Люди разбили в лесу лагерь и начали травить истории у костра. Тем временем лесом проходил странник. Он услышал их разговор и спросил их, можно ли ему присоеденится к ним. Они с радостью прийняли его. Он начал их рассказывать одну историю :
«Когда в Идеальном мире царилась тишина и покой, жил себе Бог по имени Сайленсер. Он был очень молод. Ему было всего 5 тысяч лет. Его отцом был знаменитый Бог войны Арес, у которога была своя тюрьма, где находились самые опасные монстры мира Богов. Монстры должны били находится там вечно.Однажды Сайленсер спросил может ли отец показать ему тюрьму. Арес все отрицал, веть думал, что его сын еще не готов увидеть этих чудовищ и в высшей степени отец боялся, что с тюрмой может что-то случится. Каждые пять тысяч лет Арес должен был посещать совет Богов, на котором Боги определяли судьбу всего земного мира. Юному Сайленсеру нельзя было посещать этот совет, так как он был еще слишком мал для вопросов подобной важности. Сайленсера оставили дома. Но тут ему пришла в голову одна безумная идея. Хотя он и глубоко уважал отца и даже боялся его, он нарушил его прямой приказ и зашел в тюрму, где были заточены самые опасные монстры мира Богов. Сайленсер шел по коридорам тюрмы и смотрел на буздушных , мерзких чудовищ. И вдруг , вконце корридора он увидел большие ворота. На воротах этих было написано
«Страшись всякий кто идет,
Там монстр живет,
Там все ужасы твои оживут…»
Юный Сайленсер не боялся, он был храбрым и бесстрашным. Он вошел внутрь, даже не зная что егдо там ожидает… Когда он вошел, то увидел пустую, круглую комнату. Она на 1 половину была разделена клеткой, которая была заколдованая древней магией. Там был закован Антропос: монстр древнего мира, который обладал гипнотическими свойствами.Более опытные Боги могли ему противостоять. Одним взглядом он овладел разумом Сайленсера. Юный Бог сам освободил монстра из заточения. Антропос не стал его убивать, ибо был хетер и знал, что наказания за эту ошибку будет куда более страшнее смерти. Чудовище освободило своих верных подданых из клеток. Они медленно начали переходить на людской мир, чтобы посеять ужас и хаос среди всех. Но не успели монстры даже выйти из тюрьмы, как на пути им стал Арес. Он исползовал магию, о которой не знал ни один из Богов. Это была высшая техника светлой магии. Арес заточил монстров глубоко под землей в человеческом мире. Он установил портал, который разделял монстров с людьми. Так появилась Долина расхитителей небес. А сам Антропос был закован под долиной.
Что касается Сайленсера, его душу пленил сам Зевс и в качестве наказания он заковал Сайленсера в человеческое тело: навечно обреченный бродить миром. Зевс сделал его рабом земного мира. Он даровал людям оружие, чтоб те могли защищатся от мностров, если те вырвутся на вободу. Так в людськой мир попали кастеты Бог-раб.»
Говорят ,Сайленсер еще бороздит миром. Рассказывая всем эту грустную но весьма интерестную историю.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 212
-
24.02.2012 19:58 #71
-
24.02.2012 20:30 #72
Друидка села возле костра, поджав под себя ноги.Блики от огня играли на ее огненно красных,будто ожившее пламя волосах,плели причудливый узор на лице.По внешнему виду невозможно было сказать,сколько ей лет - двадцать или двадцать сотен,и лишь глаза,такие мудрые,смотрящие,как будто,в самую душу выдавали истинный возвраст.
- Ну что,детки,- обратилась она к сидящим вокруг костра лисятам и тигрятам,- рассказать вам байку?
- Рассказать, рассказать! - хором закричали дети.
- Что ж, слушайте! В черном черном подземелье жил черный черный...Нет,не то!Давным-давно,в далеком-далеком подземелье...Тьфу, опять не то! Что за чушь сегодня в голову лезет!
- Было или нет, но только рассказывали что жил в заброшенном храме, где поклонялись неизвесным богам, что находится за околицей, ужасный монстр. Множество жителей погибло,и не было от него защиты нигде.В голове же его хранились несметные сокровища, главное из которых - кристалл исполнитель желаний.Много героев погибло от его рук - и храбрые оборотни, и мудрые друиды, и даже жрецы, пришедшие на помощь ничего не могли сделать. Но вот однажды появился в деревне старый маг, а с ним молодой воин, храбрый ассасин и мудрый жрец. В деревне к ним присоединилась одна молодая наивная лиса.
Вот они и вошли в храм.Ровный зеленоватый свет лился откуда-то сверху, но самое страшное - на полу то тут, то там белели кости.Не буду описывать,как пробивались они через полища монстров,но вот он перед ними!Монстр,имени которого они не знали уже поджидал их. На каменном возвышении позади него были горы сокровищь и заветный кристалл.Бой был долгим и трудным,но герои побеждали.Они вкладывали все силы до последней капли,и вот уже видно что монстр ранен смертельно, как вдруг...
