+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 225
    Первые шаги tonisky66 житель Идеального Мира Аватар для tonisky66

Хотелось бы узнать, принимают ли в уф синов) Ближе к 75лвл?)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Нет,если только уж больше некого взять.
    На 95+ охотно.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

сином с (на 84 пытался, тогда не понял )85 ходил соло, сначало по 2-3 моба, чем больше хожу , чем больше собираю , хирки, не , не слышал , захожу присто,танко,варо(мистО ) если не влом бывало и друле бафом по 50-70 банок на хп , на ману по 5-8(10, если с пилюлями на 10 мин регеном то вообще не тратил ибо за доску валяются сотнями) сначало было 30 (-10 % за смерти , ибо не всегда удачно получалось в началЕ) , сейчас( ну ладно месяц назад , просто ак был в бане не могу написать) около 10-13% проход до входа в пещеру(там после большой площадки) , дальше надоедало\падал уже без мисто бафа и встать не могу ,А все потому , что я не по 5-6 , а по 20-30 брал не всегда успеваю отхилиться , сейчас стало проще, ибо ботинки,штаны пошан с 7 по3-4 штуки на хп +4 и физ бижами ( на 87 с 5% хп которая ( не хватает силы просто и приходится линьку одну на 87+ кольцо менять с силой )и 85+ на физ 5+
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Первые шаги tonisky66 житель Идеального Мира Аватар для tonisky66

до 95 мне еще далеко жаль что синов не берут. Хотя, логично, 2 АоЕ это не айс...

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Сегодня наконец прошел фул уф за сина 60-74 . 40% норм
    До этого даже до половины не доходил, т.к. танки с 5к хп, без завесы и без агра, как-то не очень.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

Любопытный DandG19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tonisky66 Посмотреть сообщение
    до 95 мне еще далеко жаль что синов не берут. Хотя, логично, 2 АоЕ это не айс...
    Да что ж такое то, еще один смущенный человек( Синов берут, проблема состоит в том, что вас не возьмут вторым сином. А так я смотрю на собирающиеся патьки, везде хоть какой, но син есть. Что касается бредовой логичности про 2 аоешки: во первых, как раз за эти две аоешки куча мобов и ляжет. Вы вообще чтоли ни разу не ходили? Думаете все массят всем доступным по откату? По 2-3 раза со всех на кучу обычно хватает... Во вторых, что такое две аошки сина? Две аоешки сина - это отводящий под 3чи грязью и шипом в драки и последующий разлом земли, с которого при кривом +3 на 93 лвл у меня вылетают криты 90+к вам этого мало?)

Как человек игравший сином / сикером / танком / варом - скажу - что эти классы не откажутся от 1 сина в пати. Синобаф очень важен. Хоть стражем я обычно ходил соло - так что до 95 уровня стражей уберем из этого списка. На 95 уже просто дорого ходить соло стражем а опыта дают мало.

Вары топорщики (чистых топорщиков щас мало) впринципе с 89 уровня такая варка с сином на фул бафе в двоём проходят УФ. Если прямой вар и кривой танк синобаф часто спасает. Для прямого танка синбаф важен для армы. Когда берешь у кого то баф - боишься что он 1 лвл и кончится посреди похода. С сином в пати - надежда на то что баф не спадет.

Мобы мрут с армы под драки - так что впринципе остальные члены пати кроме танк - вар вспомогательные экспожоры ) Стражи на синобафе проходят соло для них экспожоры всяпати )

В сине важен баф - и чем больше синов с 1 лвл бафом тем более востребован будет син в пати ) Больше 1 сина впринципе пати не нужно а 1 часто берут.

У наставника mrBingo34 житель Идеального Мира

Самое оптимальное для сина - это найти в пару стража и ходить вдвоем. Плюсы тут есть для обоих сторон. Для сина понятно - мобы валятся кучами, экспы много. Для стража - за счет отводящего мобы падают быстрее и вместо пельменя можно есть 60 банку, + син уберет мобов не попавших под карусель - а это как правило станы-дальники. При сыгранности и прямых руках проход занимает примерно 10 мин - следовательно можно сделать 2 фул прохода за день, что не доступно при соло проходе (окна с твинами не в счет, ибо это не честно)

Цитата Сообщение от mrBingo34 Посмотреть сообщение
    Самое оптимальное для сина - это найти в пару стража и ходить вдвоем. Плюсы тут есть для обоих сторон. Для сина понятно - мобы валятся кучами, экспы много. Для стража - за счет отводящего мобы падают быстрее и вместо пельменя можно есть 60 банку, + син уберет мобов не попавших под карусель - а это как правило станы-дальники. При сыгранности и прямых руках проход занимает примерно 10 мин - следовательно можно сделать 2 фул прохода за день, что не доступно при соло проходе (окна с твинами не в счет, ибо это не честно)
    Ну с тем же успехом стражу можно взять вообще любого. Единственное что опять же важно что в процессе не упадет синобаф. В 95+ уже у стража затраты большие врятли кто то согласится ходить в 2ом. Опыт падает затраты растут. Но хотя конечно если шмот у стража хороший там уже затрат почти нет там как и в 95- уф уже всеравно кого брать ) Но синобаф реально нужен - так что 1 син в пати это хороший плюс для пати особенно если пати преимущественно физики.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права