Закрытая тема
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 362

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, в Екселленте находится чуть больше 130 персов. При этом онлайн в среднем 30 персов. Каким чудом вы собираете онлайн на гвг, я не знаю. Хотя нет, знаю, но не будем об этом предположим, как ты говоришь, вы проигрываете гвг. Народ может подумать, что это конец и побежать. Поэтому твинковка тер овер 20кк вполне имеет право на жизнь. Да и не надо все теры твинковать, достаточно подойти к тп и посмотреть на какие теры стоят ставки.
    Вечерний онлайн - 50 человек. Дневной - 30. Утренний - 20.
    Онлайн на эвенты - 55+.

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    как это ничего не делаем. ставка была? была, твинковка была? была. и кто избегает гвг?

тоесть пвешим, чатимся, пишем мемуары
    Вы считаете, если поставили менее 5-ти КаКа на терру, то значит хоть что-то сделали для гвг? Наиииивные.
    Последний раз редактировалось HolyLORD; 10.02.2012 в 01:47.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Вечерний онлайн - 40 человек. Дневной - 30. Утренний - 20.
    Онлайн на эвенты - 50.
    Ну я же сказал, в среднем)

Новобранец

Чуть подкорректировал, ибо указал по минимуму. Обычно является чуть больше =)
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Вы считаете, если поставили менее 5-ти КаКа на терру, то значит хоть что-то сделали для гвг? Наиииивные.
    ты же сам прекрасно понимаешь что это просто слова (так же как и вошан на словах водит на фасты луны (ну не смог сдержацца, дада)). наш мастер говорит что ставка была выше 20кк и я как-то более склонен верить своему мастеру, чем мастеру вар клана. да даже если отбросить суммы, в чем смысл завышать ставки? возвратов то нет.
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Новобранец

Да ваш мастер вообще много чего говорит, только вот пока он будет говорить одно, делать он будет другое. Пока вы будете ставить такие суммы на терру - гвг у вас явно не будет.

Кстати, у вас уже фулл карта фри пвп?

Yll178bm98
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 10.02.2012 в 02:28.

Скрин показать,как ваши сокланы просят меня провести?
    Не,лучше завтра вечером сразу видео,как вожу твоих соклан в 99 на фаст.
    Посмотрим,что ты на это ответишь)
    2 Орех
    С онлайном в 20 человек мы умудряемя выигрывать ремесленник уже на первой стадии.Как так?
    Вот например скажи мне как Друид+Я+Вар+Вар может вынести Швабру,Мр_Зло,Би,Воина конового(который вам асистил,потому что вас было больше),Чёрта,бога пвп за танка Демиона и лучницу из клана Артикса,которая тоже асистила вам.
    А я тебе скажу,очень просто.
    Друид тупо бегает и по кд в имунках.Когда ему совсем худо,швабре вары по откату суют станы.Убивают сначала лучника,потом вара нейтрала,потом швабра В МАГСУТРЕ,КОГДА В КОМНАТЕ ТРИ ФИЗИКА.Остальное дело техники.При этом у всех кроме друида даже не катнулась хирка.
    Точно так же вы всираете гвг.
    Вы вообще что то можете,только когда вас больше в 1,5+ раза.
    Пряморуких чаров у вас посчитать по пальцам.Улитка,Амарей,Лимортель,Пчёлка.Всё.
    Вот поэтому вы проигрывали,проигрываете и будете проигрывать ГвГ и эвенты на которые не всунуть 100 человек.
    Потому что у нас на фасте луны гаст и джастин научились идеально станить,что демонстрируют на гвг.
    Для вас же вторая лока(по словам самого дертона) была самой сложной.Для нас третья,потому что у меня хп тупо меньше на 4к чем у лимортеля и то мы прошли фаст,не опрокинув Киви(Фундука) как вы,а бились и прошли.Хотя могли взять Розена вместо Киви,как вы взяли вместо фундука человека и тупо пролететь эту луну на порядок быстрее вас.
    Мы любим ставить тяжелые задачи и решать их.Чего стоит глум над вами на гвг.Мы уже не знаем как извратиться,чтобы было интересно.Надеюсь на следующей неделе Розена все-таки упрошу разбить вам чип в одну кату против четырех.
    Сегодня на замесе были
    Вайшан,Розен,Кромосет,Сон,Алиби,Манелиг,Грустинка, Лекс,Пассик
    против
    Колесо,Джейсон,Кинфия,Пчелка,Нелу,Оргазм,БамБелБи, Фундук,Нонсенс,Лож,син джареда,Вудс,Сейлормун,Физалис,Чёрт,Вар скайлайта,остальных не помню,но где-то еще 5-6 человек.