Мощный магический взрыв сотряс все вокруг,друидку бросило на пол и она потеряла сознание.Когда она пришла в себя,то увидела не шевелящегося воина,который видимо был мертв, ассасина с вывернутой под неестественным углом головой и беседующих мага со жрецом. Видимо они стояли дальше всех и взрыв их почти не задел.
- Мы победили! - Воскликнул жрец.- Давай восресим наших друзей и поделим добычу!
- Конечно,конечно - сказал старый маг.- Знаешь,мы же договаривались что я возьму только кристалл...Я хочу просить у него вечной молодости.Но я подумал...Чего стоит молодость,если в кармане ни юаня?
И изумленная друидка увидела,как старый маг вонзил кинжал жрецу между ребер. Ее видимо сочли убитой, и она не стала в этом разубеждать. Маг подошел к постаменту и взял дрожащими руками красный мерцающий кристалл.Он закрыл глаза, что-то прошептал,и изчез в вспышке света.На его месте остался стоять огромный камень. А друид вернулась к себе в деревню,и было у нее еще много приключений.
- Почему маг стал скалой? Неужели он этого хотел?-Загалдели дети,сидевшие до этого затаив дыхание
- Нет,но ни зооморф,ни человек,ни сид,ни амфибия,ни даже древние не могут жить вечно не старея.Кристалл выполнил его желание,пусть и не так,как он хотел.Последний раз редактировалось vika270591; 24.02.2012 в 20:38.
-
24.02.2012 20:58 #73
Чудовищная воронка.
- Ну, что это такое?! - восклицала молодая жрица, выслушивая рассказы белобрысого воина. - Нет, врешь ты все! Не могло такого быть! - жрица буквально заливалась смехом при каждом слове собеседника.
- Нет, ошибаешься, все это со мной было! Хотя... Я тебе не рассказал еще самого интересного!
- А, опять слушаешь рассказы этого врунишки! - засмеялся внезапно появившийся за спиной воина убийца.
- Он же все придумал! А ты веришь! - подытожила девушка мистик с зеленоватыми глазами.
- Ну, вы то тоже мне много сказок нарассказывали! - улыбнулась жирца.
- А сейчас расскажем самую интересную! - воскликнул убийца и уселся около костра. - Знаешь, в то время, когда в этом мире существовали только три рассы, древние и амфибии жили в одном мире. Мы жили в дружбе и согласии. В нашем мире тоже были подземелья и разные локации. По нашим преданиям в одно из таких пошли четыре мужественных воина: страж Лонес, убийца Сара, шаман Франц и мистя Эльфаба. Спокойно убили они всех боссов, но дойдя до последнего в нерешительности остановились. Огромное чудовище извергало из своей пасти огонь, у него было кровавое лицо, черное-черное тело, покрытое мраком и ужасом, острые когти на лапах и дымящийся хвост. Представители амфибий решили было оставить главное чудище, так как по нашим легендам - такое чудовище появляется раз в тысячу лет, убив его, накликаешь на себя великую беду. Умрет весь народ водный! А раса древних наоборот, решила убить чудище.
- Да, по нашим легендам, убив его на пять тысяч лет наш народ станет сильнее и мудрее. - вступила в разговор девушка мистик. - И тогда между теми странниками разгорелась борьба. Дрались яростно, защищая четь своего народа, но древние выиграли, они убили чудовище. В тот самый момент, умирая монстр ударил думящимся хвостом по земле, образовав воронку на месте подзмелья. В нее мгновенно затянуло все города амфибий с их жителями. А через год воронка вновь открылась и туда попали мы...
Воцарилась тишина. Все посмотрели в сторону Врат Беспокойных Духов. Наступало утро, пора трогаться в путь.
-
24.02.2012 21:02 #74
Байка
Ну что же люди вот вам моя байка странная.
Порою, возвращает меня память, в тот страшный летний день. Когда бредя вдоль Омута беспечного, наткнулся я на труп несчастной женщины. Она лежала, запрокинув свою голову. На шее раны я увидел безобразные. Откуда здесь она босая, полуголая. В какой-то грязи непонятной всей измазана. Но что за взгляд недобрый, что за ненависть, порой покойница смотрела на меня. Воскликнул я, значений слов своих неведуя. Не смей смотреть в меня, во всем меня. Не понимал свое я состояние. Ужасный взгляд затмил мое сознание. И побежал я прочь от места этого. Свели с ума меня проклятые глаза. Бежал пока совсем не обессилил я. Но обернувшись, я увидел эту женщину. Не может быть, какой ужасной силою был этот труп вдруг приведен в движение. И тело мертвое столкнул я в речку быструю. И понеслось оно потоку подчиняемо. А я опять бежать, что было сил моих. И мчавшись на пути, кричал отчаянно. А нынче глянул я в окно, от сна очнувшись. А под окном размокший труп ужасной женщины. Протер глаза и в тени растворилася. Избавь Господь меня от тех воспоминаний. Воскликнул я, от страха опрокинувшись. Зажег свечу перед иконой Божией Матери. Всю ночь передо мной труп бедной женщины. Невольно слышал я шаги по дому тихие. И голос что шептал мне нескончаемо. Освободи мой дух покрытый ненавистью.
