+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 103

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    С чего у рая чи? % от Проклятье, что прибавиться 0.3 чи? Или рай скилл, который откатывается минуту, и дает 0.50 чи
    стан - шанс не потратить чи и поток - шанс потратить не 2чи, а 1чи
    On road to 1kkkk...

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ну дык написал бы гайдик, научил бы простолюдинов-то? А то, знаете ли, пи***ть не мешки ворочить, как говорится
    Могу написать гайд "как заработать на дураках кучу денег", но только если мне заплатят за такую информацию.

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Я не умею. +3 на 80-м мираже. Раньше не видел ни разу. Выше не точусь. Тупо переносом.
    Научите точиться
    Нельзя так просто взять и научить точиться. Пока сами не переведете тысячи миражей, не собьете трижды круг +8 и не познаете в чем великая мудрость Вея Сяобао поговорив с ним 10 000 раз, не научитесь все равно.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Нельзя так просто взять и научить точиться. Пока сами не переведете тысячи миражей, не собьете трижды круг +8 и не познаете в чем великая мудрость Вея Сяобао поговорив с ним 10 000 раз, не научитесь все равно.
    Я скупил/продал несколько десятков тысяч миражей. Одно время в узком кругу друзей мы выделяли миражи на заточку. Точили и продавали. Пару десятков +7, несколько +8 и две +9. А чаще всего, наш "точер" брал с общих средств 50-100 голда, 1-1,5к миражей и возвращал 3-4 штуки +5. То есть, мы оставались в пролёте. В итоге, когда цена точки на перенос понизилась (+7 упала с 35кк до 28кк) мы забросили это дело.
    Пока +7 в круг и +9 на пушке позволяет себя более-менее комфортно чувствовать на Адаре. А как будет через год - жизнь покажет.
    Я к чему... К тому, что заточка - это СЛУЧАЙНОСТЬ. А "мудрость Сяобао" - это демагогия.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

С таким же успехом пойду уболтаю Фуфуку пробежать ущелье минут за 5, потом сообщить всем включая Барса что они нупы раз так не могут и круга 12 у них нет.
    Вот только чем это поможет теме кача обычных шаманов в уф кроме раздувания личного самомнения.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    С таким же успехом пойду уболтаю Фуфуку пробежать ущелье минут за 5, потом сообщить всем включая Барса что они нупы раз так не могут и круга 12 у них нет.
    Вот только чем это поможет теме кача обычных шаманов в уф кроме раздувания личного самомнения.
    Пойди уболтай. А то опять одни фантазии. Теоритически конечно возможно пройти и за 5 минут, но для этого нужны очень прямые руки, а шмот особой роли не играет (пуха только) т к пол уф никакой робник +12 не выдержит. Да и не думаю что ваша фуфука простоит под мобами дольше меня хотя бы из за физколец (а также круга лагерей и биж третьего грейда, если у нее не тоже самое). По поводу "обычных шаманов". Типо вточил круг +5 и пошел соло в уф по одному мобу бить? А смысла так извращаться? У нас некоторые пати по 6 заходов за 15 минут делают и больше опыта получается. Чтобы качаться соло нужно успевать хотя бы на 2 захода по моему. Варианты там есть и для более слабых, если например собирать несколько кучек и раскладывать с 3чи + аптека. Бить по 2-3 моба это не вариант - это тупость. Подойдет только что тем, кто принципиально с патями не ходит.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Имуниться от 10 мобов? За часок пройти можно? У вас на веге шаманы с кругом +1 что ли? Я проходил уф 95+ соло за 7-8 минут без босса. Иногда на 3 захода успевал. Что там час делать можно я даже представить боюсь.
    Пойди уболтай. А то опять одни фантазии. Теоритически конечно возможно пройти и за 5 минут, но для этого нужны очень прямые руки, а шмот особой роли не играет (пуха только) т к пол уф никакой робник +12 не выдержит. Да и не думаю что ваша фуфука простоит под мобами дольше меня хотя бы из за физколец (а также круга лагерей и биж третьего грейда, если у нее не тоже самое). По поводу "обычных шаманов". Типо вточил круг +5 и пошел соло в уф по одному мобу бить? А смысла так извращаться? У нас некоторые пати по 6 заходов за 15 минут делают и больше опыта получается. Чтобы качаться соло нужно успевать хотя бы на 2 захода по моему. Варианты там есть и для более слабых, если например собирать несколько кучек и раскладывать с 3чи + аптека. Бить по 2-3 моба это не вариант - это тупость. Подойдет только что тем, кто принципиально с патями не ходит.
    Сухим остатком: за 5 минут пройти - unreal, но за 7-8 уже как нефик делать

А еще раскрою тебе тайну, шаманов не всегда в пати жалуют (во всяком случае у нас) и зачастую идти соло - практически безальтернативный вариант. Но вот беда, не у всех есть +12 даже на пухе. Чего уж там, +10-то не у всех, а качаться хочется. Дай угадаю твой ответ? "Нубы, учитесь точиться", да?

На перепутье Borat19892402 житель Идеального Мира

Жесть эт шамов то в уф не жалуют?

отличного масс дд... мдэ, ну и нубье пошло

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Borat19892402 Посмотреть сообщение
    Жесть эт шамов то в уф не жалуют?

отличного масс дд... мдэ, ну и нубье пошло
    Не поверишь, но так и есть. Пати с сансаропухами и точками от +8 стоят и кричат по 2 часа стража (причем все равно какого, главное сам факт его наличия). Когда пишешь в ПМ "шам", в ответ получаю что-нить вроде "шам не дд" или "у шама нет карусели". Вот и все. Хоть пуху БВ туда +12 шифтуй, не поможет. Карусельки-то нема

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    "у шама нет карусели". Вот и все. Хоть пуху БВ туда +12 шифтуй, не поможет. Карусельки-то нема
    Шамов нормальных мало, и мало кто с ними ходил на ежи да куда либо. Поэтому можно как угодно называть игроков которые думают, что шамы не дд, пока воочию неубедятся в обратном. И только тогда дойдет, что были неправы.

Сухим остатком: за 5 минут пройти - unreal, но за 7-8 уже как нефик делать
    Предположим что где то 4 минуты уйдет на пробежку и сбор мобов. При таком раскладе у первого варианта в 3 раза меньше времени чтобы их раздамажить значит собирать придется в 3 раза больше мобов что гораздо сложнее. И я не говорю что unreal, это вполне реально, но сложнее и рискованно, а я прохожу как мне удобнее и почти не рискуя.

А еще раскрою тебе тайну, шаманов не всегда в пати жалуют (во всяком случае у нас) и зачастую идти соло - практически безальтернативный вариант. Но вот беда, не у всех есть +12 даже на пухе. Чего уж там, +10-то не у всех, а качаться хочется. Дай угадаю твой ответ? "Нубы, учитесь точиться", да?
    Да. Ну или как вариант оставайтесь нубами и пишите в пмы заточенным что они нубы кривые, без шмота ниче не могут и т.п. Им станет стыдно и они уйдут из игры, а вы останетесь на сервере только с достойными противниками. А вообще шаман изначально был сделан под высокие точки. Формула силы духа на это как бы намекала. Так что займитесь лучше увеличением точек а не прокачкой, 101 лвл для шамана вполне нормально, 102+ вам очень мало даст в сравнении с затраченными усилиями.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права