Результаты опроса: Какая легенда понравилась вам больше других?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • История 1. Автор - Panarina

28 8.81%
  • История 2. Автор - Lariay

80 25.16%
  • История 3. Автор - Uzumaki_Naruto

23 7.23%
  • История 4. Автор - Tilloa

23 7.23%
  • История 5. Автор - Halfelv

13 4.09%
  • История 6. Автор - Lahesis

88 27.67%
  • История 7. Автор - Aitaly

33 10.38%
  • История 8. Автор - colorlessli

7 2.20%
  • История 9. Автор - murlykot

16 5.03%
  • История 10. Автор - Raiven_Konnol

7 2.20%
Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 177
    Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

№2 Косяки в речевых оборотах, повторение слова «наставник», выход за пределы тематики, интересное начало. Грамматические ошибки.
    ну я ее вообще писал на работе 15 минут... Проверил 1 раз, т.к. потом работы навалилось. Выложил и забыл
    Последний раз редактировалось Lariay; 29.11.2008 в 15:30.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от colorlessli Посмотреть сообщение
    Но ширпотрёбом себя считать не буду, потому что это вякнул кто-то откуда-то, и почему-то сразу замолчал, не найдя что ответить.
    Это называется разведением на флейм. Что, как я вижу, вполне удалось.
    colorlessli, разборки за справедливость - обязательный атрибут любого двухтурового конкурса. Welcome to real world.

Цитата Сообщение от Katarina_elf Посмотреть сообщение
    №9 Да! Наконец мне попался тот рассказ, жанр и стиль которого я так жаждала увидеть в десятке! Все понравилось)) А продолжение есть?
    Спасибо. Продолжение - не знаю. Посмотрю на результаты, может быть, сделаю из этой истории фанфик по PW.
    Последний раз редактировалось murlykot; 29.11.2008 в 15:32.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

У наставника WhiteBloodRose житель Идеального Мира Аватар для WhiteBloodRose

Много действительно достойных работ =) Выбрала работу Uzumaki_Naruto, понравилась больше всех) Также понравились работы Aitaly (респект огромный! до слёз) и Halfelv (немного, но красиво). Молодцы!) На мой взгляд, вы действительно достойные претенденты)
    Последний раз редактировалось WhiteBloodRose; 29.11.2008 в 15:41.

Спасибо ^_^
    to Katarina_elf
    Хмм.. да вроде бы все понятно)
    Бабуля пишет письмо от лица родителей Айти, которые ушли на войну с бездушными. Видимо от них самих писем давно нет... но нельзя же расстраивать любимую внучку?)
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Спасибо ^_^
    to Katarina_elf
    Хмм.. да вроде бы все понятно)
    Бабуля пишет письмо от лица родителей Айти, которые ушли на войну с бездушными. Видимо от них самих писем давно нет... но нельзя же расстраивать любимую внучку?)
    хм... какой интересный конец истории) здорово

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

Katarina_elf, Это "очепятка" >< И Ворд, и конденсированные из серого тумана мозги меня не спасают от ляпов. Надо было всё-таки писать не утром рано, а то получается пьяная демагогия либо вообще что-то описанию не поддающееся. За профессионализм - большое спасибо. Для меня это важно, поскольку я собираюсь после школы поступать на жур. фак.

murlykot, ну, что Вы! Неправда) Я не воюю, я вежливо указываю человеку куда лежит его путь с таким отношением Латунского к Мастеру =))))
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

Мастер то поскромней был в бессмертном романе!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Lion2111; 29.11.2008 в 16:14.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Thumbs down

Цитата Сообщение от colorlessli Посмотреть сообщение
    deeppoints, ну-ну, Уважаемый, Вы в своём Я-каньи и унижении других меня не услышали! Я просила Вас аргументировать свои, эм, не мягкие выражения. Естественно я себя гением не считаю, но я умею писать, и это признано не не пойми кем, а представителями сферы образования, начиная от учителей русского и литературы, заканчивая комиссией, которая проводит ежегодно конкурсы среди школьников города Москвы. И желаю разговаривать не с кем-то-со-стороны-который-обиделся-что-у-него-вообще-нет-литературного-таланта-ни-в-каком-виде, а человеком, который пишет сам, и хоть что-то в этой сфере из себя предствавляющим. И привести Ваших призёров на этом конкурсе.

