Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Dafna1994 Посмотреть сообщение
    у стиляг было 68+ онлайн вы им уже проигрывали при таком онлайне была бы у них фулка гвг бы шло максимум минут 30 если еще гвг будет руководить отрикс и дурбецел который не плохо командуют
    Li-Hort я в втф не был и не собераюсь туда)))на димкой я всегда стебусь)))при чем и его сокланы над ним тоже(
    Annetic я бы не сказал что вы прям сильный клан)))поставте на втф или на ред и увидете свою настоящию силу на серве на данный момент 2 сильных клана с сильными персами реду не хватает грамотных плов
    Стебун, скажи лучше сколько вас вчера было. У вас реально играющих людей больше чем у нас, а фулку собрать уже месяц не можете, это с расчетом что заявок сейчас к вам в разы больше чем к нам.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

у стиляг было 68+ онлайн вы им уже проигрывали при таком онлайне была бы у них фулка гвг бы шло максимум минут 30 если еще гвг будет руководить отрикс и дурбецел который не плохо командуют
    Li-Hort я в втф не был и не собераюсь туда)))на димкой я всегда стебусь)))при чем и его сокланы над ним тоже(
    Annetic я бы не сказал что вы прям сильный клан)))поставте на втф или на ред и увидете свою настоящию силу на серве на данный момент 2 сильных клана с сильными персами реду не хватает грамотных плов
    Ждем и надеемся на хороший онлайн Стиляг, толковые ребята с которыми интересно пофаниться

Никто не говорит, что мы папки, но клан сильный. У нас на каждом гвг фулка, а это показатель. Стиляги хороший клан с которым можно многому научиться, прежде чем задирать нос на ВТФ или РЕД.

п.с. Пойду посмотрю видео Димки и заценю вашу силушку( проанализирую )

Первые шаги Dafna1994 житель Идеального Мира Аватар для Dafna1994

oTweJIbHuk обиделся что над твоей короной даже в клане ржут?)))
    вентре было за 15 минут до гвг 68 человек онлайн был 80+ ближе к гвг было 74 вентре уже во время до собрали фулку пати пл собрать не могли из-за даже как то 2 пл оказались в 1 пати))) не было норм пати атаки варов тоже не было почти(
    о да великий царь на замесах тоже видно как у вас много не играющих людей))))))когда нас из 40 онлайна прилетело 25-30 вы практически на всех замесах давите числом)))и то когда только ты на них вы их выигрывайте без тебя клан то собраться не может.
    kindersurprise22 думаешь по чему у вас фулка?)))и у втф?)))
    вы давно сидите на терах к вам идут новые люди у них глаза гарят что б выйграть желание и увереность....Если же вы потеряете теры после месяца поражений онлайн на гвг не такой будет)вспомни ред)когда оснавали в первый месяц шли не плохие гвг за час до сбора онлайн 80-90 был за 20 минут 120....
    у нас у некоторых нет уверенности что выйграем втф на тех же команчей фулка легко собиралась
    Последний раз редактировалось Dafna1994; 06.05.2012 в 15:11.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

oTweJIbHuk обиделся что над твоей короной даже в клане ржут?)))
    Пустые слова =)

утешай себя)))

гвг не только зависит от фулки и точки ,но и от грамотных пл сам знаешь)) которых у нас не хватает ))многие хорошие пл которые у нас были не играют.

утешай себя)))
    Это вы себя утешайте, или вчера мало рас*идона получили он неадеквата? У меня и так все в порядке, и даже если есть такие кому моя личность не очень приятна, то они все равно остаются в клане, это и есть самое важное...обстановка в самом клане, а не какой то супер-пупер апупенный мастер

Посмотрел видео. Можете на меня сказать, что я кЭп, но оставлять вражеских лучников без внимания ==> очевидное поражение. Какова была ваша логика отдавать вашу привязку врагу? Зачем оставлять деф без защиты воинов на растерзание атаки? Зачем Вы как и Стиляги растягиваете свои силы по дороге?

Цитата Сообщение от kindersurprise22 Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео. Можете на меня сказать, что я кЭп, но оставлять вражеских лучников без внимания ==> очевидное поражение. Какова была ваша логика отдавать вашу привязку врагу? Зачем оставлять деф без защиты воинов на растерзание атаки? Зачем Вы как и Стиляги растягиваете свои силы по дороге?
    Не стоит напрягать свой мозг сильно, все очень просто, не было фулки, в частности варов мало очень было.

kindersurprise22 думаешь по чему у вас фулка?)))и у втф?)))
    вы давно сидите на терах к вам идут новые люди у них глаза гарят что б выйграть желание и увереность....Если же вы потеряете теры после месяца поражений онлайн на гвг не такой будет)вспомни ред)когда оснавали в первый месяц шли не плохие гвг за час до сбора онлайн 80-90 был за 20 минут 120....
    у нас у некоторых нет уверенности что выйграем втф на тех же команчей фулка легко собиралась
    У нас фулка потому что мы настроены учиться и побеждать. Ну насчет тер это понятно, но этого мало в их глаза нужно вселить эту увереность, дать понять, что он важен клану как человек и боевая единица. Когда есть в клане люди, которые могут повести за собой людей, которые своими словами могут поднять боевой дух, вселить надежду и показать путь к мечте)) такой клан не рассыпается лишь отсеятся слабые!!!!

Я был первым кого приняли в ред)) даже скрин есть на память. Я помню те 2 первых ГвГ которые длились почти 2-2.5ч. помню онлайн и так же отлично помню из-за чего он упал. Если будет интересно потом ниже напишу. Нет уверености это печалит

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права