Дождь шел на улице и быстрыми шагами пошел во двор, искав труп бедной женщины. Течение реки вдруг привело ко мне ее. От страха снова мне хотелось убежать, но поборовшись с ним, понес к могиле вырытой, ту женщину с проклятыми глазами. Зарыв в земле ее, услышал крики страшные, и яркий свет, что ослепил меня. И вот уже лечу по небу синему, с той женщиной, с ужасными глазами.
Но если все, же мне вы и не верите, взгляните за спину свою и вы увидите… Труп страшный, той ужасной женщины, но не пугайтесь вместе с нею я.Последний раз редактировалось Vizrd; 24.02.2012 в 21:12. Причина: (1838 знаков)
-
24.02.2012 21:50 #75
Дитя лилии.
Дитя лилии
Однажды темным и пасмурным вечером Старейшина "Города Перьев" приказала мне немедля отправиться в Южный Лагерь.
Старейшина сказала что это письмо должно немедля дойти и как можно скорее до Старосты Южного лагеря.Я начала понимать насколько это миссия важна и не дождавшись утра я отправилась в Южный Лагерь.Путь мой был не легок тучи начали сгущаться и принимали форму большой огромной черной и страшной тучи.Я решила ускорить свой полет что бы не намочить крылья.
Но все же я не успела, пошел дождь крылья стали тяжелыми и я резко начала падать вниз.
Но я успела зацепиться за ветку пальмы так что приземление было не таким больным ,как обещалось. Оглядевшись я поняла что я нахожусь на озере "Омут беспечности" неподалеку от "Водопада Стрелы" рядом с Южным Лагерем. Выбора у меня не было и мне пришлось идти пешком. Дождь лил как из ведра...Пройдя пару километров я увидела столб ярко голубого света. Рядом с озером находился можно так сказать Лунный пруд. Приглядевшись я увидела в центре силуэт странной фигуры.
Меня обуял и страх ,и любопытство. Медленно подходя к этому пруду я начала думать
-"А что если я сейчас умру ...Если я больше никогда не увижу тех кто мне дороги".
В ушах мне послышалось красивое пение...Такое завораживавшее и волшебное.Это был похоже на гипноз, но я точно помнила что я шла туда по собственной воле.
Подойдя к пруду ближе я увидела ярко светлую воду будто, в воде отражается чистое голубое небо Perfect World. Дотронувшись до воды , моя рука не проходила сквозь нее ,у меня промелькнула мысль,на свой страх и риск я встала на воду.Когда я встала я точно чувствовала что по до мной не вода ,а самая настоящая земля.И я снова услышала пение, в центре внутри большого ядра находилась красивая девушка. Подойдя ближе..Я всмотрелась в нее, она спала. Пение ее усилилось, мне очень захотелось спать, мои веке закрывались я теряла сознание
.Закрыв глаза я выронила свой скипетр. Я резко открыла глаза и я в ужасе посмотрела в глаза проснувшейся девушки. Ярко голубые глаза начали заливаться красным светом ,красивая песня начала превращаться в ужасные вопли как будто кто то по стеклу скрежет когтям, пруд начал принимать цвет крови...Алой крови. В моей голове было только:
-"Мне нужно бежать,мне нужно бежать."Я не могла ничего сказать , я не могла ни пошевелиться, мое тело было парализовано. Девушка...Нет это было уже не прекрасная девушка! Чудовище схватило меня за руку и я почувствовала как ее когти вонзились в мою руку.
От ужасной боли я начала громко и ужасно кричать !
Чудовище это не понравилось и оно начало опускаться залитый кровью пруд и потянула меня вниз за собой. Я понимала что здесь все и закончиться и вдохнула больше воздуха...
Опустившись вниз я видела эти ужасные глаза красные залитые кровью и злобой глаза , но я заметила что заместо окровавленного пруда виден был чисто голубой столб света от пруда.
Неожиданно чудовище отпустило меня. Из моей раны хлынуло много крови.
Мне уже нахватало воздуха я начала задыхаться,вода начала попадать в легкие.
Я видела как чудовище быстро начало подниматься вверх и оно снова начало петь прекрасную песню...Мои веки закрывались и постепенно начала наступать тьма.
Открывая медленно глаза я увидела силуэт мужчины. С ужасной слабость я спросила у него
-"Что случилось со мной и кто вы такой?"Мужчина мне сказал что я попала в шторм ...Все мои крылья были мокрыми я и упала в озеро "Омут беспечности".
-"Я ели как успела тебя спасти девочка еще бы немного и ты бы захлебнулась"- сказал он.Вспомнив что случилось я посмотрела на него с ужасно испуганными глаза и рассказала что случилось со мной возле озера.. Мужчина потрогал мой лоб и сказала что наверное у меня галлюцинации от удара.
