Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 212
    Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

алекс овощь

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    пасяб за ТВ, Грац контролов !!!!!
    С чем их грац?)
    Контролы на тв из себя ничего не представляют, фулл дефом удержать Триаду это пока на всё что они способны.
    На пвп себя показывают получше конечно, но даже если туда всунуть 6 Нару и 6 Шнайперов и 24 Мишика исход тв не изменит))) Просто нет в ихнем составе магов,шамов, луков которые способны самостоятельно отбить атаку Триады. Клан синов тв не выигрывает.
    Мечтаю о тв со стронгами(
    Триаде онлайна на дабл.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    С чем их грац?)
    Контролы на тв из себя ничего не представляют, фулл дефом удержать Триаду это пока на всё что они способны.
    На пвп себя показывают получше конечно, но даже если туда всунуть 6 Нару и 6 Шнайперов и 24 Мишика исход тв не изменит))) Просто нет в ихнем составе магов,шамов, луков которые способны самостоятельно отбить атаку Триады. Клан синов тв не выигрывает.
    Мечтаю о тв со стронгами(
    Триаде онлайна на дабл.
    24 мишика устроят на сервере хаос ^^

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Это я образно)

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    сервер переживет, 24 Мишика в первую очередь поубивают друг друга ))

Мне вот танки триады понравились, те которые в атаке бегали, я правда не поняла что они должны были делать кроме лезть в асист ( и зачем они рутили дальнобойных персов Оо
    Не понравилось что инет пропал на последних атаках (

ЗЫ на правах альтруистической рекламы муры кто хотит ТВ вступайте в Триаду
    каза пернатая ©

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    сервер переживет, 24 Мишика в первую очередь поубивают друг друга ))
    не правда =(

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Хм, вам нужна вечность? У вас есть шанс попытаться удерживать Вегу вечно. Для большинства мемберов Стронгс проект теряет свою привлекательность после победы над принципиальными противниками и исчерпания контента..
    Речь идёт о стабильности, чем сильнее комьюнити тем меньше потрясений будет при ливе глов в другие проэкты, увы вы этим похвастаться не можете... хотя красивых слов на главной странице достаточно много.

Поэтому многие, в том числе и я, относят вас ко второму эшелону, даже инсэйн на вашем фоне выглядят более вкусно (в плане политики). Господа меняйте руководство\взгляды на некоторые вещи, ведь враг побеждён только тогда, когда лидер признаёт полное поражение и уходит с проекта =)

P.S для тех кто пытается читать между строк. Достижения ги Strongs в Айоне и ПВ я не оспариваю, ибо факты подобного имеют место быть, виду лишь речь о нестабильной политики гильдии с огромным потенциалом.
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 23.03.2012 в 22:16.
    kothajiyhe

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    30%)) Ну больше вы вроде к нему не подходили) Если не ошибаюсь) Поправьте , если не так )
    на 14 минуте было снесено 47.5%.. дальше доходили....ток без меня..я как гамно сливался)))ваще жесть. поэтому других скринов нету. Чо спорить. Вы выиграли - факт, остальное всё пустозвонство
    Последний раз редактировалось revit1972; 23.03.2012 в 22:20. Причина: дополнение
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    на 14 минуте было снесено 47.5%.. дальше доходили....ток без меня..я как гамно сливался)))ваще жесть. поэтому других скринов нету. Чо спорить. Вы выиграли - факт, остальное всё пустозвонство
    Да я тоже не хочу спорить) Ибо сам в атаке..вижу..ну несколько моментов вашей атаки)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Поэтому многие, в том числе и я, относят вас ко второму эшелону, даже инсэйн на вашем фоне выглядят более вкусно (в плане политики). Господа меняйте руководство\взгляды на некоторые вещи, ведь враг побеждён только тогда, когда лидер признаёт полное поражение и уходит с проекта =)
    Многие считают, в том числе и я, что мурр вообще пустой звук на пустом месте. Если вы и есть в эшелоне , то только позади всего состава. А чо))вот такое мое независимое мнение))Ах да забыл. Стронгам ******************** какой лидер свалит из проекта. Свой или чужой)))Чужой конечно лучше. Мы были,есть и будем.
    Последний раз редактировалось revit1972; 23.03.2012 в 22:37. Причина: добавление
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права