Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 270
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    Kath, как доказывает практика и теория тоже - тот кто в споре переходит на оскорбления личности оппонента - всегда обречен на поражение как в споре так и в остальном.
    А где тут спор? Вы ошиблись, тут только срач.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Какая сила воли
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

CAPMATKA, прежде чем писать это мне - перечитай пост многонеуважаемого Existor'a. все как всегда - своим - хоть матом врага крыть можно, а как враг ответил - он сцуко и переходит на личности =)
    WB 100, RavenZ

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Просим официальной благодарности от АД за любезно предоставленых им игроков Этернал. =)
    За хороших людей почему бы и не поблагодарить.

Exclamation

вот прикона меня забанили на 1330 мин,отлично...на тв не схожу,но и я это так не оставлю!

а ты кто ? О_о
    WB 100, RavenZ

Развивающийся s-t житель Идеального Мира

Хочу высказать здесь свое мнение о происходящем в мире)Я отношусь к лагерю чавензов и поэтому мое мнения будет мнением чавенза.
    Странным кажется отдача адам терры рядом с гм.Очень странным.(Варианты о помешательстве Селидора, внезапногоо вайпа терр и тд).Посмотрев на карту можно увидеть что это "многоходовка"..
    Ситуация в мире - ад постепенно теряет терры, равензы получают.Особых вариантов экспансии у хордов нет(фэйф заперт в своем углу,его выбить оттуда может только хорда, других способов нет.Хорде же это не нужно - фейф будет сильно мешать аду).
    Селидору надо срочно воспротивиться расширению равенз.Путем обмена терр он захватит часть территории ада.В это время, пока в гмовском окресностях адов вырезают равензы(они отвлечены минимум на три недели), селидор под предлогом защиты захватывает истоки(нукакбе ады отдают его)
    Если 26 терру ад теряет сегодня, то у селидор отсекает часть адов, захватывая 26 терру.К этому времени, равенз доразбираются с ГМовским отрезком и доразоряют ад.В итоге равензы вместовсей территории ада получают лишь часть.Аду скорее всего выделят резервацию в нижнем левом углу с тремя-двумя террами.Они останутся без тв(если бы обмен не произошел они бы остались вообще без терр и могли бы напать на равензов).Клан без тв потихоньку разваливается(хаи скучают, просятся на недельку в хорде побыть на тв).Итого - общее кол-во терр хорды больше, равензов меньше.Хорда запирает за своей спиной три клана, оставляет их без тв или нормального тв.Кланы разваливаются, идет приток народа к чавенз и хорде.Между хорде и чавенз начинаются затяжные бои.(Скорее всего с ничейным результатом).Путем накопления капиталов воины селидора точацца, становятся сильней.В итоге для хордов всев шоколаде)

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    CAPMATKA, прежде чем писать это мне - перечитай пост многонеуважаемого Existor'a. все как всегда - своим - хоть матом врага крыть можно, а как враг ответил - он сцуко и переходит на личности =)
    Флуй, не нервничай.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

он о твоем нике лвле и клане
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права