Но вспомнив про свою руку ...Я посмотрела на нее она была перебинтована.Я спросила у мужчины
-"Что случилось с моей рукой?"Он посмотрел на меня и проглотил слюну...
- У тебя очень глубоки дыры в руке...Я раньше никогда такого не видел".И тут то я поняла,что это были не галлюцинации это был демон.
Мужчина помог мне добраться до Южного Лагеря. Я его поблагодарила и направилась прямиком к Старосте.
Передав письмо я уже собралась возвращаться как вдруг он меня остановил и спросил.
-Что случилось с твоей рукой дитя?
-Если я Вам начну рассказывать Староста то Вы мне не поверите.
-А ты попробуй дай я послушаю твою историю ,ведь наша история учительница жизни.Вдруг твоя история пригодиться мне в жизни, ммм?
-Хорошо Староста я расскажу тебя мою историю.
Рассказав историю Старосте,он порой удивлялся порой поглядывала на меня как на сумасшедшую. И я сказала :
-Хотите верьте хотите нет ,но это правда .Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Староста стоял передо мной и полностью погрузился в себя.
Я решила по медитироватью...
Через некоторое время Староста пришел в себя и начал совой рассказ.
-Несколько лет тому назад, в деревне жила прекрасная девушка по имени Юрико Дитя лилии. Ее волосы были красивого белого цвете как у альбиноса , глаза были ярко голубого цвета, губы были цвета нежной чайной розы, кожа была белая и пахла лилией.
А её голос завораживал каждого путешественника не жали то был мужчина или красивая юная девушка. Она пела им о том что их ждет впереди о славе и богатстве о горе или счастье о любви или о ненависти.
В скором времени в нее влюбился обычный красивый юноша, Юрико влюбилась без памяти в него тоже. Любовь цвела и розы цвели когда они были рядом.
Юрико была счастлива до тех пора пока ее отец не отдал ее замуж за местного торговца. Это был удар по сердце Юрико она не когда не ожидала что ее отец так поступит...Сердце обливалось кровью и она решилась на отчаяние шаг. Каждый месяц в полнолунье двое влюбленных встречались у "Водопада Стрелы" .Как они были счастливы и в тоже время страдали.
Но как часто и бывает, муж Юрико стал замечать что его жена стала пропадать. И он решил проследить за Юрико.
В день очередного полнолуния Юрико одев жёлтую накидку *Золотой рыбы* убедившись что муж спит крепким сном покинула дом.
В этот день она и ее возлюбленный решили сбежать и быть вмести навеки вечные. Но коварный и злобный муж Юрико проследил за ней и расстроил их планы. В порыве гнева он столкнул возлюбленного Юрико с обрыва скалы, Юрико побежала что бы схватить её дорого человека ,но муж схватил её за рук...И только накидку "Золотой Рыбы " успел схватить возлюбленный.
Каждый месяц Юрико приходила на скалу и оплакивала всю ночь, пока Луну не сменит Солнце ее возлюбленного.
Не могла она жить без него в этом мире... Последняя песня которая она написала это была песня про него.
Он достал из своей сумки, маленький листок бумаги .Развернув листочек я увидела пару строчек красивой песни.
-Как ты заметила что половины песни нет...она смыта водой.
Песня "Солнце и Луна"( личного сочинения)
"Расскажи мне Солнце,как там милый мой родной,
Расскажи Луна, как мне долго быть без него одной,
Одиноко жить мне во тьме, за окошком при Луне.
Солнце милое скажи не хочу я быть во лжи,
Солнце милое постой ты впусти к нему домой.
Не могу жить без него,очень жалко но одно...
Я люблю его,но все же не скажет что тревожит.
Сердце милое мое, не могу жить без него.
Расскажи мне Солнце,как там милый мой родной,
Расскажи Луна как мне долго быть без него одной"
По моей щеки потихоньку потекли слезы, Староста подошел и обнял меня и продолжал свой рассказ.
-Она решила утопиться от несчастной и трагичной любви.Таким обзором демоны пожрали ее душу и она стала русалкой.Целый месяц я тренировалась и уничтожала нечисть из мира Perfect World. Моя сила воз взросла.
Я разревелась еще больше. Мне было так больно почему то. Рана ужасно сильно горела...
-Староста моя рана она...
-Дитя это не просто рана , это рана связывает тебя с ней ты должна помочь это заблудшей душе обрести покой.
-Но как...как...я смогу помочь ей...:с красными глазами спросила я у Старосты.
-Ты должна спеть ее последнею песню....И помочь ей с тем с кем она встреться с демоном с которым она обрила этот вечный и страшный сон. Через месяц следующие полнолуние дитя ,тренируйся и обретай опыт который тебе пригодиться что бы одолеть это чудовище.
В следующие полнолуния я была готова к встречи с демоном.Я вернулась к лунному пруду, там была Юрико она все так же пела песню "Луны и Солнце" моя рана все так и не затянулась с прошло раза...Подумал я.
