Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 330
Тема: Мира ТВ 16.03-18.03.12
-
16.03.2012 15:16 #71
Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
16.03.2012 15:22 #72
Забыл табличку сарказм, прости.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
16.03.2012 15:26 #73
Смайлик в конце моего комментария как бы намекнул на шутку. Мне даже показалось, что не обидную, прости и ты, если это не так.
-
16.03.2012 15:29 #74
У меня картинки отключены. Да забей, это не тот форум, где стоит быть вежливым, иногда это наказуемо. А так, прощу, если победите НВО =)
Ах да, и не шкни на Тира. Он хороший дипломат и отличный человечек. Ну подстебнул чуток, не агритесь так яро.Последний раз редактировалось londem; 16.03.2012 в 15:36.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
16.03.2012 15:37 #75
А сейчас у тебя подпись противоречит тексту над ней :P
C НВО очень непросто, но раз это стоит прощения, я немедленно мобилизуюсь
А про Тира, так ведь и я чуток подстебнул, не более.Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
16.03.2012 16:17 #76
Верните мне Ирсен.
Чар Рампардоса очень даже нужен мне,но я не буду разлучать его с Ксенькой.
О каком отсутствии людей других Флейм говорит,если у вас пару раз дефом рулил Герыч(Розен никогда не рулил у НВО,только у Маджей),грустинка ходила за Азарта ,про остальных врать не буду,но сомневаюсь что обаяния Файтера закончилось на этих двух чарах.
И Файтер,пожалуйста,будь благоразумен.Не отказывайся от того,что это ТЫ их звал,а не ОНИ напрашивались.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
16.03.2012 16:37 #77
Ай Вайшанама, ну поехали.
Во-первых, Герыч никогда не рулил дефом во Флейме, а в тот единственный раз когда он ПЛил патьку получил жёсткий прессинг от "братишек с Адары". Я не располагаю подтверждением данного факта от самого Геры, скорее это мои домыслы основанные на его поведении. Так сказать, на поступках до и после того единственного ГвГ.
Во-вторых, насколько известно мне, грустика не сажали за друля Азарта. И это совершенно другая история. Она была на наших ГвГ дважды.
Более того, это всё было при обвале онлайна Флейма, изменения по которому мы наблюдаем после вступления в должность КЛа GalbatorX. И сейчас далеко не все "родные" владельцы (равно как и их персонажи) имеют возможность выходить на ГвГ. В силу того же поднявшегося онлайна, а следовательно и конкуренции на места в ГвГ-составе
Ну и напоследок, можно сказать звал, не буду отрицать. Но я назвал бы это словом приглашал. Надеюсь и ты не будешь отрицать "разнарядки" на форуме Эксов а-ля "Важное ГвГ на мире, приходите поддержать" И приходили далеко не двое, а пожалуй... ммм.. побольше Эксов.Последний раз редактировалось henessy; 16.03.2012 в 16:45. Причина: дополнение, орфография.
-
16.03.2012 16:45 #78
2 десятка???Не)Больше 10ти не было.За маджей 1 раз было,когда одновременно со флеймом было гвг.
Нет,я не буду отрицать.Я вообще не знаю зачем эту тему опять подняли.
За что всегда Флейм уважал,они никогда как ДэХэ с пЭгаса не ныли,что мол братишки с адары\миры\астры\лиры\ориона ходят.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
16.03.2012 16:53 #79
Я не понимаю, о чём речь. Никогда не поднимал данных тем. Единственный раз позволил себе высказаться в ключе:
Оригинал беседы здесь: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=112653&page=5
В которой. я скорее объяснял, почему _некоторые_ считают Адару причастной к победам на Мире.
Однако я на много километров далёк от упрёков, мне очень нравится получать ПМы от кексиков на ГвГ. Потому как, там цветочки и чмоки моей варочке хД (Розен <3)Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
16.03.2012 16:54 #80
Да должно быть пофиг кто за кого ходит. Не победили - значит хуже играете/хуже организация/не было шансов на победу/упал метеорит, что угодно, но проигрыш это проблема в первую очередь тех кто проиграл.
п.с. не осуждаю данным топом никакую из сторон противостояния, каждый идет к победам любыми путями и каждый прав по своему. Не прав только тот, кто не совершенствуется, а только ищет отмазки.