+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Толку от всего положительного что ты перечислил, если игроков стало меньше, а у оставшихся интерес - покрабить нирвану?
    Про банкомат. Всегда считал донат крайне отрицательным элементом для ф2п-игр. Но, понимаю что без него никак. Надо лишь различать, кто, за что и в каком размере завуалированно принуждает к донату.
    Народу стало меньше? Скажем так... знакомого народу) порой придя на ивент диву даешься кто это и откуда. почему покрабить нирвану? Потому что так реально одеться без доната, чего раньше было невозможно. 8 ранг на пви убил все игровые ценности, и как я писал разделил игроков на 2 части. нищета- 8 ранг + 3 и отцы- 9 ранг + 12. а толку от 8 ранга если он есть у всех? Это уже не круто. Тупо фришка, не более.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Тут с тобой полностью не согласен. Знаю там 2х не больших донаторов, знаком по реалу, они уже 30к и 40к соответственно вложили в этот сервак. А Их там не 2е и есть куда как более активные донаторы. Так что Мон апсолютно тут прав. Пока идет гонка "вооружения" на ново открывшемся серве, киви будет жрать деньги не померно быстро. Новый сервак не то что окупается быстро, он очень быстро приносит приносит не большой доход. Только игру это портит, так как игроков не 6к, как в этом наивно нас убеждает надпись на сайте, а от силы 1кк, и все они растекаются по огромному количеству сервов.
    Ну фз, я не думаю, что мы с тобой компетентны для обсуждения такого рода инфы, я сужу по внешним факторам, как на самом деле только мейл знает.
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.03.2012 в 15:51.

Могу я ответить.
    Играл светлым магом. Впринцепи нормально, единственное, что плохо - жерта в отличии от тёмной не станит. Остальное не так критично и у рая и у ада есть свои минусы и плюсы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Светлый маг это экономия чи, несогласие и дракон, не знаю стакуются ли дебафы от скиллов и 79 дебафа, если да(на сколько я помню, не стакуются, могу ошибаться), то можно взять его.
    У темного практически все скиллы нужны, контроля гораздо больше + каст некоторых скиллов быстрее.

Не стакуются. И не перебиваются.)
    /katsusmilevideo

Развивающийся BuLletpr00fF житель Идеального Мира Аватар для BuLletpr00fF

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Это у тебя он спал, а у некоторых людей он в самом разгаре))
    я не говорю про некоторых людей,я про приток игроков и оживленность самой игры.
    Альтаир, Status.

Хм, а что ты хотел на одном из 15 серверов?(цифра наобум) Если скучно, можно пойти на Орион(ну или Эридан), там уже несколько лет противостояние кипит и пока прекращаться не собирается; у нас пока затишье все-таки нет такого кол-ва народа, который готов к нон-стоп варам (посиделки во фришках не в счет, я про полноценный замес). Кстати, у Ред вс Втф вообще замесы бывают?

В песках бывают, на згд тоже.
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Светлый маг рулит. Инфа 100%
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

На перепутье intent11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ты ето зачем написал?)

Про жадность локализатора даж не хочу говорить. Там, в шарашке, сидят 20-летние "бизнесмены", у которых есть огромное желание срубить бабла, но, которые ничего не хотят делать, как и все новороссейяне. Весь их бизнес-план: сделаем так, чтоб игроки, в погоне за "нагибом" и прочей мутью, заливали бабло в пиксели. Они товар который продают, долгое время даж не пытались завернуть в упаковку... Перевод нормальный соблаговолили запилить спустя полтора года после локализации. Это ж пиндец.
    плюсану
    а судорожные административные эпик фейлы с обновами, новостями, сервисом и "блогом "продюсера" проекта" + пустой френдлист + форумное затишье - заставляет думать что поток доната пв критически подиссяк. чтожетеперьделать?
    ну а тем кто считает что майлру чёто мало зарабатывает на играх - гугл в помощь - компания открытая и инфа о доходах доступна в сети.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права