Я подошла к Юрико так близко как только могла и начала петь вмести с ней.
Юрико открыла глаза ,но только это уже были не дьявольски красные глаза это были глаза доброго человека при жизни такие голубые такие красивые. Я подала Юрико свою руку и она протянула мне свою. И мы начали петь в унисон.
Вдруг Земля затряслась и столб света появился из Лунного пруда.Оттуда медленно появлялся "Истина форма принца дракона".Я в ужасе застыла...Я не была к такому готово.
Но вдруг Юрики стиснула мою руку и сказала:
-Все буде хорошо. Мы справимся.- и улыбнулась мне.Я ей в ответ улыбнулась тоже.Внезапно Юрико закричала и пропала на дне Лунного пруда...Принц схватил ее и потянул на дно .
Я ринулась за ними.
Я плыла так быстро так как только могла. Схватила Юрико и отдернула !И выпустила в дракона стрелу.
Я повернула ее ко мне и сказала:
-Юрико Дитя лилии мы должны спеть твою песню для дорого возлюбленного!Если мы справимся то это чудовище исчезнет и ты обретешь покой вмести с ним !Юрико после моих слов еще громче начала петь и это дало мне больше сил, с последними силами я собрала их в кулак и выстрелила стрелой.
Она заплакала и сквозь слезы начала петь.
-Вы жалкие смертные не знаете на что способен Принц Драконов! Зарычал Дракон.
Я повернулась дракону и сказала:
-Ты не понимаешь чувств людей и других существ Perfect World демон, ты не знаешь на что они способны! У них есть эмоции чувства и самое волшебное чувство это Любовь. Они готовы все сделать ради этого чувства!
И я тоже не сдамся Дракон.
Все стала жутко белым я схватила Юрико за руку.
Я открыла глаза. Каким то обзором мы оказались вмести с Юрико возле Лунного пруда. У нее была человеская форма и она была ужасно похожа на меня, возле нее лежала накидка "Золотой рыбы".
Я хотела помочь ей встань но как только я к ней собиралась прикоснуться моя рука прошла сквозь нее.
Я в ужасе пошатнулась и отошла от нее. Юрико сама встала и улыбнулась мне.
-Но как такое может быть?Спросила я у нее. Мы же с тобой практически две капли воды.Это последние что мне сказала Юрико Дитя лилии.
-Так оно и есть. Ответила Юрико и улыбнулась.И повернулась к Луне.
-Прощай и спасибо тебе огромное.
Возле Юрико появился силуэт прекрасного юноша он взял ее за руку и они вмести пропали в лучах лунного света.
После всех событий я вернулась к Старосте Южного лагеря и рассказала все. Он почему то расплакался и сказала мне спасибо.
После того как я вышла из палатки я расслышала легкий шепот Старосты .
-Прости моя дорогая доченька Юрико что так все случилось.Надеюсь что все у тебя хорошо.Я улыбнулась и отправилась обратно к Старейшине "Города Перьев".
С этой историей я начала путешествовать по Perfect World и рассказывать про красивое Дитя лилии.Последний раз редактировалось yana_merkulova; 25.02.2012 в 08:03.
-
24.02.2012 22:03 #76
Тихая лунная ночь. Легкий теплый ветерок колышет пламя костра. Восемь верных питомцев друида отдыхают в своих домах-клетках после тяжкого дня. Старый голем , покрытый мхом, тяжело поворачивает свои окаменелые части тела. Большой медведь трубач зевает, прикрывая рот когтистой лапой, проворный морской заклинатель делает зарядку, разминая затекшие суставы. Краб-малыш чистит свои клешни. Лунный зайка встает на задние лапки нюхает маленьким носиком воздух. Священный карп мирно булькает, а летучая свинка как обычно «витает в облаках». Только святой бао бао не может уснуть. Он то встает, то садится, качает головой.
- Ох хо хо – говорит и гладит рукой свой большой живот. «Трудовой мозоль» как говорит он.
-Что-то случилось?- спрашивает свинка. Она ведь единственная девушка в этом коллективе, ну и как все особи ее вида жутко любопытная. – Или опять мучает вечный голод?
- Да.. Голод.. Только не тот – тихо шепчет бао и опять печально вздыхает. - У всех есть пара, только я один на этом свете. Не обласкан любовью, никто мне доброго слова не скажет, а я ведь простой мужик, честный труженик. – он встает, гордо поднимает голову. – Сейчас я вам расскажу историю своей печальной жизни, своей любви.
Был я тогда молодой и неопытный. Гормоны любви били через край, мне хотелось порхать как легкая бабочка. Каждая девушка казалась мне сказочной красавицей, но вот я увидел ее. Мое сердце застучало быстро - быстро, голова закружилась. Теперь мне нужна была только она. И вот собравшись с силами я решил все таки с ней познакомится. Начистив до блеска свои цепи я пошел к тому месту где обитает она - моя мечта. Каким же я был глупым…
Встретили меня совсем не дружелюбно. Четверо охранников стражу же на меня набросились и попытались выгнать, но я же не зря легендарный. Раскидав их по сторонам я прорвался вперед, сметая всех на своем пути. И тут появился ее младший брат – Цинь Тянь.
