странице) "Русалочьи истории" это не сборник стихов, а рассказы о жизни ассасинки в Идеальном Мире.
    DancerElf, люблю экспериментировать. Но, посмотрев две страницы назад, пришла к выводу что с размером шрифта я и правду переборщила)) Извините если это доставило Вам неудобство.
    evgen170280, Большое спасибо, я очень рада что понравилось. На работе выдалась свободная минутка так что 3 главу выложу уже сегодня.

У наставника Brunnhilda житель Идеального Мира Аватар для Brunnhilda

А мне размер текста не мешает вообще никак.
    рассказы хорошие,мне понравились.)Добавила в закладки,буду следить.)

"пришла к выводу что с размером шрифта я и правду переборщила"
    Саша, ничего подобного. Наоборот удобней читать. Кому не нравится, копируйте текст, вставляйте в блокнот и делайте удобный вам шрифт.

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

Глава 3.

Один рыжий хорошо, а два лучше!

автор рисунка Анастасия Столярова

Весь день в гильдии было непривычно шумно. Кругом царила суета – все были заняты сборами и приготовлениями к предстоящему походу. Одна лишь Русалочка ходила подавленная, погруженная в тяжкие свои мысли. Издали ее можно было принять за привидение – настолько мрачно она выглядела.
    И прошел бы день бесследно и незаметно для неё, если бы в одном из коридоров ей не повстречались двое братьев. Они сидели на подоконнике и обсуждали друг с другом что-то. Когда из-за поворота появилась Русалочка, медленно плетущаяся опустив голову, это сразу же привлекло их внимание.
    - Ты глянь, это девушка или призрак?
    - Да вроде бы не призрак, иначе бы она завывала и цепями гремела. Значит просто девушка. Только мрачная она какая-то, как будто любимый хомячок умер.
    - Ты хомячков не трогай! Хомячки это святое! Помнишь, у меня в детстве Хома был?
    - Не, я же тогда на лето уезжал к нашим бабушкам-дедушкам. А что с ним случилось-то?
    - Потерял я его однажды. Расстроился тогда ужасно, ну прям как эта девушка подавленный был. И что ты думаешь?
    - М? Неужели помер хомяк?
    - Какое там! Нашли мы его потом! Ты даже не представляешь, что эта ошибка природы по прозвищу Хома учудил! Он запихал себе за щеки все магнитики, что я в детстве собирал, и прилип между створок холодильного шкафа! Мы его три дня искали – а он все это время там оказывается, висел.
    - Хахаха! Вот это Хома, ну и выдал!
    - Я на него случайно наткнулся, когда за продуктами зашел. Открываю дверцы и вижу: огромные щеки, в которых выпирают магнитики, и не менее огромные выпученные глаза. Он так надежно примагнитился, что даже пошевелится не мог! Только лапками дергал, а щеки плотно к металлическим дверцам прижаты.… Когда его нашли - вся семья со смеху покатывалась, а этот день так и назвали Днем спасения Хомы!
    - День спасения Хомы... Ой, я не могу... – еле простонал между смехом воин.
    Когда Русалочка, проходя по коридору, поравнялась с ними - воины её окликнули:
    - Красавица, постой!
    Она удивленно оглянулась на двоих бравых парней сидящих на подоконнике. Они были удивительно похожи друг на друга. Судя по всему близнецы. Оба подтянутые, в тяжелых сверкающих латах и кольчугах. Рядом с ними, прислоненные к стене, стояли два огромных меча в потертых ножнах. Ребята выглядели бы как настоящие благородные рыцари и милорды, если бы не непослушные рыжие волосы, торчащие во все стороны кучеряшками и конопушки, которыми их столь щедро одарило солнце.
    - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? – спросил один из них.
    - Бог миловал тебя, глупое создание! - угрюмо буркнула Русалочка.
    Братья переглянулись, но не оставили попыток разговорить девушку. Они соскочили с подоконника и подошли к ней.
    - Девушка, а девушка, а вашей маме зять не нужен? – начал один.
    - А папе собутыльник? - продолжил второй, залихватски щелкнув шпорами.
    Русалочка не выдержала и рассмеялась.
    - Меня все Русалкой или Русалочкой зовут, - сдалась она.
    - Приятно познакомится, я Стас! – улыбнулся один.
    - А я Серж! – подмигнул второй.
    Когда они стояли перед девушкой, их было невозможно отличить друг от друга, как два зеркальных отражения. Ребята разговорились и братья рассказали ей, что в Братство Стали их только недавно приняли, и они еще не успели со всеми познакомится. Затем Стас, как самый «тактичный», спросил:
    - Русалочка, а чего ж ты грустная такая? Мы сначала подумали, что по коридору привидение идет.
    - Может, обидел кто? Ты нам только покажи на него, мы вмиг ему всю обижалку сломаем! – грозно нахмурился Серж.
    -Да-да! Кто к нам с чем, тот от того и того! – поддержал брата Стас.
    - Да нет, никто меня не обидел… - вздохнула девушка. – Просто стрела Купидона попала в сердце, а вышла … боком.
    - Аа… Дела сердечные, понимаем… - глубокомысленно прокомментировал Стас
    - Угу, весна… - понимающе ухмыльнулся Серж.
    - Да ну вас ребят! - отмахнулась девушка, видя их хитрющие лица и многозначительные улыбки. Не выдержала сама и рассмеялась вместе с ними.
    Братья рассказывали байки и травили бородатые анекдоты, девушка смеялась с ними почти без умолку. Она и думать забыла о плохом. Но вот на стене громко пробили часы, отсчитывая время, и Русалочка подхватилась бежать – ведь еще столько всего нужно успеть сделать перед завтрашним днем!
    - Ребят, мне пора! Иначе я сегодня ничего не успею! – сказала девушка.
    - Да уж, заболтались мы, нам тоже собираться надо. Вот и наша маменька всегда говорила никогда не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, – ответил Стас.
    - Зато наш папенька всегда возражал на это, что дела лучше сразу откладывать на послезавтра! – подмигнул Серж.
    Ребята расхохотались и распрощавшись договорились встретится с девушкой сегодня вечером в трактире «Стальные Яйца». Это был довольно известный трактир на всю округу, ведь в нем часто отдыхали и отмечали воины из Братства Стали. Правда среди простых горожан, популярностью он не пользовался, разве что у самых отчаянных. По городу ходили самые невероятные слухи о масштабных попойках и буйном нраве гильдийцев, поэтому мало кто отваживался заходить сюда. От чего и дали ему такое название.

