Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 72 из 72
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

так кто выиграл?))))27 как бы уже =))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Aligieri Посмотреть сообщение
    Прист AioN)Переточен,живуч любимая тактика "атака в спину,улететь,снова напасть в спину")Убить нелегко,но и сам на амбразуру не бросается)Сильный хил)
    Лук Prax.Один из прямейших луков таразеда да и руофа.Много вложенного бабла в игру+руки бывалого ювелира.Кто не видел его видосов,тот редиска)
    Вар xMISHKAx,не контактировал с ним вообще,но его размазанный трупик на фришке не такая редкость)
    Маг Desired.Ходил по рукам.8 ранг,некогда+12)Самый первый дез был нереально опасен,сейчас сомнительно,однако способен убить того же Praxа)
    Син САЗАH.Небезызвестен тем,что наплодил целую армию гипернубов)Словосочетания вроде "дети гиперов" и "гипер нубы" на таразеде успешно заменяется на "дети САЗАНА".Ну да пох)запредельный аспид и пуха+12 несколько компенсируют тот факт что его легко раздамаживают люди 90+,способные юзать 3 чи и иммун)А 104 лв позволяет наводить шороха на львиную долю синов.
    QestaG.Ну что тут сказать)У ориона Берька,у нас квестаг)Без переточенной пати агриться на него нету смысла)Хотя все помнят скрин с 78 к крита по этому танку)Лидер по дамагу в таблице ГИ.
    чет как то прям не правильно),
    Мишка один патьку ушатать может, феров спроси кто такой Мишка и как его "легко" слить на гвг
    у меня пуха +11 пока, хотя тут ты прав, вообще я не опасный, я добрый и пушистый
    з.ы. Desired
    з.ы.ы. никто по рукам не ходил какбы
    з.ы.ы.ы. убить я могу кого угодно, все зависит от обстоятельств

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права