Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 239

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Ты скучный.Серьёзно.Чёртовым теоретиком меня назвали уже раз сто.Вот пример моих слов кстати:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4%23entry65044
    p.s.Пост Чака доставил.
    И да,простой пример понятный для тебя.Парень выкладывает ролик,например на Ютуб,парень довольно неплох,но есть несколько серьёзных проблем.Пара человек начали гнать "Фунуб,не выкладывай больше видео,всё равно руки из задницы и т.п.".А пара человек указали ему на его ошибки.Тебе бы больше не понравились люди-тролли которые пытаются тебя оскорбить из-за качества твоего ролика,или те,кто пытаются помочь,указывая проблемы?
    p.s.Для странных:
    1)Оскорбляющими выступают люди,типа Ведуняшки,забавной пафос пародии Стинга-Рампардос.
    2)Парень,который выложил ролик-клан Флейм.
    3)Те,кто пытаются указать на ошибки -альянс Revenge&Dream.
    А я тебе приведу другой пример. Кто-то в игре фанится и нащелкивает десятки фрагов, а кто-то не умея и не имея возможности для этого пишет на форуме 1005000 постов пытаясь привлечь внимаение своей "критикой"(твой случай). Далее чтобы критиковать кого-то даже в рамках этой онлайновой игры, я так думаю надо хотя бы что-то в ней самому добиться и достичь, ну или хотя проигрыть в нее на протяжении такого же времени( вот это уже не твой случай). Вроде все по полочкам нет?) Все вроде в более менее мягкой форме Так что думай чаще, пиши меньше)

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А я тебе приведу другой пример. Кто-то в игре фанится и нащелкивает десятки фрагов, а кто-то не умея и не имея возможности для этого пишет на форуме 1005000 постов пытаясь привлечь внимаение своей "критикой"(твой случай). Далее чтобы критиковать кого-то даже в рамках этой онлайновой игры, я так думаю надо хотя бы что-то в ней самому добиться и достичь, ну или хотя проигрыть в нее на протяжении такого же времени( вот это уже не твой случай). Вроде все по полочкам нет?) Все вроде в более менее мягкой форме Так что думай чаще, пиши меньше)
    Во первых 1005000 звучит по дурацки.Во вторых мне вполне хватает прилететь в пески/локи около инея и убить пару противников,а затем спокойно сделать кх квесты и уйти в реал,не стремясь "нащёлкать фрагов".И да,всё же я считаю,что вдонатить как можно больше и украсть,как можно больше(твой случай ; ) ) это ну совсем не то,чего я хочу достичь,да и полтора года вполне позволяют мне критиковать кого-либо.

Сколько можно говорить,что Серёга соло одно лето тянул клан на себе и заслужил эти деньги.Я тебе вторую такую же казну подгоню,если ты удержишь флейм от развала,если там станет онлайн 15 человек и то по вечерам.
    А если тебе вполне хватает делать кх квесты,то нафига ты вообще на форум вылез?Иди сделай кх ежу и уходи в реал.Что ты здесь забыл?нестыковочка,да?Ответ прост,вылез на форум потому что по праздникам у тебя здесь выходит кому-то что-то доказать,а в игре ты никогда не убьешь ни одного нормального персонажа.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Сколько можно говорить,что Серёга соло одно лето тянул клан на себе и заслужил эти деньги.Я тебе вторую такую же казну подгоню,если ты удержишь флейм от развала,если там станет онлайн 15 человек и то по вечерам.
    А если тебе вполне хватает делать кх квесты,то нафига ты вообще на форум вылез?Иди сделай кх ежу и уходи в реал.Что ты здесь забыл?нестыковочка,да?Ответ прост,вылез на форум потому что по праздникам у тебя здесь выходит кому-то что-то доказать,а в игре ты никогда не убьешь ни одного нормального персонажа.
    1)Ты аноним.Твоё мнение значит вообще мало и это стандарт.
    2)Что ты зовёшь "нормальным персонажем"?
    3)Одно дело летать 24/7 с пеной у рта "Хочу кого убить" и другое,это в перерыве в поиске музыки ответить кому то на Нивале =)
    4)На тему кражи казны до сих пор агрятся и мне это доставляет.
    5)Я не член Флейма,почему я должен "удерживать их" О_о
    6)При чём тут вообще праздники,я ведь сижу тут больше года))

У наставника hnykpichalka житель Идеального Мира Аватар для hnykpichalka

А у меня вот вся цель игры сводится к попыткам ее бросить =/ Полагаю, это было бы единственным настоящим достижением в данной сфере.

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Блин. А проигрывать гвг - это весело. После этого можно залесть на форум и почитать пина с рампадосом по поводу этого (кстати, где он?) Это стоит даже нескольких таких тв ^_^

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Это Летос. Я сразу узнад по стилю, Дис подтвердил.
    Ах да, я кстати тоже не убиваю нормального персонажа, но сижу на форуме просто потому что нефиг делать в свободное время. И, правильно Киря заметил: причем тут праздники? В любые дни.

Сандрия, млин ну хватит писать одно и тоже, мы поняли что эквип решает аж на 80%, но... Ммм поначалу был не Доминионе, если что; ты же прекрасно помнишь состав пентов, он уж точно не уступал составу Доминиона, разве что ну чуточку, где то видел старую видяшку как парились с тем же пином и ммм-ом патька Мрака. И не агрись на Школьника.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Вот, еще один ревенж воюющий исключительно на форуме, я же говорю клан троллей

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Сказал бы я про твой клан, но промолчу, в последнее время там появились люди которых не хочется обижать.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Ты же , судя по подписи, вообще офф и не играешь или как кирюша довольствуешься кх ежей и чатиком, но сидишь на форуме и ловишь каждый пост.

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права