вы победили.

Вы чему нибудь научились на этом замесе?Не думаю.А вот мы пофанились от души,особенно в 6ти минутный отрезок когда отправили вас всех на респ,потеряв при том только пассика и розена.
    Я просил Розена объявить клановый замес.Он назвал меня конченным и чтобы я не уподоблялся ДГ.
    И почему то мне кажется что он прав.

P.s.Для тех кто читать все не будет.Хочу ответ от дг на 1 вопрос.почему на ремесле где приблизительное равное количество эксов и дг вы даже первую комнату пройти не можете.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 10.02.2012 в 02:30.

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Да ваш мастер вообще много чего говорит, только вот пока он будет говорить одно, делать он будет другое. Пока вы будете ставить такие суммы на терру - гвг у вас явно не будет.

Кстати, у вас уже фулл карта фри пвп?
    видиш ли в чем дело, клану у которого нет терр, точнее его мемберам, чтобы одеваться надо что-то делать в игре, собирать консты, искать способы заработка , иными словами играть. у вас же есть такая вещ как помошник экселлент, где каждый желающий может оставить заявку на предположим 100 чудиков, и сидеть ждать своей очереди, ждать, писать мемуары, и снова ждать. такое время при провождении очень быстро надоедает и люди заходят в игру всё реже и реже, ну за исключением всяких фанатиков типа вошана. понимаешь о чем я? вы больше теряете от отсутвия гвг чем мы. ну это сугубо моё мнение.

нет, у нас фри пвп не на всей карте.
    а вошану, неуспел копирнуть что он там вначале писал.. сравнивать 99 и луну эта канешна пять баллов, и фундука никто не опрокидывал патамушта его с нами изначально и не было если что так, там была совсем другая пати
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

P.s.Для тех кто читать все не будет.Хочу ответ от дг на 1 вопрос.почему на ремесле где приблизительное равное количество эксов и дг вы даже первую комнату пройти не можете.

Для ленивых.

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    видиш ли в чем дело, клану у которого нет терр, точнее его мемберам, чтобы одеваться надо что-то делать в игре, собирать консты, искать способы заработка , иными словами играть. у вас же есть такая вещ как помошник экселлент, где каждый желающий может оставить заявку на предположим 100 чудиков, и сидеть ждать своей очереди, ждать, писать мемуары, и снова ждать. такое время при провождении очень быстро надоедает и люди заходят в игру всё реже и реже, ну за исключением всяких фанатиков типа вошана. понимаешь о чем я? вы больше теряете от отсутвия гвг чем мы. ну это сугубо моё мнение.

нет, у нас фри пвп не на всей карте.
    а вошану, неуспел копирнуть что он там вначале писал.. сравнивать 99 и луну эта канешна пять баллов, и фундука никто не опрокидывал патамушта его с нами изначально и не было если что так, там была совсем другая пати
    В Ексллент не фармят? В екселлент нету конст?)) Ложное утверждение , поверь. Все потихоньку улучшают эквип. Только не всегда это делают в спешке и с жадностью в глазах)) , ибо не надо , ибо и так выигрывается и гвг , и ремесло. А Розену , нужно отдать почтение , на моем веку , первый мастер , который действительно за деньги с тер , серьезно помогает сокланам и не только тем , кто мелькает в ушах , а тем чьи ники не видны , но всегда присутствуют в списках онлайна на гвг , ремесле , гтз. А твинковка , штука полезная - хотите гвг ? Платите. А то со ставками в 100к , охренеешь в 9 утра на твинко клан в 10 человек просыпаться.
    А и да , в жизни любого топового клана , приходит момент , когда гвг игроков становится много. Когда нету желения играть сутками и улучшать персонажа. Но можно в удовольствие зайти в среду , четверг или выходные на гвг. Поиграть в удовольствие , победить и пойти смотреть телевизор.

Закрытая тема
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права