Если желаете закрыть тему - пожалуйста, умоляю, мне с пустым местом в моих глазах тяжело болтать, поскольку я его не вижу и не смотрю ему в глаза. Но ширпотрёбом себя считать не буду, потому что это вякнул кто-то откуда-то, и почему-то сразу замолчал, не найдя что ответить.

ПС: Вы читали мою подпись? Понимаете с чем столкнулись? Да, я редкостная дрянь, но это сути не меняет.
    ПСС: Сравните даже стиль написания постов, посмотрите в зеркало и спросите "Кто я?"

Sunao37, мурр, спасибо ^^

Aitaly, Ага, забавно вышло)
    кгм... ща ток с работы вернулась на форум глянула... поняла что хорошо что за тебя не голосовала... сорь... но своим гавканьем с другими участниками форума... ты убила красоту своего текста...
    совет на будущее... не бери на себя много... про тебя я все сказала...
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Вы бы лучше на посты ее оппонента смотрели внимательнее...
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Katarina_elf Посмотреть сообщение
    Опишу то, как я пришла к своему решению, кому отдать голос.
    Для начала должна сказать, что эти 10 квент я раньше не читала, только мимоходом просматривала. Схожие стили повествования легенд немного нагоняют тоску, хотелось чего-то более яркого, необычного и запоминающегося.
    !! Потом я настроила себя на то, что выбор админов - истина, т.е. нет лучших рассказов, чем эти (позволяет объективно оценить легенды). Они оценивали на свой вкус и это не значит, что не прошедшие отбор работы плохие, просто на каждое произведение всегда найдутся свои читатели!!
    Дальше я по каждой работе выделила «+» и «-». Старалась оценить объективно, но тут как обычно дело вкуса Итак:
    №1 Оригинальность +, интрига -, стиль +, не хватает динамики, неестественные диалоги. Рассказ привлекает внимание.
    №2 Косяки в речевых оборотах, повторение слова «наставник», выход за пределы тематики, интересное начало. Грамматические ошибки.
    №3 Интересная, необычная легенда, сюжет понравился. Только есть ошибки (диалоги с маленьких букв)
    №4 Великолепная легенда, отвечающая всем условиям конкурса. Придраться не удалось. Упрекнуть в шаблонности тоже.
    №5 Неудобно читать, но сам стиль и разговорная речь +, маленький отрывок из детства – не легенда, поэтому не отвечает теме конкурса (почти ни чего не известно о самой героине).
    №6 Речь и стиль +, несколько избитый сюжет, однако, хорошо раскрыт и преподнесен читателям. Порадовала концовка.
    №7 Очень приятный рассказ, хорошо описан внутренний мир героини. «Живые» диалоги, не увидела клише или стандартных описаний. Только конец не поняла, а именно письмо. Может кто-нить надоумит меня?
    №8 О, вот этот рассказ написан профессионально (смею предположить, что косяки здесь только «в силу возраста»). Только одно но- «её подёрали за плечо», это новый литературный прием?
    №9 Да! Наконец мне попался тот рассказ, жанр и стиль которого я так жаждала увидеть в десятке! Все понравилось)) А продолжение есть?
    №10 Очень приятный, наиболее динамичный рассказ из всех. И единственный, который написан не только про девушку, но и про мужчину (путь даже и отца, но уж очень надоели мамы, бабушки, подруги и наставницы)) Идея не самая оригинальная, но как начало истории о герое, смотрится отлично.
    а вот на счет 2 работы... я с тобой не соглашусь... на мой взгляд... она реально отвечает в рамкам легенды... именно касательно ПВ... заметет... не других... выдуманных вещей которых в ПВ отродясь не водилось... а именно то что было, есть и может быть... это факт...
    так что... на мой взгляд... эта работа самая хорошая... и заслуживает 1 место... но на вкус и цвет конечно ... каждому свое... особенно если если народ страдает дальтонизмом и малость нарушенный вкусовой порог...
    ...а ошибки... думаю их можно простить... всем же все понятно... и сюжет хороший=)))
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права