Результаты опроса: Ваши планы на игру:

Голосовавшие
952. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне и на 80+ все нравится, буду играть не смотря ни на что

122 12.82%
  • Пока рано думать об этом - докачаюсь до 80+ уровня и решу

369 38.76%
  • Играть еще интересно, но уже наступает скука

244 25.63%
  • Игра уже надоела, но бросить жалко

139 14.60%
  • Я жду другого проекта или уже там

78 8.19%
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 167

План - докачаться до макс лв.

На перепутье Shaiir житель Идеального Мира Аватар для Shaiir

Третий вариант... Потом посмотрим, что будет по достижении планки 90+ =\
    Вам только кажется.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    А смысл,что либо об этом говорить ,если скрины с этим офигеным уроном и тд никому нафиг неинтересны..
    И это очередной игровой момент
    И естествено ..неудивительно,что тв между Равенз и хорд длившиеся раньше по 3 часа закончилось за 5 минут хД
    Можете спокойно спустить это на нытьё хордов о проигранном Тв
    Но я понятия не имею какие поты хавали некотрые Равензы 5 минут ,но под асcистом 3 пати они не ложились><Про мой урон я уже написал ..
    А Отношение к теме написано выше как бе ОО
    Действительно, нытье хордов дошло и до этой темы. Завуалированные обвинения в использовании "игровых моментов", то есть читов, багов и прог, является флудом, флеймом и клеветой.

Для всех, кто в танке. Нашу игру можно было бы бросить гораздо раньше, если бы она не была так хорошо защищена. Это в тему планов на игру. Тут почти нельзя обмануть при торговле (только баг с котом, но все уже про него знают), тут нельзя нахимичить себе кучу денег и нельзя сделать автопоты.

Так вот, объясню процесс. Автоматическое использование зелий - возможно, но все это удовольствие нивелируется долгим откатом их использования. То есть при автопотах вам просто не нужно нажимать на быструю клавишу, и особых преимуществ вы не получаете.

А вот информация об откате зелий и хирок хранится в серверной части игры. Чтобы можно было сделать хирку или зелье с быстрым откатом, нужно перехватить и расшифровать пакет, добавить инфу о хирке, зашифровать и отправить - и так каждый раз. И, слава богу, Нивал отлично замечает все эти манипуляции.

Теперь про "загадочный урон". Есть таблетки на 8 секунд полной защиты. Есть таблетки на 20 секунд половинной защиты. Есть хил и реген приста. Есть массхил и массреген. Есть банальное везение. Вчера на ТВ меня, персонажа со слабым здоровьем, не могли убить сразу воин, тигр и прист. Ибо прист снес до хирки, тигр до отката, а воин промахнулся. Боюсь, что это также пошло в копилку "доказательств" безоткатной хирки.

В общем, не стоит вводить игроков с малым опытом в заблуждение. Несомненным плюсом игры является то, что кардинальных читов и программ здесь использовать нельзя.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

№ 5. Игры вроде PW, RF и т.п - это копеечные проэкты рассчитанные только на то, что бы за короткий промежуток времени выжать максимум денег, т.к в таких играх люди задерживаются максимум на полгода. Никакий адонов, никаких патчей, нет сюжета, нет осмысленного пвп, а главное ничего этого никогда не будет >.<.

Плюсов у игры нет вобще ниодного, вижу только огромную кучу минусов , реально игра затягивает первый месяц игры, до 50ур играть ничего, что то есть, сложно сказать что, но есть, вот на 60+ играешь уже по инерции, на 80+ каждый день задаеся вопросом - а зачем оно мне все это???
    Последний раз редактировалось Freeflight; 01.12.2008 в 04:18.
    Вега
    PW - off

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    DimByan житель Идеального Мира Аватар для DimByan

А я хотел бы докачаться лвл хоть до 60 но сложно жутко. Квестов не хватает и денег тоже. Еслиб всегда было так как токда был увелиенный опыт, когда в контакте было много народу .

Выбрала вариант: "Пока рано думать об этом - докачаюсь до 80+ уровня и решу" но на самом деле тут из-за общения и друзей, я не гонюсь за 80+ а спокойно и размерянно в свое удовольствие иду к 80+, 90+ и тп. Пока реально рано об этом. Была цель 60+, сделала. Вот и далее. А в основном занимаюсь любимым Кланом и на первом плане мои люди. Общаемся, качаемся, на аренку ходить начали... Ну вот как-то так. Если клановые цели иметь ввиду то они конечно есть. А так для себя - основная цель развитие Клана, общение и отдых от работы.
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Первые шаги SinTapp житель Идеального Мира

Играть пока интересно т.к уровень маленький ещё. Но бывает скучно.
    Играю в свое удовольствие, не стремлюсь за уровнями.
    опрос Играть еще интересно, но уже наступает скука

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Бросил пока что. Надоело.
    Даже на яшму не захожу. Вообще игру не запускаю.
    а чем там делать? в 124-ый раз идти в куб, который я с закрытыми глазами прохожу и баги которого не могут поправить уже полгода?
    данжи? - ну их в печь.
    скукота.....
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Первые шаги viviena житель Идеального Мира

Я вот докачала друида до 40 лвл, а дальше совсем скучно стало, видимо после Lineage сложно было переключится, да и все же она гораздо интереснее (по крайней мере для меня), а тем более после открытия оф сервера в России. PW просто отдыхает по сравнению с Ла

Любопытный san008 житель Идеального Мира Аватар для san008

ну что сказать после 35-36 лвл квесты кончаються не доходя до лвл апа, приходиться идти и одному госить мобов ( что очень скучно ) лвл копиться долко, дк не выгодны, в данжи клиенов мало( все на других серва) а то ла2 там кач быстрее и по моему даже интересней. Ну вот наверное и все если что то вспонмю напишу)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 33%]

Сервер - Орион
    Клан - TampLierS
    Ник - Moadib
    Класс - Маг
    Лвл - 45+

Может хотите увидеть немного магии?...

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права