Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102
    У наставника Vestmkv житель Идеального Мира

Потому что они не собирали все кланы в одном как дг, у них нет такого - "пусть мы не любим друг друга, отставить амбиции, мы собрались что бы победить эксов"
    Последний раз редактировалось Vestmkv; 02.03.2012 в 19:54.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    Потому что они не собирали все кланы в одном как дг, у них нет такого - "пусть мы не любим друг друга, отставить амбиции, мы собрались что бы победить эксов"
    где-то раньше в адара тв шрек писал, что в экзах 3 клана. при этом в дг всего 2, сечешь?

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    полнейшее вранье или непонимание...
    Чтоб более или менее прояснить картинку.
    Вспомним время когда на серве было 4 топ клана ДГ,ХФ,Андеды,екс
    ексы на тот момент всирали по полной всем 3 кланам шла "война" ДГ и ХФ, ексы имея немного терр и онлайн на гвг в 60 человек яро искали кланы для вливния в себя и у них то успешно получалось, разговоры о необходимости разноцветности карты велись постоянно, конкретно давилось на то что нельзя отдавать сервер ДГ(они его реально могли захватить на тот момент) Многим эта позиция симпотизировала поэтому и вливались, в последующем отсеевался "баласт" этих кланов оставляли 15-20 человек. Таких вливаний было достаточно.
    Далее последовал распад андедов и ДГ(бан мастера и маршала) большая часть ДГ состава низачто не пошла бы в ХФ, ексы на тот момент были более или менее нейтральным кланом поэтому и пошли конкретно в ексы( лично мое мнение). Далее последовал "полуразвал ХФ( уход мастера из игры) снова волна " бегунков" в доблесный состав екселент).
    И теперь эти люди бьют себя пяткой в грудь, что они захватили серв своими силами, действительно смешно) когда по сути и не у кого было захватывать, терры ДГ с 2 патями выходившими потив фул состава ексрв? Или ХФ оставленый без какого либо рукаводства и соотвкетсятвенно минимальным онлайном.
    Практически вся "топовая" состовляющая ексов это выходцы из андедов, ДГ или ХФ.
    Парируйте господа кекселенты, но многие из вас согласны с моими словами
    OrgazM

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

всем насрать(

Всё будет офигеенно

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Не перестаю восхищаться обстановкой на проце:
    ВСЕМУ СОСТАВУ JAS ВНИМАНИЕ!!! В СУББОТУ 03.03.2012 У НАС СНОВА ОБРАЗОВАЛСЯ ЧЕТВЕРИПЛ:

- 20.00 Ги Insolent (наш деф) #11
    - 20.03 Ги Fierce (наш деф) #16
    - 20.06 Ги Lacrimosa (наш деф) #17

- 20.18 Ги Insolent (наша атака) #38

НА ГВГ ПОЙДУТ ВСЕ!!! ВСЕМ ХВАТИТ МЕСТА И ВСЕМ БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ТЯЖЕЛЫМ БОЯМ!!! ВСЕМ ПЛАМ ОПРОСИТЬ ПАТИ ЗАРАНЕЕ!!!

А у нас из за жадности розетки и ко тухляк полнейший. КОГДА И НА АДАРЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО? Всем срать.

Всем срать.
    Эскелент давно вышел за рамки клана на Адаре.
    Завтра у нас эпик дабл на одном из серверов,тебе нужно гвг на адаре,ставь 200кк или завали.
    Я лично хожу на 6ти серверах на гвг,в том числе и на проционе за воина иногда
    Мб увидимся,кефирчик
    Жену играть научи друидом.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Эксы первый клан который завоевал Адару, многим теперь скучно что они достигли своей цели в игре и тупо на неё забили, вот и онлайн упал

Вест,они тебя щас подсосом назовут.Хотя даже я ** вообще кто ты такой.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Вест,они тебя щас подсосом назовут.Хотя даже я ** вообще кто ты такой.
    Я с интрансов, хотел бы вступить в эксы, т.к много у вас людей, которые мне систематизируют, но из-за того что я мало играю, шмот и лвл не подходит под планку.
    Пусть называют, я знаю что на большее они не способны.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Всем срать.
    Эскелент давно вышел за рамки клана на Адаре.
    Завтра у нас эпик дабл на одном из серверов,тебе нужно гвг на адаре,ставь 200кк или завали.
    Я лично хожу на 6ти серверах на гвг,в том числе и на проционе за воина иногда
    Мб увидимся,кефирчик
    Жену играть научи друидом.
    Всем срать (с)

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права