проблема у дамнед одна и это ты пафосное ололо![]()
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 217
-
20.04.2012 19:24 #71
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
20.04.2012 19:37 #72Развивающийся
Вот смотрю я на Калипсо и становится приятно
Манеры все хуже, мышление из вполне приятного становится мещанским, что выражается в лексике и стиле слогания,в изреченных мыслях. Сергей вам дали в руки молот обиды и вы сами рушите свой автаритет. Как ваш игровой враг я, повторюсь, этому очень рад, а вот как просто человеку - просто грустно.
-
20.04.2012 19:50 #73
-
20.04.2012 20:03 #74
Макс, что ты. После потери ГИ все должны, просто обязаны массово начать эмомодить, кикаться с клана и кидаться с обрыва в истоках в надеждах оборвать эту никчемную жизю.
Похоже, противники придают истокам намного большее значение, чем мы. А учитывая участившиеся в последнее время слухи о том, что не все ладно в светлом королевстве...**, может это единственный способ все еще удерживать вместе таких разных людей. И мотивировать свой клан им даже важнее, чем демотивировать наш.
это так, рассуждения на правах почти не играющего уже человека. лексик, клива и им подобные личности могут даже не пытаться агриться) всем мурк и удачных выходных)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
20.04.2012 20:04 #75
Да ничего интересного в битве за ГИ не предвидится. И про подхват полное бла-бла, подхватывать может кто угодно.
ЗЫ Вот смотрю я на сс. И фиолетово.
ЗЫЗЫ Кто рассказал Максу про оффорум? <3
-
20.04.2012 20:13 #76
-
20.04.2012 20:15 #77
Наше великое друидо-маго-мега-дамажное величество спустилось к нам простым смертным, особенно ко мне, малолетнему казахскому мальчику, который даже взгляда этого высочества не стоит.
Проблемы, а ты считаешь, что их нет? Вы очень оптимистичны.
Меня не интересуют личности, которые при зове на пвп придумывают миллион отмазок, а когда им говорят прямо, закрывают приват. Или просто игнорят вызовы на пвп, при этом вереща на своём форуме, что маг жаждет много опыта.
А так же по сабжу! Калипсо правда, поддерживаю твою точку зрения, кон-вары говно, тащат кастеты потому что они не только станят, а и убивают!
Ребят вы не понимаете, смысла ставки на ги? Включите мозги(:Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
20.04.2012 20:18 #78
боня рассказала)
ты прикинь, эта няша сидит, пьет водку и фапает на мой голос в новых своих наушниках хДDamned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
20.04.2012 20:26 #79
-
20.04.2012 21:19 #80
Дык там же медаль за 2 место на турнире, пиар!1 Хотя с таким ником, СирГавпроститешто, я бы постеснялся.
Не более, чем толстый троллинг.
Вот мне интересно, как повлияет долгосрочная потеря ГИ Дамнедом (если таки сие случится) на благосостояние одного из магов всё той же ГИ, и нет, Калипсо, не надо совать сюда своё я, речь ни о тебе.
И ещё, что там за такие слухи (опять же слухи ли?) о тренировочном утреннем гвг?Самовлюбленный идиот

это твое мнение, чего мне агриться