План - докачаться до макс лв.
Результаты опроса: Ваши планы на игру:
- Голосовавшие
- 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне и на 80+ все нравится, буду играть не смотря ни на что
122 12.82% -
Пока рано думать об этом - докачаюсь до 80+ уровня и решу
369 38.76% -
Играть еще интересно, но уже наступает скука
244 25.63% -
Игра уже надоела, но бросить жалко
139 14.60% -
Я жду другого проекта или уже там
78 8.19%
Показано с 71 по 80 из 167
Тема: Ваши планы на игру
-
30.11.2008 14:21 #71
-
30.11.2008 14:27 #72
Третий вариант... Потом посмотрим, что будет по достижении планки 90+ =\
Вам только кажется.
-
30.11.2008 14:28 #73
Действительно, нытье хордов дошло и до этой темы. Завуалированные обвинения в использовании "игровых моментов", то есть читов, багов и прог, является флудом, флеймом и клеветой.
Для всех, кто в танке. Нашу игру можно было бы бросить гораздо раньше, если бы она не была так хорошо защищена. Это в тему планов на игру. Тут почти нельзя обмануть при торговле (только баг с котом, но все уже про него знают), тут нельзя нахимичить себе кучу денег и нельзя сделать автопоты.
Так вот, объясню процесс. Автоматическое использование зелий - возможно, но все это удовольствие нивелируется долгим откатом их использования. То есть при автопотах вам просто не нужно нажимать на быструю клавишу, и особых преимуществ вы не получаете.
А вот информация об откате зелий и хирок хранится в серверной части игры. Чтобы можно было сделать хирку или зелье с быстрым откатом, нужно перехватить и расшифровать пакет, добавить инфу о хирке, зашифровать и отправить - и так каждый раз. И, слава богу, Нивал отлично замечает все эти манипуляции.
Теперь про "загадочный урон". Есть таблетки на 8 секунд полной защиты. Есть таблетки на 20 секунд половинной защиты. Есть хил и реген приста. Есть массхил и массреген. Есть банальное везение. Вчера на ТВ меня, персонажа со слабым здоровьем, не могли убить сразу воин, тигр и прист. Ибо прист снес до хирки, тигр до отката, а воин промахнулся. Боюсь, что это также пошло в копилку "доказательств" безоткатной хирки.
В общем, не стоит вводить игроков с малым опытом в заблуждение. Несомненным плюсом игры является то, что кардинальных читов и программ здесь использовать нельзя.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
01.12.2008 04:08 #74
№ 5. Игры вроде PW, RF и т.п - это копеечные проэкты рассчитанные только на то, что бы за короткий промежуток времени выжать максимум денег, т.к в таких играх люди задерживаются максимум на полгода. Никакий адонов, никаких патчей, нет сюжета, нет осмысленного пвп, а главное ничего этого никогда не будет >.<.
Плюсов у игры нет вобще ниодного, вижу только огромную кучу минусов , реально игра затягивает первый месяц игры, до 50ур играть ничего, что то есть, сложно сказать что, но есть, вот на 60+ играешь уже по инерции, на 80+ каждый день задаеся вопросом - а зачем оно мне все это???Последний раз редактировалось Freeflight; 01.12.2008 в 04:18.
Вега
PW - off
-
01.12.2008 11:51 #75
А я хотел бы докачаться лвл хоть до 60 но сложно жутко. Квестов не хватает и денег тоже. Еслиб всегда было так как токда был увелиенный опыт, когда в контакте было много народу .
-
01.12.2008 12:26 #76
Выбрала вариант: "Пока рано думать об этом - докачаюсь до 80+ уровня и решу" но на самом деле тут из-за общения и друзей, я не гонюсь за 80+ а спокойно и размерянно в свое удовольствие иду к 80+, 90+ и тп. Пока реально рано об этом. Была цель 60+, сделала. Вот и далее. А в основном занимаюсь любимым Кланом и на первом плане мои люди. Общаемся, качаемся, на аренку ходить начали... Ну вот как-то так. Если клановые цели иметь ввиду то они конечно есть. А так для себя - основная цель развитие Клана, общение и отдых от работы.
Evе | ЕР | 101
Еve | WF | 100
Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.
-
01.12.2008 12:41 #77
Играть пока интересно т.к уровень маленький ещё. Но бывает скучно.
Играю в свое удовольствие, не стремлюсь за уровнями.
опрос Играть еще интересно, но уже наступает скука
-
01.12.2008 13:17 #78
Бросил пока что. Надоело.
Даже на яшму не захожу. Вообще игру не запускаю.
а чем там делать? в 124-ый раз идти в куб, который я с закрытыми глазами прохожу и баги которого не могут поправить уже полгода?
данжи? - ну их в печь.
скукота.....Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
01.12.2008 15:46 #79
Я вот докачала друида до 40 лвл, а дальше совсем скучно стало, видимо после Lineage сложно было переключится, да и все же она гораздо интереснее (по крайней мере для меня), а тем более после открытия оф сервера в России. PW просто отдыхает по сравнению с Ла
-
01.12.2008 16:12 #80
ну что сказать после 35-36 лвл квесты кончаються не доходя до лвл апа, приходиться идти и одному госить мобов ( что очень скучно ) лвл копиться долко, дк не выгодны, в данжи клиенов мало( все на других серва) а то ла2 там кач быстрее и по моему даже интересней. Ну вот наверное и все если что то вспонмю напишу)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 33%]
Сервер - Орион
Клан - TampLierS
Ник - Moadib
Класс - Маг
Лвл - 45+
Может хотите увидеть немного магии?...