Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 539
    Первые шаги Takedzo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    А теперь серьезно. Мы были вынуждены напасть на Faith. Если вы посмотрите на карту, то увидите, что сейчас у нас есть территории на всех краях карты кроме правого. Согласно инфе на китайских сайтах(переведенной одним из дальних родственников Анубисов - Нех Хао - который играет за него по четным пятницам с 13-30 до 15-10), клан, который первым будет граничить с краями карты на всех четырех направлениях, получит ряд преимуществ. В частности, появится возможность сбрасывать во время ТВ на поле боя подкрепление в размере одной дополнительной группы каждые полчаса. Или перемещать вражеский кристалл к себе на базу, чтобы далеко не бегать. Все это поможет нам укрепиться и одолеть-таки давно висящую над нами угрозу - клан Reborn. Да, да, тех самых, из-за которых каждую неделю 160 жителей земли теряют около часа свободного времени.
    Надеюсь, разумные люди из Faith примут эту информацию к сведению и не будут таить на нас зла.
    Наитупейщее обьяснение. В таком случае чего же не заберете свою же территорию которую этерналам подарили, тоже граничит с краем карты? Решили на нас напасть да еще и отрезать терру этерналов от нас, получается целых 2 теры. Тогда к чему было это:
    "Надеюсь, разумные люди из Faith примут эту информацию к сведению и не будут таить на нас зла."
    Разумные люди как раз и затаят зло, ток идиоты примут такое идиотское объяснение.

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    "Могучие кучки" представляют:

У табуретки надо ножку одну подпилить только.

Цитата Сообщение от Takedzo Посмотреть сообщение
    Наитупейщее обьяснение. В таком случае чего же не заберете свою же территорию которую этерналам подарили, тоже граничит с краем карты? Решили на нас напасть да еще и отрезать терру этерналов от нас, получается целых 2 теры. Тогда к чему было это:
    "Надеюсь, разумные люди из Faith примут эту информацию к сведению и не будут таить на нас зла."
    Разумные люди как раз и затаят зло, ток идиоты примут такое идиотское объяснение.
    Очередной фэйт без юмора вылез.

Первые шаги Takedzo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    Очередной фэйт без юмора вылез.
    Я бы сказал откуда ты вылез... Лично я этот форум посещаю время от времени, а не вылезаю. Да и время на таких клоунов жалко.

Цитата Сообщение от Takedzo Посмотреть сообщение
    Ну в общем да, ты меня раскрыл. Да, да, признаюсь. История про захват 4 концов карты была ВЫДУМКОЙ! Я пытался вас обмануть, но бдительный Takedzo не повелся и раскусил меня. Мне остается только признать поражение и покорно опустить голову перед Шерлоком.

P.S.

Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Нон хватит тролить, го лучше играццо =*(

Троллить веселее >.<

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Мде.. всё скучно и предсказуемо.
    Что имеем на этой неделе?
    -1 терра у Этернал
    +1 терра у Орды. Видимо соскучился Селидор по тем 5 минутным двойным атакам на хаос.
    +10кк у Фейтх
    -1Терра у Ад
    +1 Терра у Хавенз
    +100500 репы у АД

По поводу атаки Орды.
    Как то не по феир плею. Тут вроде бы говорили про рыцарей на белых коняшках? Нет тут оных, везде холодный расчёт, тотальное доминирование, как цель. Кто-то заикался про то что многие теряют интерес к игровому процессу и нет новой силы и оживления? Ну и не будет. Селидор действует сугубо в своих интересах и слово "союз" в привычном понимании тут уже не уместно.

Будующие Тв лично я вижу, как игру денег, сплошные 2ые атаки, +-1 терра у Топов и унылые 10 минутные Тв у кланов-помошников. По другому и не получится, когда мир биполярен.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Любопытный farer житель Идеального Мира Аватар для farer

Smile А вот ещё одна история ....

В одном мире появилась могущественное сообщество провозгласившее себя (лже )богами да бы окончательно убедить всех что они боги сего мира сокрушали всех кто осмелился им воспративится, 1-н за одним бедные войны терпели поражение перед армией (лже) богов и чтобы окончательно доказать что они боги решили пойти по всем фронтам разорвав все! типа! союзы дабы всё могут боги! чья сила подкреплена предательством и страхом тех кто боялся пойти против них ! .Неужели есть ещё те кто смогут побороть армию? Армию которая почти достигла своей цели медленно но верно будет именно так и когда это произойдёт будет ясно что в конце побеждает, предательство,ложь ,интриги,честь, доблесть,обязательство долга.(!)Вот собсна и история .Небольшой прогноз на месяц вперёд (мб раньше мб позже) думаю потом люди поймут что если есть цель которую нужно достичь несмотря неначто, а это значит что по достижении цели все остальные (фигурки) будут второстипенны и раздавлены по возможности, так что гадать кто чья подстилка и тд, будет неважно и забыто, так как когда ты бесполезен(края терррррритории) тебя спишут на утилизацию, а противостоять врагу которому ты сам помог зайти так далеко будет абсолютно невозможно.....

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Будующие Тв лично я вижу, как игру денег, сплошные 2ые атаки, +-1 терра у Топов и унылые 10 минутные Тв у кланов-помошников. По другому и не получится, когда мир биполярен.
    +10000....

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Лично мне немного обидно от такой обстановки на сервере...куча кланов, которые влезли или были втянуты не в свою войну. Как бы хотелось попробовать потягаться с равензами чисто один на один, как в старые времена. Да в субботу, а не в пятницу. Но не судьба видимо
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права