Закрытая тема
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 568
    На перепутье Tannur житель Идеального Мира Аватар для Tannur

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    А, ну конечно же. Мне же со своей пати нужно в одиночку крошить весь ваш деф, жить только в замке врага в одиночку. А остальные двенадцать пать - так, для массовки
    Зачем крошить? Вам нужно простанить, отбежать, простанить, отбежать, где то провести каты, а деф пусть крошат бровочники -_- Я просто не разу не видел чтоб ты добегал до замка ._. Я тебе говорю не как человек с вар клана, я тебе говорю как человек который видит твои реальные косяки, если у тебя не хватает выживаемости - поставь другого ПЛа, а про двенадцать пать было сказано не в тему, честно слово, я говорил про стан пати, вы вообще если рашем идете то и должны проходить, вы же не в 2 патьки без поддержки идете против 4 патей дефа , когда весь ассист сконцентрирован на вас и дефу никто не мешает. P.S. ты напиши уже апнул 90 или нет, и купил/нафармил шмот для улучшения твоего КПД
    NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от Tannur Посмотреть сообщение
    Зачем крошить? Вам нужно простанить, отбежать, простанить, отбежать, где то провести каты, а деф пусть крошат бровочники -_- Я просто не разу не видел чтоб ты добегал до замка ._. Я тебе говорю не как человек с вар клана, я тебе говорю как человек который видит твои реальные косяки, если у тебя не хватает выживаемости - поставь другого ПЛа, а про двенадцать пать было сказано не в тему, честно слово, я говорил про стан пати, вы вообще если рашем идете то и должны проходить, вы же не в 2 патьки без поддержки идете против 4 патей дефа , когда весь ассист сконцентрирован на вас и дефу никто не мешает. P.S. ты напиши уже апнул 90 или нет, и купил/нафармил шмот для улучшения твоего КПД
    Ваша мысль услышана и принята к сведению.

Нина долби саппорт!!!

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ну что, ставки для моего( Юрчик) клана( USSR) прошли вполне ожидаемо, не то что бы я был рад им, но есть ряд причин, почему можно сказать, что они прошли успешно. Во- первых, Амар не затвинился, это конечно ожидалось, но мне действительно будет забавно выйти против вас, ЛХ, на гвг) Прогноз делать не буду, ибо там всё очевидно. Далее у нас по списку ДШ и Альянсы. Оба клана мне достаточно симпатичны, и оба имеют шансов на победу в гвг с нашим кланом более чем по 60%. Нет, мы будем бороться до конца( я то точно =), но объективно оценивать шансы в нашу пользу не позволяет онлайн. Каким бы не был исход для USSR на этих выходных, срача на форуме будет достаточно. Если мы отстоим хотя бы 1 территорию, к нам потянутся люди. Если же нет- серв возможно ждёт еще одно интересное противостояние- ДШ vs Альянс.
    По ЛХ-СТ мне лично сказать нечего, но хотелось бы более интересного видео, ибо даже 2 часа прошлого гвг( ну или чуть меньше, поправте меня) в формате видео мне не доставило не от лица Пружина, ни от лица Артика большого удовольствия. От лица Артика по понятным причинам, от лица Пружина- ну, не люблю я смотреть гвг со стороны дефа) Вообщем, ждём результатов)

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Артик, реально, поправляйся и одевай уже пошан( я надеюсь, что его, а не ГСН =D)

На перепутье Tannur житель Идеального Мира Аватар для Tannur

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ну что, ставки для моего( Юрчик) клана( USSR) прошли вполне ожидаемо, не то что бы я был рад им, но есть ряд причин, почему можно сказать, что они прошли успешно. Во- первых, Амар не затвинился, это конечно ожидалось, но мне действительно будет забавно выйти против вас, ЛХ, на гвг) Прогноз делать не буду, ибо там всё очевидно. Далее у нас по списку ДШ и Альянсы. Оба клана мне достаточно симпатичны, и оба имеют шансов на победу в гвг с нашим кланом более чем по 60%. Нет, мы будем бороться до конца( я то точно =), но объективно оценивать шансы в нашу пользу не позволяет онлайн. Каким бы не был исход для USSR на этих выходных, срача на форуме будет достаточно. Если мы отстоим хотя бы 1 территорию, к нам потянутся люди. Если же нет- серв возможно ждёт еще одно интересное противостояние- ДШ vs Альянс.
    По ЛХ-СТ мне лично сказать нечего, но хотелось бы более интересного видео, ибо даже 2 часа прошлого гвг( ну или чуть меньше, поправте меня) в формате видео мне не доставило не от лица Пружина, ни от лица Артика большого удовольствия. От лица Артика по понятным причинам, от лица Пружина- ну, не люблю я смотреть гвг со стороны дефа) Вообщем, ждём результатов)
    Как же ты представлял что ЛХ будут твинковать ГМ? Попросят ДШ или Альянс поставить на ГМ за свой счет, зная то что ЛХ простой выйдут пофанятся и в итоге отобьют ГМ? ты это так представлял? А вообще ваша ставка не представляет опасности, это и вашему мастеру ясно, видимо все таки ГенСек надеялся на дабл
    NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Цитата Сообщение от Tannur Посмотреть сообщение
    Как же ты представлял что ЛХ будут твинковать ГМ? Попросят ДШ или Альянс поставить на ГМ за свой счет, зная то что ЛХ простой выйдут пофанятся и в итоге отобьют ГМ? ты это так представлял? А вообще ваша ставка не представляет опасности, это и вашему мастеру ясно, видимо все таки ГенСек надеялся на дабл
    По-моему, Ему вообще уже не на что надеяться.

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Вот честно не понимаю руководство USSR почему 90+ должны идти к ним, их ни где не видно, когда сделали союз со стронгс они еще что-то представляли из себя, после были полностью уничтожены LH, все игроки потеряны. Так какого фига 90+ набор, вы не заслужили даже эту планку.
    Посмотрим планки основных ГИ:
    LastHope 90+
    Strongs 86+
    DarkShine 86+
    Alliance 86+
    Blame 60+ (от 18+ лет)
    DesperadO 75+
    у каждой из этих ГИ есть территории равное или большее кол-во USSR тогда почему у них 90+ набор, не понимаю, о чем думает мастер непонятно.

Артик скажи нам правду почемы вы не поставили на нас о_О
    Последний раз редактировалось prof051; 13.04.2012 в 08:11.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Артик скажи нам правду почемы вы не поставили на нас о_О
    Рискну предположить, что Лаеда им подсказывал как делать ставки
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Нда.. Лаеда ушел в ЛХ оказывается, ржунимагу. Человек который пафосно заявил при уходе что ни в ЛХ, ни в Стронгах вы меня не увидите, письменно заявил кстати. Кланбанк в итоге ушел в неизвестном направлении, люди по заявкам ничего не получили, но это уже видимо к Нонсу.
    Печально все это на самом деле, чувствуешь себя как в том анекдоте, про маленького мальчика который увидел как родители сексом занимаются: и эти люди запрещают мне ковырятся в носу.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Закрытая тема
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права