+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 232
    Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Ну когда то я с Лукоморья выходил и я не забыл оглядеться и сказать кто меня окружал. У Ендов много неадекватов в академке и не побоюсь накидать им лв даже если это повлечет за собой кос от основы. Я в игре ни от кого не завишу, а пвп с хорошими противниками для меня скорее положительно. На счет их основы не скажу что там все идеальны, но в целом клан хороший по моему.

вот мне очень любопытно,

а ты общался с фишем/морпехом/динанвом/ульфой...??? ( хотя этот список можно продолжать)
    ещё бы заметить тот случай с апраксином...

просто забавно получается

Все верно. Я считаю что помогать своим друзьям неадекватам равносильно их неадекватству т к то что они делают идет с твоей помощью (даже если и не прямой помощью)
    У клана по уставу общие враги, общие цели. И все их *адекватные и приятные люди* помогают самоутверждаться уродам типа Кинтоса помогают ему с его врагами, общаются с ним. Ну чем они лучше то после этого?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Тов. Барс ты на себя смотрел? Если начнешь дискутировать, разговор с тобой короткий, я тебе прошу проследовать на мужской детородный органа, с твоим мнением. Так как у тебя у самого от ЧСВ так припекает головку, что мама не горюй.
    З.Ы. И чего же ты вышел со своей сверх адекватной, высоко интеллектуальной и начитанной Ги, опять причина выше сказана. В чужом глазу видишь соринку, в свое не видишь бревна.
    Последний раз редактировалось BETEP_OFP; 15.04.2012 в 16:57.

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    вот мне очень любопытно,
    а ты общался с фишем/морпехом/динанвом/ульфой...??? ( хотя этот список можно продолжать)
    Приведу пример.Вот видишь ты что вор карманник дерется с Маньяком-педофилом-террористом. Причем этот педофил побьет вора 1 на 1 и тебя тоже побьет. Но можно помочь вору и вдвоем побить маньяка. Чтобы в мире одним маньяком меньше стало. Короче я выбрал сторону не идельную но сторону которая борется с другой стороной намного худшей. Лукоморье такое оправдание применить не могут хуже них на Пегасе нету просто.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Кать, я не оспариваю что ты доступно все обьяснила.Мне непонятно почему ты тут одна должна "распинаться" за этих людей.Это не дипломатия, а обычный оф форум где люди общаются, и то что я вижу - ужасно.

С одной стороны администрация виновата т.к в былые времена за любое оскорбление рода "Ты козел" - давали бан на 2 недели.Желающих ругаться матом не было.(Разве что в клан чате в редких случаях) либо в вентре на GvG

В 100% срачах, оскорблениях, проблемах на виду одни и те же лица.Либо научите их вести себя достойно, либо пусть будут в том клане где общения такого рода обычное явление.
    Мне если честно параллельно - вам с этим жить.
    Если проигрываете войну - проиграйте достойно, с честью что-бы вас запомнили, и с уважением вспоминали.
    Если воюете - боритесь до победы.

Все эти срачи - самое глупое что можно сделать в вашей ситуации.
    Наказать - не значит исправить.
    Относительно смены наказания в ПВ с бана перса на бан чата - согласна на все 100%. Вежливость нынче редкое явление.

О войне.. Воюем) До победы ли - покажет время.

А это ко всем:
    Меня удивляет просто 1 вещь - почему Лукашей вспоминают везде и всюду? Оставьте вы нас в покое - и вас оставят. Хорош уже) Реально достали, Лукаши такие, Лукаши сякие и так с самого основания ГИ. И ведь не прекращают. Ну с одной стороны-то хорошо, скалятся знач все еще бояццо, а с другой - надоели, честно.
    Добъешься победы - Лукаши г...
    Проиграешь - Лукаши г...
    Поможешь кому-то - Лукаши г...
    Нагадишь - ну мыж говорили, что Лукаши г...

Да поняли мы уже Ваше общественное отношение. Поверьте, за 1.5 года сложно не уяснить ЧТО Вы все о нас думаете. Спс, мы тоже Вас любим =*

Почему только я тут распинаюсь? Потому что говорю от лица ГИ. Зачем Вам остальные тут? Для разведения срача? Нет уж) Не пускаю я их сюда) Потому как многие любезничать не станут, а просто выскажут всё накопившееся прямо. А уж сколько всего накопилось и что бы им хотелось сказать... Вам лучше не знать.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Приведу пример.Вот видишь ты что вор карманник дерется с Маньяком-педофилом-террористом. Причем этот педофил побьет вора 1 на 1 и тебя тоже побьет. Но можно помочь вору и вдвоем побить маньяка. Чтобы в мире одним маньяком меньше стало. Короче я выбрал сторону не идельную но сторону которая борется с другой стороной намного худшей. Лукоморье такое оправдание применить не могут просто хуже них на Пегасе нету никого .
    забыл добавить "для меня, тобишь Барса"

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    забыл добавить "для меня, тобишь Барса"
    Я оцениваю по общепринятым моральным нормам которые ваш клан нарушает больше остальных.

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    вот мне очень любопытно,

Кукуш, пожелать заразиться СПИДом в подъезде от насильника и забеременеть, вспомнить маму, обозвать ее шлюхой и еще куча всяческой мерзости даже в расчет не идет с таким ужасным поступком как кик с клана по причине агра от твина на своих же соклан. Не спорь) Это бесполезно)

Я оцениваю по общепринятым моральным нормам которые ваш клан нарушает больше остальных.
    Статистика откуда? Предоставишь? То что больше остальных.. а то мож и меньше..

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Лукоморье такое оправдание применить не могут хуже них на Пегасе нету просто.
    Каковы были критерии оценки хуже-лучше, хд. Выборка я так полагаю проводилась исключительно в рамках барс-оценил, барс-заключил?
    Ветер как всегда правду-матку рубит. На себя посмотрите. Моралисты -маргиналы, предатели и лгуны.

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Статистика откуда? Предоставишь? То что больше остальных.. а то мож и меньше..
    Статистика по мирчату и скринам которые выкладывают на форум. Про свой пм я вообще молчу, я воевал с Ендами почти от начала сервера, но ваш клан дерьма за одну неделю больше выдает.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права