Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 124
     Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от manuil24 Посмотреть сообщение
    Интересно все же, почему администрация игры считает, что вправе обманывать нас - игроков. На сайте игры написано, что стоимость 1 голда = 13,38 рублей. А при перечислении денег почему стоимость 1 голда = 13,45 рублей. Вообще-то это нарушение прав потребителей, попросту говоря - обман.
    Некрасиво, уважаемые.
    Вдруг комиссия берет оператор которому вы перечислили средства )

{офф}: Например там где я играю стоимость голда зависит от курса валюты
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

деньги@mail.ru - обычный перевод. в личном кабинете одна информация - начинаю перечислять , вдруг другие цифры, потому и говорю, что нестыковка.

Последний раз редактировалось manuil24; 23.05.2012 в 08:26.

Развивающийся razzzgul житель Идеального Мира Аватар для razzzgul

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ты пришел в старый проект (в плане времени развития и количества ветеранов-игроков) - так что смирись. Или иди на новый сервер. Но туда придут уставшие "отцы" со старых серверов, которые все знают и халявы не будет.

Успокойся. Люди уже 4 год вкладывают по 500-1000 рубликов в месяц в среднем, иногда больше. Ну хочется им. Да и не большие для них это деньги, раз вкладывают (для большинства). Ну купят они на эти деньги дорого коньяка, скажешь ты, сходят в кино - а если уже и все равно деньги есть?
    Не заглядывай в чужой карман - могут по носу щелкнуть или чего похуже.
    +1. согласен на 200%

Medal 
    Воин

деньги@mail.ru - обычный перевод. в личном кабинете одна информация - начинаю перечислять , вдруг другие цифры, потому и говорю, что нестыковка.
    Обратитесь в саппорт

Развивающийся TENLO житель Идеального Мира Аватар для TENLO

Цитата Сообщение от NasTyafka Посмотреть сообщение
    а мне вот некогда сидеть и фармить,а денюшка нужна и на ежу и на уф,на гипы,на хирочки,и что мне делать? неделю фармить,чтобы один раз в неделю сходить по ежикамм?да ну нафиг,мне проще рублей 200 закинуть и не парится по поводу всего этого
    xD большие проблемы, в др играх хирки не нужны, так как существует баланс,уф и ежа оО совершенно не нужные вещи без гиперов соответственно опять наталкиваемся на отсутствие баланса.И очень убивает то колличество опыта,которое нужно заработать,например после 70 лвл, делать кв,где нужно заколотить до смерти 50-60 мобов и при этом получить 3% опыта мб и меньше пфф. Список можно продолжать до бесконечности))))

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Поразительно нелогичный вывод. Ты на какие-то увлечения тратишь деньги? Значит ты - донат И "ничего не добился" - это что для тебя? Не стал 2-м Абрамовичем? Ну да, печаль, что ж теперь делать-то...
    А "крутость" показывает только школоло, независимо от доната. Взрослым в душе это не нужно. Они в игре отдыхают.
    Есть взрослые,которые ведут себя,как дети,причем таких людей не мало))Пример насчет "ни чего не добился",который ты привел,спустись на землю и придумай более обычный=)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 23.05.2012 в 14:19. Причина: дабл-постинг

Medal 
    Воин

Интересно все же, почему администрация игры считает, что вправе обманывать нас - игроков. На сайте игры написано, что стоимость 1 голда = 13,38 рублей. А при перечислении денег почему стоимость 1 голда = 13,45 рублей. Вообще-то это нарушение прав потребителей, попросту говоря - обман.
    Некрасиво, уважаемые.

Вы считать умеете? Вы платите 180 рублей через деньги mail.ru и получаете 13,45 голда
    180/13,38=13,45
    Голд так и стоит 13,38 р
    Последний раз редактировалось Sined1; 23.05.2012 в 08:57.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от TENLO Посмотреть сообщение
    xD большие проблемы, в др играх хирки не нужны, так как существует баланс,уф и ежа оО совершенно не нужные вещи без гиперов соответственно опять наталкиваемся на отсутствие баланса.И очень убивает то колличество опыта,которое нужно заработать,например после 70 лвл, делать кв,где нужно заколотить до смерти 50-60 мобов и при этом получить 3% опыта мб и меньше пфф. Список можно продолжать до бесконечности))))
    Вы,батенька,обленились в край. Я апнул 98+ присту,когда была только одна ежа,а гиперов и в планах не было. Мы ходили в старый иней раза 4-5 в день. Вот мы радовались,когда его поменяли,заход сократился вдвое по времени. Сейчас в мир даже криков о сборе пати в иней не увидишь,всем УФ подавай и гиперы.
    А потом спрашиваем друг друга,откуда столько криворуких людей.
    Сейчас при правильном приоритете кача можно апнуть 100+ за месяц,согласен,без доната трудновато,до 75+ качнуться можно примерно за 15кк. Это дорого? не думаю. К тому же 100 рублей не так дороги и их трудно закинуть в игру. Не донатите из-за принципа? Фармите,правда это долго. Но как-то же люди сидят ночами в хх. Так же я сидел. Я не купил ни одной шмотки с 60(кольца не в счёт) до 93 уровня( Разрушитель +6 ). Фармил всё с друзьями\патями с мира.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Ужас, хочется извинится )

Развивающийся TENLO житель Идеального Мира Аватар для TENLO

Smile

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Вы,батенька,обленились в край. Я апнул 98+ присту,когда была только одна ежа,а гиперов и в планах не было. Мы ходили в старый иней раза 4-5 в день. Вот мы радовались,когда его поменяли,заход сократился вдвое по времени. Сейчас в мир даже криков о сборе пати в иней не увидишь,всем УФ подавай и гиперы.
    А потом спрашиваем друг друга,откуда столько криворуких людей.
    Сейчас при правильном приоритете кача можно апнуть 100+ за месяц,согласен,без доната трудновато,до 75+ качнуться можно примерно за 15кк. Это дорого? не думаю. К тому же 100 рублей не так дороги и их трудно закинуть в игру. Не донатите из-за принципа? Фармите,правда это долго. Но как-то же люди сидят ночами в хх. Так же я сидел. Я не купил ни одной шмотки с 60(кольца не в счёт) до 93 уровня( Разрушитель +6 ). Фармил всё с друзьями\патями с мира.
    Не обленился)) " Не донатите из-за принципа?" не донатил и не буду - вкладываться в пиксели бред чистой воды. "Фармите,правда это долго" я бы сказал даже очень,но смысл не в этом. "Но как-то же люди сидят ночами в хх." глупые люди значит,раз ****ачиваются до такой степени (может кайф от этого ловят?) игра должна приносить удовольствие,а не кошмарное битье неимоверного колличества мобов,выполнения заданий,за которые дают гроши опыта,фарм днями и ночами и т.д и т.п. кошмар,да и только))))

Надеюсь сюрпризом станет объявление о скором запуске 16 серва :з

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права