+ Ответить в теме
Страница 8 из 140 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1391
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Хэви друид(нирвана) +8 под фулдебафом(!!!) выдаю такие же дамаги,если не больше по врагам в СОЛО пвп как маг с 2грейдом нирваны +9(под мид!!!!)

в масс пвп,у друида другая задача,там уже саппорт,а не дамаг,т.к. под дебафами лисы маги выдают дамаги ну на порядок больше.

Друид может убивать,не хуже других классов,вне зависмости от билда.
    .

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Хэви друид(нирвана) +8 под фулдебафом(!!!) выдаю такие же дамаги,если не больше по врагам в СОЛО пвп как маг с 2грейдом нирваны +9(под мид!!!!)

в масс пвп,у друида другая задача,там уже саппорт,а не дамаг,т.к. под дебафами лисы маги выдают дамаги ну на порядок больше.

Друид может убивать,не хуже других классов,вне зависмости от билда.
    .
    Че курил, у друида к дебафу плюсуется только рана (25-30%) и то там у вас не оба паразита 100% мдефа режут насколько помню. Плюсуем разницу магатаки в билде фулинт фулкон и разницу дамага со скиллов в дебафы и понимаем какая это чушь)

11-12к(криты) по танкам(оранж бижа 1 гредй +7-8 камни на хп) под раной секретом родными драками секретом духа,без ярости и без паразита.Сколько выдает маг без чи?
    P.S.Как пробьет маг танка который в фулбафе?никак.А у друида есть шансы пробить.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 12.04.2012 в 03:29.

Такие же в том то и дело.

10к+ по танкам у всех когда-то проходило. Рана, паразит, крит. Но сначала 40% вероятность дебаффа от двух паразитов, потом 17-18% вероятность критануть, если противник еще никак не защищается? На самом деле спор, в котором одна из сторон утверждает, что друид может убивать равных противников скиллами... ну, я заранее не учавствую.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, простите, но друид - одна из самых больших угроз любому игроку, кроме очень сильно бронированного. Если ПВП соло, что ПВП как таковым по современным меркам не является, то друид имеет большие шансы при прочих равных пробить лучника, сина, мага, шамана, приста, мистика засчет наличия пета. Пет - это тот же самый инвиз у сина. Пет либо будет переломным моментом, который даст фору к победе (элемен внезапности сина, полная боевая готовность своя), либо просто даст фору друиду, поскольку пет сможет помочь снести больше хп, чем снесет сам друид.
    Не забывайте, что в массовом ПВП друид - 1 из самых важных участников, поскольку имеется изгнание, ранение, дебаффы на физ., маг. дефы, массовый рут + несогласие. Кто еще владеет массовым рутом и несогласием, да еще и на такой большой дистанции? Такой же радиус поражения только у стана мага, но контроль будет всего 4 секунды против 8 друида. У друида, среди остальных интовиков, самых долгий контроль засчет пета (прист не в счет, ибо слип сбивается 1 ударом).
    Так что, людишка, не гони.
    Чем выше круг, тем меньшую роль играет пет. если на +4 пет всех заруливал в минуса без участия друли, а слить его было нереально, при +7 круге ( мой сейчас) пет помогает мне убивать, то при +10 круге ( противников, мой то неизменно +7) я немогу пробить даже толкового фуллинта. Нехватает дамага. А пет падает с 2 плюх. Жду когда доделаем КХ с бафом на магдеф.так что чем выше заточка - тем сложнее друиду. При +10 круге лучше делать шамана или мага.
    В массПВП да, друид рулит. Но рулить друидом в массПВП можно и с +7 кругом. За это я его и люблю )).
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    .
    Вот только этот фулдебаф еще повесить надо. Даже в массзамесах получается это только с танками в образе. Ито - пока крикнул асист-долетел-кастанул изгнание- его уже запячили. Робники умирают ( или имунятся и удирают) раньше чем вешается изгнание в 50% случаев. Повесить на робника еще и ранение почти нереально.
    1 на 1 получается получше дебафать..
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Че курил, у друида к дебафу плюсуется только рана (25-30%) и то там у вас не оба паразита 100% мдефа режут насколько помню. Плюсуем разницу магатаки в билде фулинт фулкон и разницу дамага со скиллов в дебафы и понимаем какая это чушь)
    После изгнания враг теряет половину своей живучести. + ранение. + паразиты. Друля убивает не убердамагами а ДПСом в голую цель.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Чем выше круг, тем меньшую роль играет пет. если на +4 пет всех заруливал в минуса без участия друли, а слить его было нереально, при +7 круге ( мой сейчас) пет помогает мне убивать, то при +10 круге ( противников, мой то неизменно +7) я немогу пробить даже толкового фуллинта. Нехватает дамага. А пет падает с 2 плюх. Жду когда доделаем КХ с бафом на магдеф.так что чем выше заточка - тем сложнее друиду. При +10 круге лучше делать шамана или мага.
    В массПВП да, друид рулит. Но рулить друидом в массПВП можно и с +7 кругом. За это я его и люблю )).

Вот только этот фулдебаф еще повесить надо. Даже в массзамесах получается это только с танками в образе. Ито - пока крикнул асист-долетел-кастанул изгнание- его уже запячили. Робники умирают ( или имунятся и удирают) раньше чем вешается изгнание в 50% случаев. Повесить на робника еще и ранение почти нереально.
    1 на 1 получается получше дебафать..

После изгнания враг теряет половину своей живучести. + ранение. + паразиты. Друля убивает не убердамагами а ДПСом в голую цель.
    Хм да какие дебафы 1 на 1 от друида, у друида там 1 мысль- выжить, если у нее идет пвп с дамажным робником 1 на 1. И контролить все дебафы можно когда противник 1 друид, про фена вообще молчу, его там можно даже не призывать. А вообще немного не по теме я считаю магсоски давно пора фиксить, делать откат больше или меньше откат у физовых. А то актуальность они во времена разгона аспда потеряли совсем, считай что только на 1й удар, хотя изначально задумывались как равнозначимые с одинаковым откатом. Вобщем смысл в том что жрущего по откату соски танка вара робнику со стандартным пением пробить в разы сложнее и дают они много больше чем физовые.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 13.04.2012 в 22:06.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Хм да какие дебафы 1 на 1 от друида, у друида там 1 мысль- выжить, если у нее идет пвп с дамажным робником 1 на 1. И контролить все дебафы можно когда противник 1 друид, про фена вообще молчу, его там можно даже не призывать. А вообще немного не по теме я считаю магсоски давно пора фиксить, делать откат больше или меньше откат у физовых. А то актуальность они во времена разгона аспда потеряли совсем, считай что только на 1й удар, хотя изначально задумывались как равнозначимые с одинаковым откатом. Вобщем смысл в том что жрущего по откату соски танка вара робнику со стандартным пением пробить в разы сложнее и дают они много больше чем физовые.
    Я наверное неправильный друид, но в бою со мной думает как выжить именно робник. Проблемы у меня с магом +10 вкруг, шаманом +10 вкруг и десятком друлей от +8 круг и с руками ( там просто ничья))).
    Я тут читаю всякую фигню что про друлей пишут и думаю - это они лукавят, или и впрямь на других серверах друли так унылы. На веге друли - просто звери. Самые опасные из робников.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 140 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права