+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 238
    У наставника neponaytka123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777Irinka777 Посмотреть сообщение
    если тебе нечего то нечего тут сидеть и лялякать нам что нам делать а что усекла?
    девочка если ты ни в лукашах, тогда какого х извините тебе лезть в междоусобные войны, если есть дело до этого вступи в лукаши и будет понятно твоё недовольство, а то забрызгала слюной наверно весь монитор

У наставника 777Irinka777 житель Идеального Мира

ну хто тот обижен и мне их жаль. я играю получаю удовольствие в свободное от работы времени но политика кланов меня интересует тоже и такое отношение людям в особенности те кто 30+ это скотство поэтому надо устроить конец концам хд-)))

а ты видела чтобы они уже выходили на эти фри о которых вы так говорите и лили всё что там движется?

если я не в лукашах это не значит что я не могу обсуждать. особа ты наша чушь не неси лучше убейся ап стенку больше толку от тебя будет

а что только и хватает ума что спустится на оскорбление? это печально( ты сама подумай о чем говоришь про 30+ ещё ничего не произошло и ничего никто не сделал а ты уже кричишь что такие плохие? когда что-то будет тогда сиди и доказывай с пеной у рта что концы обнаглели, understand me?

деточка пена из рта у тебя течет вытри епрст и не плюйся. а что концы хорошие? кто кого оскорбил ы? ни тебе мне указывать что мне делать,говорить и все т.п

Любопытный Wumingshi житель Идеального Мира Аватар для Wumingshi

ну хто тот обижен и мне их жаль. я играю получаю удовольствие в свободное от работы времени но политика кланов меня интересует тоже и такое отношение людям в особенности те кто 30+ это скотство поэтому надо устроить конец концам хд-)))
    А вы не считаете "скотством" то что сделали фри пвп-зоной могильник ? И пресонажам 30+ сейчас это доставляет куда больше проблем чем открытие пвп-зоны на СГД и на поляне возле ГО. Почему такое внимание именно к ГИ ~TheEnd~.
    В свое время Братство сделало фри пвп на 29 томе и чужое мнение им было до жопы.

деточка пена из рта у тебя течет вытри епрст и не плюйся. а что концы хорошие? кто кого оскорбил ы? ни тебе мне указывать что мне делать,говорить и все т.п
    это называется если не знаешь что сказать промолчи и будешь казатсья умнее, ты тут пытаешься сказать ой какие они нехорошие ещё ничего не сделав? ты слылашала а таком понятии как презумпция невиновности? вот когда поймаешь на сливе low level'ных тогда и можешь тискать свой нос, но только чтобы его тебе не прищемили, а пока этот разговор не о чем

У наставника mestorazloma житель Идеального Мира

непонятка "скотство" это чем я их оскорбила? это получается у них такое отношение к людям. ведь написали у себя на сайте. думаю эльп написал не просто написал. поживем увидим. ток всетаки пенку сотри то))). хммм 29том эт где а то гео уже пол года а то и больше офф хд)))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права