Закрытая тема
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 330
    Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Срать на все ваши мнения, мое главней.
    Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    это просто ссаное мнение ссаного вара.
    Как тебя заметало-то
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Забыл табличку сарказм, прости.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Смайлик в конце моего комментария как бы намекнул на шутку. Мне даже показалось, что не обидную, прости и ты, если это не так.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

У меня картинки отключены. Да забей, это не тот форум, где стоит быть вежливым, иногда это наказуемо. А так, прощу, если победите НВО =)
    Ах да, и не шкни на Тира. Он хороший дипломат и отличный человечек. Ну подстебнул чуток, не агритесь так яро.
    Последний раз редактировалось londem; 16.03.2012 в 15:36.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

А сейчас у тебя подпись противоречит тексту над ней :P
    C НВО очень непросто, но раз это стоит прощения, я немедленно мобилизуюсь
    А про Тира, так ведь и я чуток подстебнул, не более.

Верните мне Ирсен.
    Чар Рампардоса очень даже нужен мне,но я не буду разлучать его с Ксенькой.
    О каком отсутствии людей других Флейм говорит,если у вас пару раз дефом рулил Герыч(Розен никогда не рулил у НВО,только у Маджей),грустинка ходила за Азарта ,про остальных врать не буду,но сомневаюсь что обаяния Файтера закончилось на этих двух чарах.
    И Файтер,пожалуйста,будь благоразумен.Не отказывайся от того,что это ТЫ их звал,а не ОНИ напрашивались.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    О каком отсутствии людей других Флейм говорит,если у вас пару раз дефом рулил Герыч(Розен никогда не рулил у НВО,только у Маджей),грустинка ходила за Азарта ,про остальных врать не буду,но сомневаюсь что обаяния Файтера закончилось на этих двух чарах.
    И Файтер,пожалуйста,будь благоразумен.Не отказывайся от того,что это ТЫ их звал,а не ОНИ напрашивались.
    Ай Вайшанама, ну поехали.

Во-первых, Герыч никогда не рулил дефом во Флейме, а в тот единственный раз когда он ПЛил патьку получил жёсткий прессинг от "братишек с Адары". Я не располагаю подтверждением данного факта от самого Геры, скорее это мои домыслы основанные на его поведении. Так сказать, на поступках до и после того единственного ГвГ.

Во-вторых, насколько известно мне, грустика не сажали за друля Азарта. И это совершенно другая история. Она была на наших ГвГ дважды.

Более того, это всё было при обвале онлайна Флейма, изменения по которому мы наблюдаем после вступления в должность КЛа GalbatorX. И сейчас далеко не все "родные" владельцы (равно как и их персонажи) имеют возможность выходить на ГвГ. В силу того же поднявшегося онлайна, а следовательно и конкуренции на места в ГвГ-составе

Ну и напоследок, можно сказать звал, не буду отрицать. Но я назвал бы это словом приглашал. Надеюсь и ты не будешь отрицать "разнарядки" на форуме Эксов а-ля "Важное ГвГ на мире, приходите поддержать" И приходили далеко не двое, а пожалуй... ммм.. побольше Эксов.
    Последний раз редактировалось henessy; 16.03.2012 в 16:45. Причина: дополнение, орфография.

2 десятка???Не)Больше 10ти не было.За маджей 1 раз было,когда одновременно со флеймом было гвг.
    Нет,я не буду отрицать.Я вообще не знаю зачем эту тему опять подняли.
    За что всегда Флейм уважал,они никогда как ДэХэ с пЭгаса не ныли,что мол братишки с адары\миры\астры\лиры\ориона ходят.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Я не понимаю, о чём речь. Никогда не поднимал данных тем. Единственный раз позволил себе высказаться в ключе:

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Вероятно, потому, что приходящие на гвг Эксы являются частью боевой машины Адары направленной только на победу. Умеют играть и главное выигрывать. Сказать, что решают на Мире, не могу, но должный уровень поддержки наверняка оказывают.
    Оригинал беседы здесь: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=112653&page=5
    В которой. я скорее объяснял, почему _некоторые_ считают Адару причастной к победам на Мире.
    Однако я на много километров далёк от упрёков, мне очень нравится получать ПМы от кексиков на ГвГ. Потому как, там цветочки и чмоки моей варочке хД (Розен <3)

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Да должно быть пофиг кто за кого ходит. Не победили - значит хуже играете/хуже организация/не было шансов на победу/упал метеорит, что угодно, но проигрыш это проблема в первую очередь тех кто проиграл.
    п.с. не осуждаю данным топом никакую из сторон противостояния, каждый идет к победам любыми путями и каждый прав по своему. Не прав только тот, кто не совершенствуется, а только ищет отмазки.

Закрытая тема
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права