Результаты опроса: Кто?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • B@d_b0y

40 27.40%
  • D'war

106 72.60%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 86
    Развивающийся Ivanich-007 на пути к Городу Драконов Аватар для Ivanich-007

Пользоватся багами не было сложно, а извините тратить несколько секунд на каст скила очищение, и уж темболее тратить 2 чи на баф на крит от грани, который не часто проходит, я думаю видео бы намного затянулись, да и не факт что он смог бы тех же самых противников победить без этих багов.

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Геррард? Оо тут тебе голос)
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Серегу в Цари!!! Нарнии)))))) Д"Вар легенда но увы не тот кто бы мог быть в списке пряморуких.Увы тут если выбирать меж двух Зол лучше уж Бэд Бой.играл играет и будет играть не смотря не на что.Суть ТОП Вар а не чито вар. так что голос еще раз Бэду)
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Цитата Сообщение от ivanich-007 Посмотреть сообщение
    Пользоватся багами не было сложно, а извините тратить несколько секунд на каст скила очищение, и уж темболее тратить 2 чи на баф на крит от грани, который не часто проходит, я думаю видео бы намного затянулись, да и не факт что он смог бы тех же самых противников победить без этих багов.
    Давай подумаем. Пока были баги конкурентов у Двара не было среди варов, остальные в тени, в целом. Ему надоело пв, тут убрали баги и ему даже фармить стало скучно. Вот он и ушел, а ты начал его критиковать мол он ничего не смог после обновы и ушел. Таки подумай, а если бы остался?
    Да, кстати. Сними верх броню за 6 ранг и верхнюю бижу нормальную сделай, чтоли.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Давай подумаем. Пока были баги конкурентов у Двара не было среди варов, остальные в тени, в целом. Ему надоело пв, тут убрали баги и ему даже фармить стало скучно. Вот он и ушел, а ты начал его критиковать мол он ничего не смог после обновы и ушел. Таки подумай, а если бы остался?
    Да, кстати. Сними верх броню за 6 ранг и верхнюю бижу нормальную сделай, чтоли.
    Ну во ервых я не критиковал, а высказал мнение, а Двар прославился только видео, и ни чем более, есть много и других пряморуких варов, которые не снимают видео и использование тех самых багов. учитывая грядущий вопрос по поводу пряморуких варов, скажу сразу перечислять не буду.
    p.s. а шмот меня мой вполне пока устраивает

Ну если для нирваны - то да. Магдефа то нету. Возможно ты и прав, но все равно считаю, что Двар ушел лучшим.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну если для нирваны - то да. Магдефа то нету. Возможно ты и прав, но все равно считаю, что Двар ушел лучшим.
    Я не хотел кого то задесть или обидеть, просто высказал своё мнение, согласитесь, сколько людей столько и мнений. Так было всегда.

Ну да же, и никого ты не обижал \о

Первые шаги MrKiber житель Идеального Мира

Крэг а че с турниром кто в заявке был ?
    P.S. согласен что двар ушел лучшим в своем боря это признавал когда то хотя у него круг меньше был и не раб сансареный +10 а тиды +8 вроде я непомню уже =C а бед просто стабильный игрок(****отик :З)
    MySin

Я, шам сарда, вика, св66, минос и повелитель.
    Нашу заявку тупо проигнорировали

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права