- Наша сестра гордая девушка, ты ей не пара! – закричал он и бросился на меня со своим мечем. Но я не растерялся, наша битва была долгой, но я победил. Мне помогла моя любовь, она вела меня к ней как путеводная звезда. С каждой секундой я влюблялся все больше и больше, прорвавшись через очередную охрану я прибежал к ее отцу – могучему барабанному богу. Но и он мне отказал, потом была ее сестра боевая душа, мать броня. И все мне отказали... И всех их пришлось убить, ведь ничто не могло остановить мой порыв страсти. И вот я прибежал к ней, упал на колени и сказал: « моя дорогая, любимая, милая змеюка. Я прибежал к тебе умирая от любви, прими меня. Давай будем вместе всегда».
Но на мне отказала… ее предки были из гордого народа. Она не могла простить мне смерти членов ее семьи. А я был потомком жгучих испанцев, ревность помутила мой разум. Я не мог вытерпеть отказа: « не достанся же никому» -закричал я и ударил ее своим "трудовым мозолем". Она умерла, а я на память о ней ношу сережку в ухе, ее сережку…
Бао отвернулся к стене и тяжко вздохнул. Остальные питомцы молчали жалея несчастного….
-
24.02.2012 22:07 #77
Проклятие Морского Повелителя
Две недели спустя начала года Дракона, на созвездии Пегаса родился маленький оборотень TANKYL. Имея такое гордое имя он ожидал множество побед и великих наград, но он не мог даже и подумать что у него есть гидрофобия. Смелый оборотень не боялся выпить бокал сидра или упасть в лужу крови врага, но он жутко боялся всех водоёмов. Он впадал в дикий страх когда ему давали задания уничтожить морских чудовищь. Не смотря на свою фобию, он рос и становился всё сильнее и опытнее.
В одну бессонную ночь он нашел мирную гильдию в которой все были как в большой семье. Там он узнал что многие другие жители мира ПВ имели такую же проблему. После этой информации гордый зооморф решил найти изцеление, но прежде надо было найти причину данной фобии. Пробыв много лун в библиотеке города Драконов он нашел один древний свиток на котором были написанны кровью на Древнем языке некоторые символы и рисунок ужасного морского чудовища. Что бы перевести надписи на пергамене TANKYL направился к городу Истоков в котором он нашел одного мудреца знающего древний язык. Оказалось что на свитке было написанно: «Царь всех морских существ, в порыве ярости и зависти наземных и небесных жителей, решил отомстить и послал великое проклятье всем гордым героям, чтобы они не смели входить в его владения и уничтожать его прислужных!»
Узнав это, TANKYL решил ликвидировать проклятье, но чтобы зделать это ему надо уничтожить самого Владыку Океанов: Морского Дьявола! Сила этого чудовища превышает любого самого сильно героя, так как Морской Дьявол нагоняет проклятье воды на всех врагов и бьёт магией тойже стихии! Единственное решение для оборотня было найти помошь в своей гильдии. Но почти ни кто не решился пойти на такой эпический квэст кроме двух хрупких дам: юной повелительницы зверей – друида и опытной служницы Бога жизни – жреца!
Втроём они отправились в глубины морей чтобы отыскать злобного Адского Владыку Вод. Спустя неделю поисков жестокого тирана, они нашли его, но тот трус не посмел быть в одиночестве. С ним находились двое прислужных.
–Так и лучше!- воскрикнул юный оборотень. – Больше славы будет над нашими именами после этой схвадки!
И так началась битва за гордость всех жителей наземного и небесного мира. После многих ударов и магий, наконецто прислужники Дьявола пали в бездонные водные подземелья, но настоящая битва только начиналась! Удары Морского Повилителя были настолько сильны, что даже могучий оборотень погиб бы без изчеляющих магий жреца, но спустя несколько часов, яростный удар Могучего Феникса друида наконецто уничтожил последнию каплю жизни врага. В тот же момент яркий свет пронзил сердца всех жителей созвездия Пегаса и страх воды изчез из ихней памяти! Все начали купатся, плавать и убивать других морских монстров без минимального испуга.
Жаль что никто не узнал про тот героический поступок проведённый жрецом, друидом и оборотнем... Никто кроме гильдии которая основала статую этим трём героям в центре одной маленькой деревни возле моря...
-
24.02.2012 22:42 #78
Путник г. Драконов
...День и ночь… Не взирая на палящее солнце и промозглый дождь… Он несет свою вахту уготованную самой судьбой. Его проклятие превратилось в смысл жизни, а наказание в почетную должность. Он – хранитель города Драконов. Он – Вэй Сяобао!
