Штраф за маты?Нет это уж слишком.Забанить чат это да можно,но штраф голдом это перебор.Мат это по сути слово. оно не несет никакого серьезного вреда .А что камуто неприятно....да мне много чего неприятно,ну я же не жалуюсь.
Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате
- Голосовавшие
- 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 167
-
13.06.2012 21:06 #71
-
13.06.2012 21:10 #72
Надеюсь администрация прислушается к игрокам...Как-то писали, что нет возможности за чатом следить 24 часа в сутки на каждом серве, ГМы появляются иногда и банят, так давайте просто им поможем
-
13.06.2012 21:13 #73
Ещё разок: спасибо админам (вдруг прочитают) за ненаказуемый мат в ПМ!
Самый сок - обматерить маман и папан вконец невежливого засранца.
Начинает поросячий визг: "Родителей не трогай!!!"
Утю-тю, значит проняло до кишок.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
13.06.2012 21:38 #74
Так быть не должно, потому что следовало бы пожаловаться. Это реальный способ что-то изменить.
Люди, да что с вами? Неужели вам самим нравится жить в ХЛЕВУ? А потом во всех ваших проблемах виновата администрация. Сами-то вы что делаете, чтобы играть стало лучше? Ах да, у нас же такой менталитет - сидеть да помалкивать, если нам что-то не нравится, ведь матерятся все.
Это сравнимо и с реальной жизнью. Что мы видим на наших улицах? Целлофановые пакеты, окурки, зассаные углы. И не надо говорить, что "А вот мой райончик самый чистенький, нету тама ничего". Всё там есть.
Для сравнения: в Сингапуре штраф за мусор составляет от 500 до 1000 долларов. Да чего там, штуку баксов придётся отстегнуть даже за простой плевок. Зато эффект потрясающий - чистые (прикиньте, да?), абсолютно чистые улицы! А Германия? Да на их тротуарах спокойно лежать можно, а в туалетах - вообще жить. А по-другому и нельзя. Самосознание у населения само собой не выработается, пока за горло не прижмут.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
13.06.2012 21:42 #75
-
13.06.2012 21:59 #76
Не пускай дитё в интернет, и не будет проблем и моральных страданий. Сами же детей с дошкольного возраста обараниваете пуская их в соц сети и игры подобные пв, а потом сопли тут распускаете, мол страдают они морально))) Клоуны.
Не знаю как в Сингапуре, не добрался ещё)) А вот про Германию не надо обобщать. Ты бывал там в турецких районах? Вот уж где вся культура на ружу. У нас свалки чище и опрятнее их районов.Последний раз редактировалось AHDPOH; 13.06.2012 в 22:04.
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
-
13.06.2012 22:04 #77
Борцы за чистоту на улицах и цензоры идитев реал боритесь уже, оставьте пв в покое.

-
13.06.2012 22:13 #78
Нет, в турецких районах я не была. Но то, что Европа чище наших стран - это факт, который знают все. Ты можешь со мной не согласиться, попробовать отстоять свою точку зрения, сравнивая самые худшие их районы с нашими, что будет явно неуместно - ведь у нас грязи намного больше. А свалочек ты явно не видел доселе.

А вот и человек-наглядное пособие, почему у нас так грязно что в реале, что в интернетах.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
13.06.2012 22:14 #79
Поддерживаю. Хамов пора наказывать, ибо они действительно мешают отдыху.
Дельных советчиков,которые настоятельно рекомендуют никуда не смотреть и отключать всё на свете, я искренне не понимаю. Зачем какие-то ухищрения со стороны воспитанных игроков, с чего?
Вообще, матерящимся выделила бы в чате отдельное "стойло". Писали бы там себе звездочками, ни коим образом не проникая в мировой и общий чаты.. Кра-со-та.Последний раз редактировалось Angeleo; 13.06.2012 в 22:20.
Тигра..Таразед
-
13.06.2012 22:22 #80
становится грустно за будущее поколение,глядя на "не согласных" в этой теме...