Кароч, ребята вычисляем де живет дру, берем мамину сковородку и бьем дру по голове, а пока она в отрубе удаляем ее перса, и Пв с корнями.
Показано с 71 по 80 из 83
-
03.10.2012 07:13 #71
-
03.10.2012 08:37 #72
У нас на сервере есть шаман, с +10/11 в круг и +12 на пушке. Он не особо-то и нагибает, хотя со своей силой духа и печатью за каждый 3-й удар по нему, можно вообще с ума сойти. ПвПшиться крайне не приятно. Вот он так же обращался к людям за помощью, чтобы те помогли ему разобраться как действовать против определенных соперников. И ему помогли, указали на ошибки, которые он делает.
А что бы посоветовали игроки на форуме? Ах да, одеться лучше, шапочку доточить до +12 и штанишки, а то они у него всего лишь +11 и тогда он сможет выигрвать тех, кто одет в +6/7. Вот он, самый важный совет с оффорума. Надо запомнить и передать ему.
Бесите, честное слово.
-
03.10.2012 09:20 #73
ну мы же по другому не умеем особена с Ориона одни нубы переточки бегают точкой мереются и играть не умеют. Где же найти то тру пвп отцоф
Последний раз редактировалось DenserBD; 03.10.2012 в 09:24.
-
03.10.2012 09:38 #74
-
03.10.2012 10:07 #75
А тебе какой совет нужен? Если нынешняя роба обточилась и загрейдилась что теперь с тоим обвесом не НоГиАется??
А если нужен совет так ты проблему не изложил (хоть бы джина показал бы...). А разьснять основы пвп я думаю тут не к чему...
Да и ты так мельком посмотри на мистов в пве кланах почти везде 2 гр от+9.Последний раз редактировалось aronacks; 03.10.2012 в 10:12.
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
03.10.2012 13:39 #76
Пост клевый)
Так и хочется подколоть)
Но поф))
Средний уровень эквипа сейчас это круг +7+8 и пуха +9+10.
Ну и шмот соответствующий )как минимум пол нирвано сета и всякие кубо-бижи.
Если при равной численности групп сливается чар +11 круг.. он дно просто))
и не умеет рулить практически чаром вообще))) тут не то что советы...
откровенно основам пвп учить )))
Если сливается чар +5 круг, то млин сколько не крутись,
а даже средему чару он на полтычка)) даже отвлекаться особ не надо ))
Не говоря о топах. Тут совет один: забей на пвп и иди во мрак данжей фармить шмот.Последний раз редактировалось Sansire; 03.10.2012 в 13:42.
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
03.10.2012 13:46 #77
на счет мистиков скажу так..ето само легко убивающяся цель для лука даже на фулл бафе.
а вот на стражами полная заморочка (я вобще непонимаю чем руководствовались корейцы когда придумывали хеви класс с бешеной защитой да еще и с ренж скилами), пойдее фулл одетого стража 1на1 убьет разве что син и то под 3чи вспышкой, так что пвп со стражем довольнотаки проблематично, желательно иметь фулл баф, уметь держать дистанцию, просчитывать ходы противника, следить за юзом его джина, откатом хиры, откатом сосок, откатом скилов, количиством чи, вобщем пвп со стражем ето довольнотаки долгое развлечение
по поводу друлей скажу так..с введение марая друлей очень сильно усилили добавив им несогласку в виде курицы и еще одни шипы которые рефлектят обсолютно любой домаг. феникс как был читерным петом так и остался, как был его кровоток багом так и остался (лично мне феникс с моим 5к дефом и 28 пз кровотоком наносит применро 5к домагу, при его повере в 15, а как известно любой домаг в пвп уменьшаеться в 4 раза, на феню похоже ето нераспространяеться), поетому стараюсь в первую очередь слить пета, а потом уже по обстоятельствам в зависимости от того что предпримет противник, ну и всегда держу уверенку наготове чтоб защитить себя от раздевания
-
03.10.2012 14:04 #78
ну я думаю китайци когда придумывали стража хотели чтото вроде "паладина" типо маг с мечем. т.к другие сочитания проф уже задествованы).
в вар клане есть пара стражей. Так на гвг пока сами в фулл бафе дже внимание модно не обращать) патька спокайно работает по асисту, а его тупо игнорят мне его даже жалко в тот момент стало(
А то что слить 1 на 1 бывает сложно меня это не сильно огарчает. Стаж "почти" танк, а танки порой асист патьки держат) (такое утишение для себя)
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
03.10.2012 14:11 #79
ой на практике стражи легко сливаются)
у них контроля нет и антистана по сути нормального тоже нет.
3чи пыхнул и норм )
Ну и потом стража может и было бы сложно убить..
если б все они не пыжились доказать что они дд ))))
Раскрываются по полной - убивай не хочу)Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
03.10.2012 14:24 #80