Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109
    Любопытный paladin154 житель Идеального Мира

Talking

Я лично считаю так!!! Несмог задонить(достать) себе точку и прямые руки------- сам виноват!!! И часто видел как +5 нубы сливали +10 круг и +12 пухами ПАПОК сервера. Есле неумееш нефига и живёш только заточившись то ты просто зря теряеш время)))) А ПвП турнит я считаю это тру идея. Да это не без мысли что поднаживуться на тех кто в месяц кидаеть не меньше 20-25к реала и что? Ктото заставляет бежать и бабки кидать чтоли. Вывод таков неможеш сиди и не пипикай!!!!

Опытный Serrito житель Идеального Мира

Будет ли онлайн трансляция?Сори если такой вопрос был не хочу всё читать

У наставника logiCA57 житель Идеального Мира

Хочу задать администрации следущие вопросы, на которые жажду услышать
    ответы

1. Почему все же не будет (а если будет, скажите уже точно) межсерверных боев с равным эквипом?
    2. Бюджетный вопрос. Почему нельзя наградить полный пъедистал (все ТРИ места)? Вам жалко выделить уникалную кучку пикселей?
    3. 16 команд с сервера, получается сразу 1,8 финала. 4 боя для каждой команды максимум. И это вы растягиваете на 2 недели? Никакой интриги =/

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Как обычно, а точнее, второй раз, по всей видимости, никто даже не догадался полчаса почитать в интернете как надо на самом деле проводить турниры.

Нет даже самого простого - нет регламента, строгого документа, в котором есть ответы на ВСЕ вопросы по организации. Регламент делают даже организаторы самых нищебродских турниров по прыжкам в длину в заполярных колхозах, это же элементарно. Но нет же, в невероятно популярной онлайн-игре с миллионами игроков, в прибыльном проекте, опять делают всё как попало.

Представьте, что на соревнования по биатлону участники выходят не в строго стандартизованной экипировке, а кто с чем хочет. Победит сначала спортсмен с цифровым стабилизатором прицеливания, потом бегун с моторизованными лыжами, а потом чувак с паровым ранцем и самонаводящимся пулемётом. Идиотизм же? Вот здесь будет то же самое.

Я недавно наблюдал картину своими глазами: умный, пряморукий фулл-аспд (кроме книги) син с нирванопухой атаковал деревянного фулл-пве вара, но одетого в +12 и всё такое. Разумеется, син держал вара столько, сколько хотел, но у него тупо не хватало дамага пробить хиру даже под 3чи со всеми имеющимися дебафами. И такое происходит сплошь и рядом. Переносить это на турнир - ... слов нет. В финалах серверов встретятся не самые хорошие игроки, а просто разные прямые и не очень донаты, у которых удачно выскочит крит. Ну и сыгранные команды в топ-шмоте, таких единицы, зато у нас будет хотя бы пара интересных боёв на посмотреть.

Могут наехать на меня со словами "сам в нубошмоте, потому и ноешь". У меня средний для пегаса комплект, и я не иду на пвп 1х1 с заведомо хуже одетым противником, это не интересно. Для уравнивания бывает удобно дать ему какой-либо баф или два, а самому остаться на селфе.

Любые бафы. Опять куча вопросов. Тривиально можно сделать рай изгнание за 1 минуту до начала боя на каждую команду, и пусть бафаются тем что есть, количество бафов шама ограничить по количеству шамов. Честно? Честно. Нет же, пускай мутят с пристами и шаманами...

Single Elimintaion... В приличном обществе принято проводить от 3 боёв в групповом этапе. На прошлом турнире нам не дали возможности реабилитироваться, поставив второй бой в БУДНИЙ день в РАБОЧЕЕ время, предупредив ЗА ДЕНЬ, естественно, команда была дисквалифицирована за неявку большей её части. Тупо на вылет - ага, лёгкий способ предотвратить собственные будущие косяки.

Позорище.
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

организаторы хотябы организуйте как в боксе РАЗНЫЕ КАТЕГОРИИ ВЕСА ( заточки )
    +0 - +5 ---- нубы )))
    +6 - +9 ---- бюджеты _0
    +10 - +12 - зАдроТы =_=
    Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 08.02.2012 в 06:39.
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Первые шаги ASS_ASS_IN житель Идеального Мира Аватар для ASS_ASS_IN

Цитата Сообщение от logiCA57 Посмотреть сообщение
    1. Почему все же не будет (а если будет, скажите уже точно) межсерверных боев с равным эквипом?
    Даже я могу сказать почему не будет межсерверных боев. Как они сами сказали, шмот выдавать не будут(даже подарки участникам лень прописать), вход через волчонка, а из это следует то что донаты с разных сервов никак не могут пересечься. Для их встрече либо серв новый клипать отдельно для сражений, либо админам пришлось бы самим прокачать новых персонажей на других серверах и одеть их в подобный шмот победителей(имеется в виду тех которых перетаскивают) .

7.   #77
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Kondr009 Посмотреть сообщение
    ахах xd
    Лучше бы как на мировом пвп турнире:отдельный сервер,всем 9ранг и любой шмот который пожелают
    Реально полный бред турнир для донатов,какой смысл так бы и назвали всероссийский турнир для донатов, обычные жадные игроки лесом и троллфейс
    на мировом пвп турнире рулили разработчики со своим функционалом, врятли у локализаторов есть аналогичный функционал. или, если вы про отборочные у нас, то многих не устроил готовый шмот, а давать "любой на выбор" возможности не было

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Позорище.
    К сожалению, обычно таких как Вы, ничто и никогда не устроит априори
    Последний раз редактировалось lexsnd; 08.02.2012 в 11:02.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

зачем тогда вообще проводить турнир если мейл.ру ничё нифига не может изменять? в турнире хотят попробовать себя всё игроки а не только супердонаты +12... а сейчас получается жесткая дискриминация потому что персам +7вкруг там делать нечего их снесут с 1й плюхи

9.   #79
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    зачем тогда вообще проводить турнир если мейл.ру ничё нифига не может изменять? в турнире хотят попробовать себя всё игроки а не только супердонаты +12... а сейчас получается жесткая дискриминация потому что персам +7вкруг там делать нечего их снесут с 1й плюхи
    4.1. Пользователь использует Ресурсы Оператора, Игру, включая Клиентскую часть Игры, на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг осуществляется в состоянии «как есть».
    турнир открытый для всех, поэтому ни о какой дискриминации не может быть и речи. степень подготовки участников - дело рук самих участников, это не вина администрации, что кто-то одет лучше, кто-то хуже, у кого-то есть умение играть своим классом, а у кого-то нет. хотите попробовать? пробуйте - участие бесплатно. уравниловка, но такая, чтобы каждый мог выделиться - неосуществимый бред

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    хотите попробовать? пробуйте
    слабо точеные персонажи улетающие с 1й плюхи переточенного доната будут предметом для насмешек всех наблюдающих за турниром. только конченые психи имея +7 круг пойдут туда "попробовать себя" ибо их позор потом будут обсуждать на всех серверах в том числе и на их родном. их будут гнобить.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права