Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 227

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    теряюсь в догадках, кому это может быть адресовано) голос надо беречь) и нервы тоже
    Правда?) Кто-то лукавит ^^.
    Eternal10, мудрый человек не опустится до оскорблений. Мой возраст так и не дает покоя, я посмотрю?) И доказывать нужно что-то себе и в отношении себя, ИМХО =).

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

А кто, где, и кого оскорблял?)
    Если вы считаете что ваш возраст не даёт мне покоя то вы сильно ошибаетесь) И если вам не дано понять, о чём я, мне вас даже жалко.)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Я не знаю почему вы ссоритесь. "некоторые" называют Купера - ребенком (обвиняя в неопытности), другие "некоторые" малинку прозвали почетной "бабушкой пв" намекая на ее закостенелость. Все это стороны одной невежественной медали. Может быть хватит этого тупого срача, бессмысленного и беспощадного?

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

*и таки воспорил он в белых одеждах - красивый и волосы назад. И голуби вокруг летают белоснежные...и совсем не умеют какать*

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Где там смайлик рука лицо?

Ставки ток щас увидел. Уныло.
    сс, прям такой классный. Но читать куда приятнее, чем Хрома .
    deafening

Любопытный zepino житель Идеального Мира

подсос зачет!

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    А кто, где, и кого оскорблял?)
    Можешь называть меня кем хочешь, можешь пытаться давить на мой возраст. Но у тебя не получится, потому что ты глупое-быдло, я нет, это тебя заденет, а меня нет. И как бы ты не отрицал, как бы не обзывал, это всегда будет так, и лучше признать это, и жить так же, как и жил всё время, и не парится.
    Если вы считаете что ваш возраст не даёт мне покоя то вы сильно ошибаетесь)
    Ярые защитники Фрешди, мб Малинка, или ещё кто то. И в силу вашего же возраста, нужно быть мудрее, но в наше время * чем старшее тем мудрее* не работает, тут такой разброс, но правда кому то дано, кому то нет.
    Для начала вчитайся в мой пост, адресованный Паве, потом уже рассуждай о понимании сути.
    Они считают, что должны пафосными, потому что выигрывают гвг (с)

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

3.перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек.
    4.крим. жарг. физически крепкий человек.
    Ну и где тут по вашему оскорбление?
    Возраст, вы путаете, мне все равно на то сколько вам. Но меня удивляет, ваше поведение, и заинтересованность, в каких то форумных, баталиях, или чьих то мнениях вообще непонятно не кого. Всегда считал что у людей вашего порядка, есть заботы и по важнее. Вы ломаете моё детское мировоззрение, но всё же я думаю скорее вы индивид, нежели это нынче норма.
    Вы говорите обо всём этом как о интересе, но при этом обсуждаете, вас это волнует, вы просто врёте себе - считая что это просто увлекательное занятие. Сколько лет оно уже увлекательно? Зачем тогда обсуждать людей за спиной?
    Мы пафосные? Кстате к слову об оскорблениях, когда я назвал вашего соклана быдло вы сразу вылезли с криками оскорбления это не признак мудрости. Но когда ваш же соклан, якобы оскорбляет вы его защищаете говоря что он ваще няшечка - что то не очень сходится. Так определитесь для начала в своих мыслях уважаемая Малинка.
    И кстате то что мы не с вами, не значит что мы хуже вас, или то что мы всегда не правы. (:
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

По теме: думаю в воскресенье таки будет жарко,ибо дамнед изменили тактику,да и составы в общем то равные плюс минус по разным классам.
    Не по теме,но в тему:только быдло и будет ставить себе такую фразу " V rot NA, NF, An" в подпись,выражая полное неуважение к обычным игровым соперникам.
    Перешедших в дамнед уже не в рот?хД
    Последний раз редактировалось Bauntyhanter; 11.05.2012 в 19:46.
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный zepino житель Идеального Мира

тупой вопрос, но кто такой Freshdi?

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права