За суетой и сборами пролетел весь день. На улице уже начало темнеть и Русалочка решила отдохнуть после трудов праведных (и не очень) и пойти в любимый трактир, тем более что туда настойчиво приглашали зайти Стас и Серж. Отворив скрипучую дверь трактира «Стальные Яйца» девушка зашла внутрь шумного заведения. В таверне было довольно людно, за многими столами сидели знакомые из Братства. В дальнем углу девушка углядела знакомые рыжие макушки. Братья обернулись на звук открывшейся двери и, узнав Русалочку, приветственно замахали ей руками, предлагая садится рядом. Она улыбнулась и вознамерилась было сесть напротив них, но друзья ухватили её за руку и бесцеремонно усади между собой.
    - Эй, трактирщик! Доставай своё самое лучшее пиво! Всё за наш с братом счет! У нас сегодня праздник, нас приняли в Братство Стали!
    - Ура!!! – весело заорали окружающие, они подняли свои кружки стали чокаться ими друг с другом, разливая пенное пиво, - За наших новых братьев!!!
    - Ребята, может не надо? – испуганно проговорила Русалочка, глядя как братья с энтузиазмом наливают до краев ей душистого яблоневого пива, - я же пить совсем не умею!
    - Надо – надо! Как же не отметить такое событие!
    - Смотрите, я вас предупреждала… - обреченно вздохнула она.

Дальше происходящее запомнилось ей довольно смутно.