...Но обо всем по подробнее. Эта история случилась в незапамятные времена, Когда в земном мире еще не горели звезды Орион, Вега, Сириус и другие. Когда Сами боги еще не были изгнаны в Рай и Ад, и проектировали свои земли на просторах ЗБТ. В те дни зооморфов было всего несколько прайдов, а сиды только-только по велению богов появились в небольшой деревне за лесом Чудесных Птиц. Про амфибий скрытых водами океана никто не знал, а Древние были заточены за Белыми горами в недрах земли. И было всего два города. Истоки, где жили боги и Дракон, заселенный молодой людской расой. Юны они были и глупы. Алчность жила в их умах, а зависть наполняла сердца. Зависть к богам, что были сильнее их и решали судьбы всего живого.
... И нашли люди способ свергнуть богов, что так мешали им. Рядом с Небесными скалами располагалась Шахматная долина, а над ней в нескольких километрах от земли находился портал в Лунный мир, где жил устрашающий Хозяин Бездны, который мог рассказать тайну уничтожения богов. Поднялись люди на своих волшебных мечах и вошли в потусторонний мир Луны. И полчища людей начало прорубать путь к своей конечной цели. Ценой многих жизней они погубили девять драконов и заставили Хозяина Бездны поведать им ритуал уничтожения.
... Действие было запланировано на следующее полнолуние. И только в этот момент к небольшой группе людей вернулось здравомыслие. Страх за будущее обуял их. Тогда выступил вперед человек и призвал дойти до Истоков и рассказать богам про заговор. Длинен и труден был путь, а время до новой луны оставалось все меньше и меньше. До подножья города добрался лишь один. Звали его Вэй Сяобао. Боги были предупреждены, но и ритуал оказался уже запущен. Воздух это мира стал смертельным ядом для богов и вынуждены они были уйти в Рай и Ад. Но и для людей, что захотели возвыситься ритуал не прошел бесследно. Обманул их Владыка Бездны. И вместо величия лишил их душ, заставив скитаться по земному миру.
... Вэй Сяобао, что так же участвовал в походе в Лунном мире, тоже должен был лишиться души. Но боги перед уходом отговорили Владыку, хотя и назначили другое наказание. Отныне, он должен вечность ходить по городу Драконов и охранять его жителей от Бездушных сородичей, а так же быть голосом разума среди всех рас населяющих земной мир.
... И до сих пор под расы новых людей, зооморфов, сидов, амфибий и древних знают… Что по городу Драконов бродит человек, который предостерегает их от опасностей, помогает мудрым советом и сплачивает всех вместе. И имя ему Вэй Сяобао…Последний раз редактировалось skifss; 24.02.2012 в 23:16. Причина: сокращение знаков до 2951
Орион Skifss Прист 94 off
Сириус Сейон Прист 100 off
Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on
-
24.02.2012 22:43 #79
Сэр Рыцарь из города мечей привык брать от жизни все и сразу. Если драться - то до победы, если любить-то всех дам и девиц, что приглянутся, если пить-то допьяна. А еще Рыцарь терпеть не мог проигрывать. Привыкший быть в бою первым, он просто понятия не имел, что такое поражение и что с ним делать. Знал только, что воевать следует до самого конца, и никогда не отступать. Именно неумение сдаваться и привело Рыцаря в итоге туда, куда привело, изменив всю его жизнь. Он был побежден на pvp турнире, что проходил на виду всех жителей идеального мира, побежден во всероссийском пвп турнире, на котором уже почти одержал верх, никому не известным воином, появившимся в последний момент. Не желая смиряться со случившимся, Рыцарь нанес бесчестный удар в спину, надеясь убить врага… но тот оказался натренирован достаточно хорошо, чтобы уйти от брошенного в него очередного заклинания. Возмущенная публика требовала немедленной казни Рыцаря, но человек, победивший его, добился помилования. Рыцарю осталось жить с осознанием своего позора. Он еще не знал, что это не самое тяжелое из того, что ему предстоит. Человек, одолевший Рыцаря, звался сэром Оборотнем с сервера что именуется Орионом и носил прозвище Крациус. В прошлом он выполнял для могущественного Вея Сяобао, фактически правящего страной, разного рода щекотливые поручения, связанные, в частности, с убийством злобных монстров. Крациус посвятил свою жизнь тонкому манипулированию людьми, завлечению их в свою гильдию, и посвятил потому, что никакого другого смысла в его жизни не было. В лице же Рыцаря встретил человека, очень напомнившего ему самого себя в юности. Своего, как он был уверен, молодого двойника, свою еще не успевшую набраться опыта и сил копию, своего, по сути, сына - куда более близкого и родного, нежели те ученики, что у него были. И - человека, который мог бы стать достойным врагом. Крациус вступил в противостояние с Рыцарем, при помощи всего своего мастерства играть с людьми и событиями, обрушивая на молодого рыцаря удары судьбы и надеясь вырастить из него равного противника, своего наследника, а может быть - и своего убийцу. Потому что у оборотня не было никакого стержня или якоря, что мог бы зацепить его в жизни, он прожил свою жизнь, ради забавы разбивая чужие, а раз так - то не погибнуть ли от достойного меча?
