Закрытая тема
Страница 8 из 72 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 719

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Хотела бы отметить про Внутриальянсовый конкурс пвп . В топикстарте написано , что это мало кому интересно - ну так он на то и внутриальянсовый и должен волновать только альянс
    а можно поподробнее услышать?) я помню, такое как-то пробовали устроить под началом бизи, что, само собой, окончилось полным пловалом... мне интересен опыт других серверов в вопросах кланового устройства и клановых ивентов
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от agastus17 Посмотреть сообщение
    почему не ты топикстартил этим сообщением? =((
    \

Польщен..но повторюсь- автор сего не я))я просто наглым образом содрал это с нашего форума..) А так как делают топик старт ревенджи мне очень нравится)опять же имхо)) классно вчера оттянулись на ивенте кх))и пофиг на ваши унылые оры в мир вражины)),давно мы так вместе не собирались)).Позитивом зарядился на весь день)

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Зачем темку о внутри клановом турнире выкладывать в общие разделы? или это что то вроде у нас турнир а вас не позовём?)))) или приглашение нво чтоб пришли и сорвали турнир. Вообщем бред сморозили с турниром, хотите турнир устройте между собой и нво.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее услышать?) я помню, такое как-то пробовали устроить под началом бизи, что, само собой, окончилось полным пловалом... мне интересен опыт других серверов в вопросах кланового устройства и клановых ивентов
    Конкурс был задуман для игроков Альянса Флейм/Спарк/Мирида с целью внести разнообразие в игру , для укрепления отношений игроков внутри альянса . По куклам персонажей были отобраны приблизительно равноценные пати игроков и разбиты по турнирной таблице. По результам побед в турах будут выявлены победители . Кстати, участников много , так что сокланы очень заинтересованы в происходящем событии )

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Зачем темку о внутри клановом турнире выкладывать в общие разделы? или это что то вроде у нас турнир а вас не позовём?)))) или приглашение нво чтоб пришли и сорвали турнир. Вообщем бред сморозили с турниром, хотите турнир устройте между собой и нво.
    Выложили в общем разделе , ибо много вопросов и любопытства у игроков других кланов , только и всего ) А на счет турнира с Нво , так прочти мои слова для чего был задуман этот турнир .
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 01.06.2012 в 13:42.

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

А зачем Вы вообще заходите на наш сайт? У вас вроде свой есть))) И ,как нам выкладывать и где не Ваша забота. И турнир наш тоже не Ваша забота.

Выложили в общем разделе , ибо много вопросов и любопытства у игроков других кланов , только и всего ) А на счет турнира с Нво , так прочти мои слова для чего был задуман этот турнир .
    Оо ток они там не могут задать вопросы так что ваш ответ не логичен, и многим до лампочки ваш турнир и еслиб тут не написали то многие и не знали о нём))) и вы не указали причины проведения турнира а ток то что это дело альянса Флейм-Спарк и их аки.

Оо ток они там не могут задать вопросы так что ваш ответ не логичен, и многим до лампочки ваш турнир и еслиб тут не написали то многие и не знали о нём))) и вы не указали причины проведения турнира а ток то что это дело альянса Флейм-Спарк и их аки.
    Ревенжи в топикстарте сунули нос в наш Турнир и написали о нём . Не мы кричали о Турнире на каждом углу.

У нас написаны на сайте причины проведения турнира . Совет - учись читать или, прежде чем писать посты , уточни информацию =)

А вопросы задавать не обязательно в той теме о Турнире , там выложена вся основная информация о нём
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 01.06.2012 в 13:55.

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    А зачем Вы вообще заходите на наш сайт? У вас вроде свой есть))) И ,как нам выкладывать и где не Ваша забота. И турнир наш тоже не Ваша забота.
    :СЭдельвейз написал(а) что выложено чтоб любоё мог уточнить что это такое. Вы утверждете что это ток ваше дело и чтоб к вам не заходил никто вы уж договоритесь вначале между собой.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Ревенжи в топикстарте сунули нос в наш Турнир и написали о нём . Не мы кричали о Турнире на каждом углу.

У нас написаны на сайте причины проведения турнира . Совет - учись читать или, прежде чем писать посты , уточни информацию =)
    мне не интересен ваш турнир поэтому я взялся спрашивать тут зачем выкладывать инфу о нём в открытом разделе если он внутриклановый. Если ревендж хотели турнира между миридой или миб договаривались ток с ними с закрытыми темами, но видимо не всем дано что либо устраивать без выпендрёжа

:СЭдельвейз написал(а) что выложено чтоб любоё мог уточнить что это такое. Вы утверждете что это ток ваше дело и чтоб к вам не заходил никто вы уж договоритесь вначале между собой.
    Я не писала , что любой может уточнить что это такое . В теме выложена оснвная информация, которой достаточно для ознакомления

Ну , возможно , вы считаете выпендрежем . Только смысл выпендриваться да и чем? Выйди на балкон , вдохни свежего воздуха и остынь

Может , это тренировка перед Гвг на выживание ?)))

Закрытая тема
Страница 8 из 72 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права