А я тебе приведу другой пример. Кто-то в игре фанится и нащелкивает десятки фрагов, а кто-то не умея и не имея возможности для этого пишет на форуме 1005000 постов пытаясь привлечь внимаение своей "критикой"(твой случай). Далее чтобы критиковать кого-то даже в рамках этой онлайновой игры, я так думаю надо хотя бы что-то в ней самому добиться и достичь, ну или хотя проигрыть в нее на протяжении такого же времени( вот это уже не твой случай). Вроде все по полочкам нет?) Все вроде в более менее мягкой формеТак что думай чаще, пиши меньше)
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 239
Тема: ТВ 6-8 января
-
08.01.2012 11:20 #71
-
08.01.2012 11:32 #72
Во первых 1005000 звучит по дурацки.Во вторых мне вполне хватает прилететь в пески/локи около инея и убить пару противников,а затем спокойно сделать кх квесты и уйти в реал,не стремясь "нащёлкать фрагов".И да,всё же я считаю,что вдонатить как можно больше и украсть,как можно больше(твой случай ; ) ) это ну совсем не то,чего я хочу достичь,да и полтора года вполне позволяют мне критиковать кого-либо.
-
08.01.2012 11:53 #73
Сколько можно говорить,что Серёга соло одно лето тянул клан на себе и заслужил эти деньги.Я тебе вторую такую же казну подгоню,если ты удержишь флейм от развала,если там станет онлайн 15 человек и то по вечерам.
А если тебе вполне хватает делать кх квесты,то нафига ты вообще на форум вылез?Иди сделай кх ежу и уходи в реал.Что ты здесь забыл?нестыковочка,да?Ответ прост,вылез на форум потому что по праздникам у тебя здесь выходит кому-то что-то доказать,а в игре ты никогда не убьешь ни одного нормального персонажа.
-
08.01.2012 12:01 #74
1)Ты аноним.Твоё мнение значит вообще мало и это стандарт.
2)Что ты зовёшь "нормальным персонажем"?
3)Одно дело летать 24/7 с пеной у рта "Хочу кого убить" и другое,это в перерыве в поиске музыки ответить кому то на Нивале =)
4)На тему кражи казны до сих пор агрятся и мне это доставляет.
5)Я не член Флейма,почему я должен "удерживать их" О_о
6)При чём тут вообще праздники,я ведь сижу тут больше года))
-
08.01.2012 12:23 #75
А у меня вот вся цель игры сводится к попыткам ее бросить =/ Полагаю, это было бы единственным настоящим достижением в данной сфере.

-
08.01.2012 12:26 #76Первые шаги
Блин. А проигрывать гвг - это весело. После этого можно залесть на форум и почитать пина с рампадосом по поводу этого (кстати, где он?) Это стоит даже нескольких таких тв ^_^
-
08.01.2012 12:31 #77
Это Летос. Я сразу узнад по стилю, Дис подтвердил.
Ах да, я кстати тоже не убиваю нормального персонажа, но сижу на форуме просто потому что нефиг делать в свободное время. И, правильно Киря заметил: причем тут праздники? В любые дни.
Сандрия, млин ну хватит писать одно и тоже, мы поняли что эквип решает аж на 80%, но... Ммм поначалу был не Доминионе, если что; ты же прекрасно помнишь состав пентов, он уж точно не уступал составу Доминиона, разве что ну чуточку, где то видел старую видяшку как парились с тем же пином и ммм-ом патька Мрака. И не агрись на Школьника.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
08.01.2012 12:34 #78
Вот, еще один ревенж
воюющий исключительно на форуме, я же говорю клан троллей
-
08.01.2012 12:38 #79
Сказал бы я про твой клан, но промолчу, в последнее время там появились люди которых не хочется обижать.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
08.01.2012 12:41 #80
Ты же , судя по подписи, вообще офф и не играешь или как кирюша довольствуешься кх ежей и чатиком, но сидишь на форуме и ловишь каждый пост.