+ Ответить в теме
Страница 8 из 12164 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 121631
    Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    bugg. У нас, в отличае, наверное от вас(Админы, задумайтесь над его постом), на тв 80 мест. и попадают туда, скорее всего, опять-же, в отличае от вашей "рулительской" ги, только 80 человек из 200.Чтобы понять это достаточно немного напрячь мозг, даже, если он, на вашем примере, не работал последнее время вообще. Даже напрягать мозг не надо. достаточно в любом городе у НПС прочитать правила проведения ТВ.
    Админы, задумайтесь над его постом(с) Ты сейчас обвиняешь всю гильдию в читах по-поводу входа на войну сверх лимита? У тебя есть факты, доказательства о таких действиях орды или же вообще возможности это сделать?

До прочтения твоего поста я вообще не задумывался на эту тему , и тут становится ясно что вы уже думали об этом , возможно даже пробовали?

Не хочешь ли извиниться перед нами за свои слова, нарушающие пункт 2.3 правил форума?
    Мы желаем вам зла.

Не хочу, и более того не буду, потому что :
    Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение
    Ты сейчас обвиняешь всю гильдию в читах по-поводу входа на войну сверх лимита? У тебя есть факты, доказательства о таких действиях орды или же вообще возможности это сделать?
    Ты сам себе придумал что я вас обвиняю =) Помоему это тебе надо извинится перед твоей гильдией =)это ТВОИ, а не МОИ слова, и извинятся будешь ТЫ.

Да, я говорю что ты не умеешь читать. и никакими правилами форума это не запрещено, если уж ты решил в эту область залезать. Я не говорю что ты анацефаличен, ущербен и т.д., просто не умеешь читать. а что я подразумеваю - кто умеет читать - те поймут =)
    WB 100, RavenZ

Развивающийся Frait житель Идеального Мира

Незнаю про первые контакты Хордов но в чера в Кубе в пред последней комнате волченка били несколько персов в том числе ия а Два харда война в этоже комнате гоняли по кругу лукаря из реборна )))) Бегун +1 таки выстоял ! не убили!!! я плакал ыыыыы!

Мне кажется договорились бы не устраевать махачи в некоторых локах ибо реально мешает качаться.
    Последний раз редактировалось Frait; 05.11.2008 в 11:13.
    Обортень 81

Reborn
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....incarnation.su
    "Мобус"

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Что-то от меня ускользает суть вашего нытья.

Когда мы победили на ТВ, то нас обвинили в атаке на Вентру и в сговоре с админами. Когда мы побеждали на замесах, то вы нам "дарили" эти победы. Когда мы не устраиваем замесы, то мы нубы, и вам это не нравится.

Интересно, чего вы хотите? Ни наша победа, ни наши занятия другими делами вас не устраивают. Видимо, вы хотели доблестно приходить на замесы, обязательно побеждать (иначе ведь мы ддос-атаки устраиваем и админам пишем) и громко кричать про свою крутость в мирчат?

Подтвердите это или дайте наконец внятный ответ, к чему вся эта паника про революцию и отсутствие замесов.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

2amokintes

ваша единственная победа была из-за падения вентры, а следовательно нарушению координации между атакой и дефом, чего вы стоите вам доказали без форсмажорных обстоятелств на следующем тв.

а ною я только об одном, нам достался никакой враг избегающий схватки .
    Мы желаем вам зла.

Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение

а ною я только об одном, нам достался никакой враг избегающий схватки .
    Бедняжка... Все слышали? АДу и Хордам не хватает врагов! Быстро все качаемся и обеспечиваем им фан! Итернал, Фейф, присоединяйтесь, а то баггу скучно.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

смешно. мое пвп - мои правила.
    лично я в пвп лезу когда мне это выгодно и интересно. а так враг может хоть уссаца от своей крутости и еще час изрыгать речи о том что я не принял бой. потому что если он хотел пвп и не получил его - он неудовлетворённый. а неудовлетворённый враг - находка для провокатора
    Чжан с топором. 90+

Ммм, да они явно неудовлетворены. В реале, видимо, все боятся подойти, вот они и просят порулить хоть в ПВ.

Кстати, на тему удовлетворения. Скрин не мой, нашел в залежах форума.

Теперь вот думаю - то ли это руль анубисовский, то ли что...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: u64278_2008-08-1421-13-17.jpg‎
Просмотров: 837
Размер:	108.1 Кб
ID:	6312  

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ммм, да они явно неудовлетворены. В реале, видимо, все боятся подойти, вот они и просят порулить хоть в ПВ.

Кстати, на тему удовлетворения. Скрин не мой, нашел в залежах форума.

Теперь вот думаю - то ли это руль анубисовский, то ли что...
    Начинается....давно пора понять, что переход на реал - это непрофессионально
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

почему слово "рулить" используется именно вами?

для истории : была гильдия чаос , которая сказала вы не помешаете нам качаться и качалась в данжах (за что получила кодовое название "Дети подземелья") , она сказала вы не сможете нас победить даже захватив все наши территории , мы уже придумали себе новый источник дохода(которым оказалась гильдия равенз) и что мы видим на карте мира и вообще в мире, такой гильдии больше нету.
    слившись с равензами они перестали быть брендовой гильдией , признали свое поражение.

теперь же по их пути идет гильдия равенз, в которой осталось семя хаоса , которое несомненно прорастет как сорняк.
    Мы желаем вам зла.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12164 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права