Вот они, обнявшись с друзьями, затянули песню про Деву-Иву. Потом к ним присоединился нестройных хор луженых глоток остальных из Братства Стали, горланящих про иву со спущенными в воду ветвями, что влюбилась в купающегося парня и про то, как фея сжалилась над ивой и превратила её в прекрасную девушку. Но девушка как была деревом, так и осталась деревом в постели.

А вот уже в трактир ввалился Андрей, который просто физически не мог пропустить не одной сколько-нибудь значимой попойки. Он как всегда был в окружении девушек, порхающих вокруг него точно бабочки. Когда он подсел за соседний столик до Русалки донесся обрывок из его речи:
    - Иду я вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали.

Дальнейшее происходящее потонуло в обильных алкогольных парах.

По какой-такой причине Русалочка потом оказалась на стойке трактирщика история умалчивает. Но она не растерялась и, вцепившись мертвой хваткой в столб рядом со стойкой, стала залихватски отплясывать под завывания друзей и собратьев по оружию. Почему завывания? Да потому что песней это можно было назвать с большим сомнением… Хотя количество градусов и энтузиазм певших (или всё-таки вывших?) значительно компенсировал качество исполнения. Русалочка танцевала под, ставшей уже бестселлером, песню про Деву-Иву извиваясь точно ей под платье змея забралась и бесстыдно задирая то одну, то другую ногу. В какой-то момент на очередном взмахе с ее ноги сорвалась туфелька и, пролетев по замысловатой траектории, попала точно в лоб Андрею.

Следующее воспоминание было о том, как разъяренные девчонки из свиты Андрея пытались стянуть её со стойки. Русалочка отчаянно отбивалась от них ногами, не желая ни в какую отпускать столб. Но через какое-то время после н-го количества выпитых кружек, предложенных в качестве примирения девушкам, они уже все вместе с Русалочкой отплясывали на всё той же несчастной стойке.

Глубоко за полночь явились городские стражники по жалобе соседей и горожан на творившийся здесь дебош. Но им тоже налили и усадили за один из столов. Не растерявшиеся девчонки тут же уселись им на колени и стали подливать хмельного пива (не иначе это был коварный женский план, дабы те не смогли передумать и сбежать от такой развеселой компании за подмогой).

Через какое-то время в нестройный многоголосый хор распевающий про Деву-Иву вплелись и голоса захмелевших стражников.

Последнее что запомнилось Русалочке это то, как ее тащил на плече один из рыжих братцев, а второй, в одетой на бок фуражке одного из стражников и с его же факеломяя. подсвечивал им дорогу.
    - Черт! Ну и тяжелая же ты! – пропыхтел от натуги Стас, на плече которого висела Русалочка, - как можно было так напиваться?
    - А я перду-пердж…. Ик! … ждала, - пьяным голосом ответила она, медленно шагая заплетающимися ногами.
    - Ох… Куда дальше то идти, жертва неравной борьбы с зеленым змием?
    - Первый пов-ворот на право, - сказала она, махнув рукой на лево, - и по лестнице вверх. И нич…Ик!...чего я не пьяная! Я тверезая, аки стеклушко, вот!
    Когда они дошли до дверей её комнаты, девушка попросила братьев:
    - Не могли бы вы разбудить меня завтра в 6 утра? Только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите.
    - Почему?! – обалдели они.
    - Потому что я не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла. Но! Когда меня будят, я открываю глаза и понеслось…
    Распрощавшись с друзьями, Русалочка доплелась до кровати и рухнула на постель не раздеваясь.
    Вечер однозначно удался.
    Последний раз редактировалось Lamuro4kA; 14.03.2012 в 14:01.

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

XDDDD дааааа пить она не умееееет! Очень понравилось,проду в студиюXDDD

а мне магнитного хомячка жалко(, он же голодный висел 3 дня в окружении еды(

В целом, смешно и забавно получилось. Жаль, только, что мне, как человеку роющему Инет довольно часто, большинство фраз/диалогов уже известны, а в этих рассказах они скомпонованы в один сюжет.
    И... Разве есть в их времена уже холодильники(это по поводу хомячка прилипшего к холодильнику)?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права