Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 118
    Первые шаги Izzy_Just житель Идеального Мира Аватар для Izzy_Just

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Тоска по этому гайду убивается в 1.5 раза быстрее чем без "ТруДД" сина/вара, который сдох и где-то там далеко набивает Ци.
    омг...... у меня муж вар кастет убивает тоскуна соло под бафом сина) и не мрет) и он говорит что ты клоун и учись играть)))

и кстати то что Вы, уважаемый автор, пишите про персика..... Сколько не ходила я - почти всегда переагривали дальники. И нормально, никто не ругался. и не помирал)))
    маленький няшный комок перьев адского происхождения: прист IzzyJust - Таразед
    рыжая наглая мордаська с огненным петухом: друля MilkAngel - Таразед

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Которое нужно только для того, чтоб за***шить арму. Собственно, в посте про упыри так и написано, что армошлёп-билд.

А под хилом пофиг, сколько хп, главное, чтоб хватало больше чем на 3 удара. Дальше уже начинает рулить деф (чем больше дефа, тем меньше прилетает, тем проще отхилить, прист может тоже попинать босса, босс сдохнет быстрее), который никак не зависит от того, упыри там у тебя или сс или зефиры какие-нибудь.
    Останемся каждый при своем мнении, мой билд, допустим, не только для армы. Раннее играя танком, хп нужно было для фастов без приста. Сейчас, играя новым персонажем, наметка идет все тудаже, райский танк в вухене и упырями до 10n-ого уровня.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Цитата Сообщение от Izzy_Just Посмотреть сообщение
    омг...... у меня муж вар кастет убивает тоскуна соло под бафом сина) и не мрет) и он говорит что ты клоун и учись играть)))

и кстати то что Вы, уважаемый автор, пишите про персика..... Сколько не ходила я - почти всегда переагривали дальники. И нормально, никто не ругался. и не помирал)))
    Человеческой тупости нет предела. Прокомментировать?

Выше 100500 раз была описана подобная ситуация. Вы можете танчить, если вам позволяют шмот и пуха. Тогда танк вам вообще не нужен. Ну а по поводу учись играть: в вашем понимании это: 1) 3aдротить? 2) Донатить до умопомрачения? или же 3) и то и другое? Выбранный вариант подчеркнуть.
    Последний раз редактировалось markusregion25; 19.05.2012 в 12:04.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

С обновами понавводили кучу нового шмота, с упором на дамаг, ввели новые классы тоже дамажнее, а у танка весь агр остался прежний, причем в тигре еще порезка урона идет (кроме адского). Надо танков подтянуть ко всем дд, чтоб могли агрить сильнее. Обнову сделать, не новую тру пуху, а к примеру уменьшить откат агро скилов или чтоб меньше ярости кушали. Чтоб босы крепче на танках сидели вобщем)
    Ну и помимо этого конечно важно, чтоб тигры были с прямыми руками и умели гайды читать, впрочем как и ДД. -Я так щитаю.

Снег и лед proshloe житель Идеального Мира

Сделали бы Показатель % агра как в ВОВке, всё было бы намного легче(

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

серьзно начал задумываться о своей НЕПРАВИЛЬНОСТИ после ваших утверждений... я какой то неправильный син. хожу на тоску с варом-кастетом, танк в пати служит декором онли баф. даже мобы раскладываются без участия танка когда его попка вздумает афкнуть на 10 минут внезапно на мобах. тоска улетает ровно за 1 вспышку. что же я делаю не так :-/

видать мы совсем конченые нубы раз убиваем тоску за 15сек и без участия танка(((( как жить то теперь

фея и владыка кстати улетают за 5-7секунд не успев бафнуться :-/ вот мы нубы то их же бить надо пол часа-час не меньше
    Последний раз редактировалось zdamagez; 19.05.2012 в 12:44.

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    серьзно начал задумываться о своей НЕПРАВИЛЬНОСТИ после ваших утверждений... я какой то неправильный син. хожу на тоску с варом-кастетом, танк в пати служит декором онли баф. даже мобы раскладываются без участия танка когда его попка вздумает афкнуть на 10 минут внезапно на мобах. тоска улетает ровно за 1 вспышку. что же я делаю не так :-/

видать мы совсем конченые нубы раз убиваем тоску за 15сек и без участия танка(((( как жить то теперь
    И в правду дибил или прикидываешься? Выше сказано over9000 раз, если точка на пухе и шмот позволяет вам танковать и не дохнуть-всегда пожалуйста.

Развивающийся BuLletpr00fF житель Идеального Мира Аватар для BuLletpr00fF

Речь идет о ситуациях,где шмот не позволяет выжить дд классу за время убивания босса,если он держит его на себе.
    Последний раз редактировалось bulletpr00ff; 19.05.2012 в 12:50.
    Альтаир, Status.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bulletpr00ff Посмотреть сообщение
    о ситуациях,где шмот не позволяет выжить при переагре дд классу за время убивания босса.
    хм... ты реально прикалуешься или тебе так часто на вашем(не знаю каком) сервере приходится сталкиваться с полностью голыми варами-кастетами и полностью голыми синами которые ВНЕЗАПНО умудряются срывать с танка? любой даже +5 по кругу син или вар 4.0-5.0 способны танчить всё что движется под сферой приста

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    И в правду дибил или прикидываешься? Выше сказано over9000 раз, если точка на пухе и шмот позволяет вам танковать и не дохнуть-всегда пожалуйста.
    да? а мне кажется что после твоих слов у автора темы будет жесткий срыв шаблона и его мозг поделится на ноль
    Последний раз редактировалось zdamagez; 19.05.2012 в 12:52.

хм... ты реально прикалуешься или тебе так часто на вашем(не знаю каком) сервере приходится сталкиваться с полностью голыми варами-кастетами и полностью голыми синами которые ВНЕЗАПНО умудряются срывать с танка? любой даже +5 по кругу син или вар 4.0-5.0 способны танчить всё что движется под сферой приста
    Эридан. И, к примеру, то бесчисленное количество взрослых людей, что уделяют минимум внимания игре, компенсируемое мелким донатом.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права