Я лично считаю так!!! Несмог задонить(достать) себе точку и прямые руки------- сам виноват!!! И часто видел как +5 нубы сливали +10 круг и +12 пухами ПАПОК сервера. Есле неумееш нефига и живёш только заточившись то ты просто зря теряеш время)))) А ПвП турнит я считаю это тру идея. Да это не без мысли что поднаживуться на тех кто в месяц кидаеть не меньше 20-25к реала и что? Ктото заставляет бежать и бабки кидать чтоли. Вывод таков неможеш сиди и не пипикай!!!!
Показано с 71 по 80 из 109
-
07.02.2012 20:28 #71
-
07.02.2012 21:36 #72
Будет ли онлайн трансляция?Сори если такой вопрос был не хочу всё читать
-
08.02.2012 02:00 #73
Хочу задать администрации следущие вопросы, на которые жажду услышать
ответы
1. Почему все же не будет (а если будет, скажите уже точно) межсерверных боев с равным эквипом?
2. Бюджетный вопрос. Почему нельзя наградить полный пъедистал (все ТРИ места)? Вам жалко выделить уникалную кучку пикселей?
3. 16 команд с сервера, получается сразу 1,8 финала. 4 боя для каждой команды максимум. И это вы растягиваете на 2 недели? Никакой интриги =/
-
08.02.2012 06:32 #74
Как обычно, а точнее, второй раз, по всей видимости, никто даже не догадался полчаса почитать в интернете как надо на самом деле проводить турниры.
Нет даже самого простого - нет регламента, строгого документа, в котором есть ответы на ВСЕ вопросы по организации. Регламент делают даже организаторы самых нищебродских турниров по прыжкам в длину в заполярных колхозах, это же элементарно. Но нет же, в невероятно популярной онлайн-игре с миллионами игроков, в прибыльном проекте, опять делают всё как попало.
Представьте, что на соревнования по биатлону участники выходят не в строго стандартизованной экипировке, а кто с чем хочет. Победит сначала спортсмен с цифровым стабилизатором прицеливания, потом бегун с моторизованными лыжами, а потом чувак с паровым ранцем и самонаводящимся пулемётом. Идиотизм же? Вот здесь будет то же самое.
Я недавно наблюдал картину своими глазами: умный, пряморукий фулл-аспд (кроме книги) син с нирванопухой атаковал деревянного фулл-пве вара, но одетого в +12 и всё такое. Разумеется, син держал вара столько, сколько хотел, но у него тупо не хватало дамага пробить хиру даже под 3чи со всеми имеющимися дебафами. И такое происходит сплошь и рядом. Переносить это на турнир - ... слов нет. В финалах серверов встретятся не самые хорошие игроки, а просто разные прямые и не очень донаты, у которых удачно выскочит крит. Ну и сыгранные команды в топ-шмоте, таких единицы, зато у нас будет хотя бы пара интересных боёв на посмотреть.
Могут наехать на меня со словами "сам в нубошмоте, потому и ноешь". У меня средний для пегаса комплект, и я не иду на пвп 1х1 с заведомо хуже одетым противником, это не интересно. Для уравнивания бывает удобно дать ему какой-либо баф или два, а самому остаться на селфе.
Любые бафы. Опять куча вопросов. Тривиально можно сделать рай изгнание за 1 минуту до начала боя на каждую команду, и пусть бафаются тем что есть, количество бафов шама ограничить по количеству шамов. Честно? Честно. Нет же, пускай мутят с пристами и шаманами...
Single Elimintaion... В приличном обществе принято проводить от 3 боёв в групповом этапе. На прошлом турнире нам не дали возможности реабилитироваться, поставив второй бой в БУДНИЙ день в РАБОЧЕЕ время, предупредив ЗА ДЕНЬ, естественно, команда была дисквалифицирована за неявку большей её части. Тупо на вылет - ага, лёгкий способ предотвратить собственные будущие косяки.
Позорище.Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0
-
08.02.2012 06:37 #75
организаторы хотябы организуйте как в боксе РАЗНЫЕ КАТЕГОРИИ ВЕСА ( заточки )
+0 - +5 ---- нубы )))
+6 - +9 ---- бюджеты _0
+10 - +12 - зАдроТы =_=Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 08.02.2012 в 06:39.
Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
08.02.2012 09:00 #76
Даже я могу сказать почему не будет межсерверных боев. Как они сами сказали, шмот выдавать не будут(даже подарки участникам лень прописать), вход через волчонка, а из это следует то что донаты с разных сервов никак не могут пересечься. Для их встрече либо серв новый клипать отдельно для сражений, либо админам пришлось бы самим прокачать новых персонажей на других серверах и одеть их в подобный шмот победителей(имеется в виду тех которых перетаскивают) .
-
08.02.2012 10:59 #77
на мировом пвп турнире рулили разработчики со своим функционалом, врятли у локализаторов есть аналогичный функционал. или, если вы про отборочные у нас, то многих не устроил готовый шмот, а давать "любой на выбор" возможности не было
К сожалению, обычно таких как Вы, ничто и никогда не устроит априориПоследний раз редактировалось lexsnd; 08.02.2012 в 11:02.
-
08.02.2012 12:21 #78
зачем тогда вообще проводить турнир если мейл.ру ничё нифига не может изменять? в турнире хотят попробовать себя всё игроки а не только супердонаты +12... а сейчас получается жесткая дискриминация потому что персам +7вкруг там делать нечего их снесут с 1й плюхи
-
08.02.2012 12:26 #794.1. Пользователь использует Ресурсы Оператора, Игру, включая Клиентскую часть Игры, на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг осуществляется в состоянии «как есть».
-
08.02.2012 12:33 #80
слабо точеные персонажи улетающие с 1й плюхи переточенного доната будут предметом для насмешек всех наблюдающих за турниром. только конченые психи имея +7 круг пойдут туда "попробовать себя" ибо их позор потом будут обсуждать на всех серверах в том числе и на их родном. их будут гнобить.