+ Ответить в теме
Страница 8 из 209 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2085

Тема: Бао

Цитата Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
    Кстати вопросик-некоторые люди в своих гайдах по петам пишут-на 770-80 лвл жизнь без бао не реальна-правда ли это?Я например довольна свои зайкой(39 лвл)
    Вполне реально. Ведь бао и феникс не всегда были. Их ввели когда на некоторых серверах уже 100+ были (не в России). Вполне нормально жили с голем+медведь+пчела. Или с другими вариантами. Жили нормально, но соло фармить данжи от 51 и ХХ выше своего уровня не могли.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Вполне реально. Ведь бао и феникс не всегда были. Их ввели когда на некоторых серверах уже 100+ были (не в России). Вполне нормально жили с голем+медведь+пчела. Или с другими вариантами. Жили нормально, но соло фармить данжи от 51 и ХХ выше своего уровня не могли.
    Понятно, спасибо....хочу теперь миху купить=))а у меня летяга(летпет)и водная=)вобщем у каждого вида-по одному пету=)
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Реально жить без бао и фени, и качатся в синьке (с синей пушкой) тоже реально. Но с бао/ с феней и в голд-грине мне больше нравится (:

тем более с появлением сундуков получение бао фени весьма упрощается))
    3 недели фармила-барыжила скупала источники, а вчера открыв три сундука с целью вытащить миражей выпал бао. Долго смеялась))

На перепутье Yulia_Prestige житель Идеального Мира Аватар для Yulia_Prestige

мм, приобрела бао я 60+, также фармим мобов 60+ на"ура", но мобы с него иногда срываються(скил агро 2 левела), почему так? или на моем левеле уже не будут ?
    Последний раз редактировалось Yulia_Prestige; 27.12.2008 в 03:16.
    Адская лисичка 101+
    JULIA
    DominioN

На у бао надо стереть стун и купить борьбу тигра. Если скил верный то его надо качать и явно не до 2го лвла а побольше.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Цитата Сообщение от Yulia_Prestige Посмотреть сообщение
    мм, приобрела бао я 60+, также фармим мобов 60+ на"ура", но мобы с него иногда срываються(скил агро 2 левела), почему так? или на моем левеле уже не будут ?
    Передамадживаеш ты его - потому и срываются. Я так понимаю агр он срывает на бао моба - но вот держит неособо - та же фигня ( Феникс лудше на фарме =)

На перепутье Yulia_Prestige житель Идеального Мира Аватар для Yulia_Prestige

да, стан затерла, стоит борьба тигра, изредка срывает, покачаю дальше)

дополню, просто бао не моего левела, а на 15 левелов ниже)может поэтому передамаживаю
    Последний раз редактировалось attese; 06.10.2009 в 12:18. Причина: дабл-постинг
    Адская лисичка 101+
    JULIA
    DominioN

Трать деньги на прокачку скила или докачивай бао, я думаю 2го лвла всеравно маловато, если хочешь демажить непереставая. В любом случае рекомендую для начала докачать до своего лвла и посмотреть как будет.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yulia_Prestige Посмотреть сообщение
    дополню, просто бао не моего левела, а на 15 левелов ниже)может поэтому передамаживаю
    У меня бао 55, как и я. Борьба 2уровень, если моб с повышеным здоровьем или фдеф, то все едино срыв. Если моб стрелок(маг), то любой срывается. Думаю если влачать 3-й уровень, станет легче, но стрелки и маги все равно останутся проблемой.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 209 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права