+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну **, вчера с луком 10 раз тестил с перебросом, самый минимальный дэф у него был при закаленный плюс князь
    Мб просто не успевали обновить хар-ки перса?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Мб просто не успевали обновить хар-ки перса?
    Ну не несколько же раз подряд) вообщем не пойму как лучше делать)

Ну не несколько же раз подряд) вообщем не пойму как лучше делать)
    Я вот сначала тоже думала , что лучше сначало зарядить закаленым, а потом язя перекинуть. Но вот в пвп не всегда бывает 3 чи ( закаленный-> язь + запал + призрак -> тени), и потому, приятнее ударить 3мя металл скиллами, как вы вначале предложили, а не 2мя, то есть переброс яза ,а потом только закаленный. Но для меня переброс это + 1 скилл для выживания, и пока у меня нет 11 призрака, предпочитаю все же оставлять возможность вернуть какашки обратно вражине

Я вот сначала тоже думала , что лучше сначало зарядить закаленым, а потом язя перекинуть. Но вот в пвп не всегда бывает 3 чи ( закаленный-> язь + запал + призрак -> тени), и потому, приятнее ударить 3мя металл скиллами, как вы вначале предложили, а не 2мя, то есть переброс яза ,а потом только закаленный. Но для меня переброс это + 1 скилл для выживания, и пока у меня нет 11 призрака, предпочитаю все же оставлять возможность вернуть какашки обратно вражине
    Я призрака вытянул за идеалки с пачкой скилов в прошлые сундуки) намного комфортнее стало в пвп.

Я призрака вытянул за идеалки с пачкой скилов в прошлые сундуки) намного комфортнее стало в пвп.
    6 раз тянула, в результате 2 обжига, 1 меч императора и 3 огненных духа. Уже фз , тянуть еще раз или попробывать в миру найти ( сегодня кричали в мир, но прошляпила)

6 раз тянула, в результате 2 обжига, 1 меч императора и 3 огненных духа. Уже фз , тянуть еще раз или попробывать в миру найти ( сегодня кричали в мир, но прошляпила)
    Так я сразу за 180 страниц вытянул набор скилов) там и призрак и привязка )

У наставника Volkova33 житель Идеального Мира

Smile Качаю стража после 5 лет офлайна

Вернулась в PW после 5 лет- стала качать стража. Почитала тему.. и столько новых слоффф.. Пожалуйста расшифруйте терминологию
    1.рут/зарутить
    3 стойка
    связка
    ЛДЗД
    автошот
    2.Искала в гайде по стражу (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95747), скилы, которые вы описываете Сияние меча и Сила 1000 зверей, не нашла- мб перевод разный?
    3.Вы пишете дебаф- но дебафы же вроде работают только на мобов... или имеются в виду техники стража?
    4. в бафах написано "Для активации необходим 1 Камень бессмертных"- т.е, если в инвент нет, то бафа не будет?
    Спасибо заранее за ответы.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

1. Рyт/зарyтить-обездвижить цель, но она может применять скилы/атаковать.
    3 стойка-в гайде бафф на меч техника каменного дракона, третья-потомy что по счетy открывается третьей
    связка-может быть два разных значение- связка в смысле рyт аля связать цель. или связка-комбинация скилов
    лдзд-ледяное дыхание злого дyха-скилл на джине раньше так назывался, сейчас просто ледяное дыхание вроде. на него 7 воды нyжно вроде, вешает на цель шарик сиреневенький с неким шансом зависящим от силы джина+30%. Шарик висит 6 сек вроде и действyет как стан.
    автошот-автоатаки. простые атаки мечем
    сияние меча-в гайде меч озарения. баф на пение
    сила 1000 зверей в гайде Сила меча природы вроде
    дебафы всмысле от техник стражей+морайский дебаф перекинyтые на врага аля жертвенный запал либо дебафы с джина
    давно yбрали требование камней, вы бы хоть в игре почитали описание скила
    Тут был я

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права