Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 362
Тема: Adara TW (10.02-12.02)
-
10.02.2012 01:45 #71
Последний раз редактировалось HolyLORD; 10.02.2012 в 01:47.
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
10.02.2012 01:48 #72
-
10.02.2012 01:52 #73
Чуть подкорректировал, ибо указал по минимуму. Обычно является чуть больше =)
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
-
10.02.2012 01:54 #74
ты же сам прекрасно понимаешь что это просто слова (так же как и вошан на словах водит на фасты луны (ну не смог сдержацца, дада)). наш мастер говорит что ставка была выше 20кк и я как-то более склонен верить своему мастеру, чем мастеру вар клана. да даже если отбросить суммы, в чем смысл завышать ставки? возвратов то нет.
Улитка \ син \ 105 \ Адара
-
10.02.2012 02:02 #75
Да ваш мастер вообще много чего говорит, только вот пока он будет говорить одно, делать он будет другое. Пока вы будете ставить такие суммы на терру - гвг у вас явно не будет.
Кстати, у вас уже фулл карта фри пвп?Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
-
10.02.2012 02:06 #76
Yll178bm98
Последний раз редактировалось feelmypaine; 10.02.2012 в 02:28.
-
10.02.2012 02:27 #77
Скрин показать,как ваши сокланы просят меня провести?
Не,лучше завтра вечером сразу видео,как вожу твоих соклан в 99 на фаст.
Посмотрим,что ты на это ответишь)
2 Орех
С онлайном в 20 человек мы умудряемя выигрывать ремесленник уже на первой стадии.Как так?
Вот например скажи мне как Друид+Я+Вар+Вар может вынести Швабру,Мр_Зло,Би,Воина конового(который вам асистил,потому что вас было больше),Чёрта,бога пвп за танка Демиона и лучницу из клана Артикса,которая тоже асистила вам.
А я тебе скажу,очень просто.
Друид тупо бегает и по кд в имунках.Когда ему совсем худо,швабре вары по откату суют станы.Убивают сначала лучника,потом вара нейтрала,потом швабра В МАГСУТРЕ,КОГДА В КОМНАТЕ ТРИ ФИЗИКА.Остальное дело техники.При этом у всех кроме друида даже не катнулась хирка.
Точно так же вы всираете гвг.
Вы вообще что то можете,только когда вас больше в 1,5+ раза.
Пряморуких чаров у вас посчитать по пальцам.Улитка,Амарей,Лимортель,Пчёлка.Всё.
Вот поэтому вы проигрывали,проигрываете и будете проигрывать ГвГ и эвенты на которые не всунуть 100 человек.
Потому что у нас на фасте луны гаст и джастин научились идеально станить,что демонстрируют на гвг.
Для вас же вторая лока(по словам самого дертона) была самой сложной.Для нас третья,потому что у меня хп тупо меньше на 4к чем у лимортеля и то мы прошли фаст,не опрокинув Киви(Фундука) как вы,а бились и прошли.Хотя могли взять Розена вместо Киви,как вы взяли вместо фундука человека и тупо пролететь эту луну на порядок быстрее вас.
Мы любим ставить тяжелые задачи и решать их.Чего стоит глум над вами на гвг.Мы уже не знаем как извратиться,чтобы было интересно.Надеюсь на следующей неделе Розена все-таки упрошу разбить вам чип в одну кату против четырех.
Сегодня на замесе были
Вайшан,Розен,Кромосет,Сон,Алиби,Манелиг,Грустинка, Лекс,Пассик
против
Колесо,Джейсон,Кинфия,Пчелка,Нелу,Оргазм,БамБелБи, Фундук,Нонсенс,Лож,син джареда,Вудс,Сейлормун,Физалис,Чёрт,Вар скайлайта,остальных не помню,но где-то еще 5-6 человек.
вы победили.
Вы чему нибудь научились на этом замесе?Не думаю.А вот мы пофанились от души,особенно в 6ти минутный отрезок когда отправили вас всех на респ,потеряв при том только пассика и розена.
Я просил Розена объявить клановый замес.Он назвал меня конченным и чтобы я не уподоблялся ДГ.
И почему то мне кажется что он прав.
P.s.Для тех кто читать все не будет.Хочу ответ от дг на 1 вопрос.почему на ремесле где приблизительное равное количество эксов и дг вы даже первую комнату пройти не можете.Последний раз редактировалось feelmypaine; 10.02.2012 в 02:30.
-
10.02.2012 02:34 #78
видиш ли в чем дело, клану у которого нет терр, точнее его мемберам, чтобы одеваться надо что-то делать в игре, собирать консты, искать способы заработка , иными словами играть. у вас же есть такая вещ как помошник экселлент, где каждый желающий может оставить заявку на предположим 100 чудиков, и сидеть ждать своей очереди, ждать, писать мемуары, и снова ждать. такое время при провождении очень быстро надоедает и люди заходят в игру всё реже и реже, ну за исключением всяких фанатиков типа вошана. понимаешь о чем я? вы больше теряете от отсутвия гвг чем мы. ну это сугубо моё мнение.
нет, у нас фри пвп не на всей карте.
а вошану, неуспел копирнуть что он там вначале писал.. сравнивать 99 и луну эта канешна пять баллов, и фундука никто не опрокидывал патамушта его с нами изначально и не было если что так, там была совсем другая пати
Улитка \ син \ 105 \ Адара
-
10.02.2012 02:42 #79
P.s.Для тех кто читать все не будет.Хочу ответ от дг на 1 вопрос.почему на ремесле где приблизительное равное количество эксов и дг вы даже первую комнату пройти не можете.
Для ленивых.
-
10.02.2012 03:12 #80
В Ексллент не фармят? В екселлент нету конст?)) Ложное утверждение , поверь. Все потихоньку улучшают эквип. Только не всегда это делают в спешке и с жадностью в глазах)) , ибо не надо , ибо и так выигрывается и гвг , и ремесло. А Розену , нужно отдать почтение , на моем веку , первый мастер , который действительно за деньги с тер , серьезно помогает сокланам и не только тем , кто мелькает в ушах , а тем чьи ники не видны , но всегда присутствуют в списках онлайна на гвг , ремесле , гтз. А твинковка , штука полезная - хотите гвг ? Платите. А то со ставками в 100к , охренеешь в 9 утра на твинко клан в 10 человек просыпаться.
А и да , в жизни любого топового клана , приходит момент , когда гвг игроков становится много. Когда нету желения играть сутками и улучшать персонажа. Но можно в удовольствие зайти в среду , четверг или выходные на гвг. Поиграть в удовольствие , победить и пойти смотреть телевизор.