Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 239
    У наставника mistikastra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 76599 Посмотреть сообщение
    Симон ты дэбил или даун ?
    ну одно из двух точина !
    поиду выиду скалана потом опять заиду нонс меня на гвг не будет )))))))
    симон знай гвг не держица тока на грустинке на гвг главние собранасть вот почему мы побеждаием !
    На русский переведи.
    FATUM / Тетка маг , теперь с цзы-ей.
    Respectum / Какой-то син.
    pw-fatum.com

Развивающийся kazankent14 житель Идеального Мира Аватар для kazankent14

ДГ такие ДГ, что сказать пишите дальше всякую хрень, а пока у вас ничего нет чтобы обвинять других.
    Ruha Adara Excellent .
    En la gloria Excellent! End...

Персей siarra.ru

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    не знаешь не пиши,умнее казаться будешь.
    вот хочу твой же пост адресовать тебе.
    говорила я в данном сообщении не о выводе и взломе именно грустинки. а взломе Азага, агра его персом на дг, выкладку скринов именно на оффорум скорее всего от лица взломщика ибо был этот скрин только у него или его приблеженных и потом он дошел до ВИТЯЗЕЙ. говорю про исправление кучи сообщений на сайте витязей которые были написаны о фатумах, все переправленно в сторону дг. взлом в вентре ВИТЯЗЕЙ и фразы в ней же, это вам за оскорбление фатумов и некоторых отдельных личностей, состоящих в ги фатум. был взломан акк не только азага в витязях в тот день. и все что бы не делалось из вышеперечисленного - явно "ваших" рук дело. я не тыкаю на кого-то конкретного(ибо не могу подтвердить что сделал это именно тот или иной человек). но то, что это сделали ЧЛЕНЫ из вашей ги в этом не сомневается никто, кроме вас самих
    продолжайте тешить себя, что вы дружный клан совершенных людей, в котором нет мразей, способных на вышенаписанные поступки.
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Ужас, самому понятно что написал? =_=
    А по теме. Вот для меня лично все равно кто взломал, больше поражает, что есть такие крысы. Все-таки вам потом это аукнется обязательно
    +1 (10символов)

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    говорила я в данном сообщении не о выводе и взломе именно грустинки. а взломе Азага, агра его персом на дг, выкладку скринов именно на оффорум скорее всего от лица взломщика ибо был этот скрин только у него или его приблеженных и потом он дошел до ВИТЯЗЕЙ. говорю про исправление кучи сообщений на сайте витязей которые были написаны о фатумах, все переправленно в сторону дг. взлом в вентре ВИТЯЗЕЙ и фразы в ней же, это вам за оскорбление фатумов и некоторых отдельных личностей, состоящих в ги фатум. был взломан акк не только азага в витязях в тот день. и все что бы не делалось из вышеперечисленного - явно "ваших" рук дело. я не тыкаю на кого-то конкретного(ибо не могу подтвердить что сделал это именно тот или иной человек). но то, что это сделали ЧЛЕНЫ из вашей ги в этом не сомневается никто, кроме вас самих
    продолжайте тешить себя, что вы дружный клан совершенных людей, в котором нет мразей, способных на вышенаписанные поступки.
    кто такой Азар вообще? Оо
    танчик?

на данный момент темы ВИТЯЗЕЙ вообще не было,разговор идет о вашей грусте и в данном случае предоставьте факты прежде чем говорить что-либо.
    Последний раз редактировалось pobeditelllll001; 12.05.2012 в 13:05.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от simonorretyx9696 Посмотреть сообщение
    вампир вызываю на пвп
    Я тебе писал, попвпшся с клайдом, если выйграешь, я снизойду до тебя.

На счет взлома всегда поражался, как можно ломануть защищенный акк. Ломаните мой плиз народ. Я на форуме под основным акком пишу, вот это он. Хочу посмотреть на профи.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    кто такой Азар вообще? Оо
    танчик?
    еще бы читать кто научился правильно)
    да АзаГ танк из ВИТЯЗЕЙ.
    Кассиопея|Мистка|Brighid

еще бы читать кто научился правильно)
    да АзаГ танк из ВИТЯЗЕЙ.
    ты по основному тексту моего сообщения пиши....я даже не читал,что ты там написала про витьков,лишь увидел ник и название клана

У наставника thetruthgoverns житель Идеального Мира

дг такие дг,такие жалкие и несчастные,что в своей ничтожности в первую очередь обвиняют фатум.Что касается ущербных ублюдков точное определение ,описывающее членов ги DemiGods.

У наставника mistikastra житель Идеального Мира

Докажи? Наш сайт , так бы сломан и была сбита таблица баллов 1-го состава. Но мы не орали во всю глотку до истерик и пены из рта , что это были ВЫ . Наверно потому , что мозгов хватает без причин и доказательств когото обвинять.
    FATUM / Тетка маг , теперь с цзы-ей.
    Respectum / Какой-то син.
    pw-fatum.com

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права