Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 297

1. Может кто-то ответит наконец? На сколько бан дают?
    2. Я конечно всё понимаю, делали игру друзья китайцы, а у них всё одноразовое, но раз уж всё почти оптимизировали, может проблемой займутся? Ну использовал человек баг, ну знает он зачем, ну нужно ему это. Он хочет попасть в топ100 или на несколько мест выше стать, но простите меня пожалуйста банить за это...Вот сделали что-то нормальное, а то банят за то, что не сделали! ( за свою же ошибку, ещё и бан начисляют..)ИМХО
    Лучше бы банили всяких уродов, которые себе чит на скорость пету юзают, а то ускорили тебч на скачках, а тут рядом с тобой уже бежит тот, кого только что остановили.

ПыСы: Нивал, ой как расстраиваете...у вас скоро из 10кк человек останется от силы1...все ушли на повышенные рейты! *рекламить не буду*
    Действуйте, убирайте баги, обновления почаще делайте, значки для кланов раз в неделю хотя бы ставьте, эвенты на сервер, а не по перечислению 10 голда и т.п.
    Этот х1 проект становится неинтересным. Вот всё бы было почаще...без багов и лагов...
    Последний раз редактировалось Rivendell; 03.12.2008 в 19:04.

Первые шаги greek_rb житель Идеального Мира Аватар для greek_rb

за использование бага в ущельи Гуй Му бан на первый раз 30 дней. Уважаемые админы, вы просматриваете логи по ущелью и баните наших игроков, лучше бы просматривали логи по игре, в том числе по ТВ, где некоторые игроки, с недавних пор, стали наносить ущерб по танкам физикой как по мобам, и хирки которых откатываются по 2 раза...

Развивающийся shghost житель Идеального Мира

Я месяц боролся на форуме с администрацией и модераторами, которые уже принципиально трут мои посты о Гуе..
    Приняли игровую ситуацию за баг, а теперь выборочно за него банят.. ну вприцнипе есть те, кому выгодны эти баны..
    А закрыть ущелье, на время исправления.. дописать в правилах, что это "баг" с пояснением о нем никто не может.. хотя, о сервисе может ити в речь в России)

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Ненене тех кто юзает ботов, джампхак, зумхак, делает магазины "Раздаю деньги", продает 1 яшму с табличко "3ия яшма даром" итд итп банить никак нельзя они же не получают необоснованого преимущества на неисправленных ошибках....

PS: Если из читающих этот топик кто-то не понял я резко отрицательно отношусь к читу с прокачкой в ГуйМе читом и сам ее никогда не юзал!!! Но делать надо все по человечески, вот сделали сейчас объявление, что будут банить, вот теперь банить всех без анбана нафиг кто продолжит юзать, а так как я уже писал в своем посте выше банить всех кто делает контракты, проходит куб и гуйму на своем уровне выходит надо, ну а мошенников.... в про мошенников пишите в суппорт месяца через 3 вам может быть ответят что-то....
    Орион 100+

Уважаемы админы, я конечно понимаю, что вы это читать не будете, но то что вы за осень сделали - полная лажа. Что вы сделали? Толком ничего и не сделали. Повысили курс на валюту на Украине, сделали пару обнрвлений с шопом, почти не затронув значки кланов.
    Ещё раз, обращаясь к моему первому посту в этой теме, пишу, что если баги уберёте, то у вас будет куча денег и прочего, а если так всё и останется, то все пойдут на повышенные рейты.
    +забыл...и в России повысили курс...вот зажрались-то!
    Последний раз редактировалось Rivendell; 03.12.2008 в 19:12.

На перепутье eeaaee житель Идеального Мира

я думаю за пост написанный выше не банят или банят

я просто шучу поэтому отета не жду
    [Вот кто я!] [друид 100%] [ оборотень 0%] [ сид:0%] [человек 0%]
    Я друид 40++
    Сервер ОРИОН.Очень дружелюбный игрок. Не очень люблю обижать и бить других игроков но иногда приходится.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pwonline.com - сайт PWonline
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwdatabase.com - база данных для PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.piratia.ru - он-лай игра от НИВАЛ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.skillbase.ru - база данных по скилам на русско языке.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....khorde.clan.su - Сайт клана DARKHORDE
    НЕВАЛ ОН-ЛАЙН ФОРУМ

Цитата Сообщение от eeaaee Посмотреть сообщение
    я думаю за пост написанный выше не банят или банят

я просто шучу поэтому отета не жду
    за данную критику, если забанят, то будет вполне понятно, что нивал не очень люит читать вещи, которые вполне очивидны, являюшиеся правдой.

Любопытный soulday житель Идеального Мира

Не уважаемая администрация..скажите в каком пункте игровых правил указан данный пункт...?я перечитал все игровые правила и ничего ненашел...

Цитата Сообщение от soulday Посмотреть сообщение
    Не уважаемая администрация..скажите в каком пункте игровых правил указан данный пункт...?я перечитал все игровые правила и ничего ненашел...
    "использование глюков игры запрещено"
    О данном баге вроде бы где-то и был написано...но что-то не оченеь припоменается

Любопытный soulday житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rivendell Посмотреть сообщение
    "использование глюков игры запрещено"
    О данном баге вроде бы где-то и был написано...но что-то не оченеь припоменается
    Да а использование Тп шопового в кубе в 9, 30, 47 комнате..за это банят? Оо прошу заметить что в квесте написано НЕВАЖНО как выжить там главное выжить...а то уж извеняйте...

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права