-
24.02.2012 23:07 #80
Очень хотелось бы принять участие в конкурсе, но ясно осознавая великолепие выставленных работ, и ничтожность стремления составить конкуренцию, все же не решилась резать свое творение до ограниченных 3000 знаков. Так что моя работа скорее для вас, милые читатели форума, чем для критики уважаемых судей. ))
Первое испытание.
В этом месте луна всегда особенная, огромный бело-голубой шар, который, кажется, охватывает все небо, стоит лишь поднять взгляд. Нежное прикосновение и ветерка, захватившего с собой сладкие запахи травы, дождя и едва уловимый аромат родного дома. На миг она зависла над рекой, порождая ровными взмахами крыльев небольшую рябь. Пьянящий аромат воспоминаний и ощущений словно вернули её назад в детство, в дни, когда она маленькой девочкой бегала по этим полям, ловила черепах в реке и коллекционировала жуков; в дни, до войны за территории, задолго до того, когда окрепли её крылья, и она бросила вызов богам за право обладания небесным оружием; задолго до дней, когда она выбрала тьму и стала дочерью ада. И вот теперь крылья вновь привели её домой, в столицу одной из могущественных и мудрейших рас Идеального мира, прекрасный Город Перьев. Скинув охватившее оцепенение, жрица взвилась выше в небо со счастливой улыбкой, которая бывает только у сумасшедших старух, проживших жизнь и, осознав, что самое интересное в мире уже произошло и они были непосредственными участницами этих событий, понеслась по родным просторам, цепляя на ходу з а д р е м а в ш и х летучих змей и небесных летяг, пока крылья не принесли её через омут беспечности на западный берег. Спикировав вниз, она ступила на пожухлую траву и помчалась к своей любимой пещере, в которой всегда водилось огромное количество ползучих гадов, но именно там и проходят свое первое испытание повзрослевшие сиды. Страшное место должна вам сказать, особенно для неокрепших организмов только что прошедших основную школу юных пристов и лучников. Жрица прокралась внутрь пещеры и, осмотревшись, поняла, что даже спустя столетия ничего здесь не изменилось. В углу при входе вся та же стела и все тот же старик с огромной шляпой, как у обычных рабочих в полях. Видимо, он носил её для того, чтобы никто не видел старых мутных глаз этого пьяницы, вечно повторяющего одно и то же и пытающегося разорить неопытных путников на пару юаней заставив их сбегать за его любимым вином аж в главную торговую столицу Идеального мира, легендарный город Драконов. Благо старейшина сразу предупредил её о том, что ни в коем случае не следует вестись на болтовню этого пьяного мечника и лучше взять с собой несколько надежных друзей, так как первое испытание всегда самое тяжелое и без помощи тут не обойтись. К счастью, некоторые её друзья уже давно прошли свои первые испытания и с радостью откликнулись на призыв сопроводить юную жрицу в пещеру, дабы сразиться с огромным чудовищем, обитающим глубоко в недрах. Живущие там твари на вид были не так уж и ужасны, с некоторыми подобными существами она уже сталкивалась раньше, правда здешняя фауна держалась кучками и была гораздо более агрессивна. Благо среди её друзей было уже несколько опытных жриц и огромный мохнатый кот из северо-западного города зооморфов. Если бы Она была одна, то непременно бы сгинула в лабиринте этой пещеры, но кучка отважных сидов, возглавляемая оборотнем не спеша все же достигла главного зала в целости и сохранности. И там она увидела это жуткое чудовище, по крайней мере, тогда оно именно таким и показалось. Огромный скорпион в непробиваемой панцирной броне, окруженный верными слугами. С ними как раз и пришлось повозиться больше всего, толпа монстров никак не хотела сдавать свои позиции и до последней капли…воды…защищала хозяина…Да-да, именно чистой воды, почему-то умирая эти «симпотяжки» оставляли после себя лишь маленькие лужицы. И вот начался момент битвы с её первым чудовищем. Знаете, какой азарт обычно охватывает молодые и неразумные головы, когда в воздухе витает запах победы, а в крови зашкаливает адреналин. Юные жрицы напрочь забыли о своем предназначении и с нескрываемым восторгом применяли на деле полученные боевые навыки, пуская в ход оперенные стрелы и вызывая смерч. И как водится «у семи нянек, дитя осталось без глазу»: юный зооморф умер от полученных Темным жалом ран. И только тогда жрицы и вспомнили о своих талантах к целительству. Пока одна присточка читала молитвы над лучником, другая пыталась вернуть к жизни погибшего оборотня. Несколько часов продолжалась битва, пока Хозяин пещеры не издал свой последний звук….Но это было лишь началом её пути…Длинной дороги по бесконечным просторам Идеального мира, началом нескончаемых битв за право стать лучшей из великих….Последний раз редактировалось babysquirrel; 24.02.2012 в 23:12.