Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

185 82.96%
  • Нет

38 17.04%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 167
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Штраф за маты?Нет это уж слишком.Забанить чат это да можно,но штраф голдом это перебор.Мат это по сути слово. оно не несет никакого серьезного вреда .А что камуто неприятно....да мне много чего неприятно,ну я же не жалуюсь.

Первые шаги ololo86 житель Идеального Мира Аватар для ololo86

Надеюсь администрация прислушается к игрокам...Как-то писали, что нет возможности за чатом следить 24 часа в сутки на каждом серве, ГМы появляются иногда и банят, так давайте просто им поможем

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Ещё разок: спасибо админам (вдруг прочитают) за ненаказуемый мат в ПМ!

Самый сок - обматерить маман и папан вконец невежливого засранца.
    Начинает поросячий визг: "Родителей не трогай!!!"
    Утю-тю, значит проняло до кишок.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Штраф за маты?Нет это уж слишком.Забанить чат это да можно,но штраф голдом это перебор.Мат это по сути слово. оно не несет никакого серьезного вреда .А что камуто неприятно....да мне много чего неприятно,ну я же не жалуюсь.
    Так быть не должно, потому что следовало бы пожаловаться. Это реальный способ что-то изменить.
    Люди, да что с вами? Неужели вам самим нравится жить в ХЛЕВУ? А потом во всех ваших проблемах виновата администрация. Сами-то вы что делаете, чтобы играть стало лучше? Ах да, у нас же такой менталитет - сидеть да помалкивать, если нам что-то не нравится, ведь матерятся все.
    Это сравнимо и с реальной жизнью. Что мы видим на наших улицах? Целлофановые пакеты, окурки, зассаные углы. И не надо говорить, что "А вот мой райончик самый чистенький, нету тама ничего". Всё там есть.
    Для сравнения: в Сингапуре штраф за мусор составляет от 500 до 1000 долларов. Да чего там, штуку баксов придётся отстегнуть даже за простой плевок. Зато эффект потрясающий - чистые (прикиньте, да?), абсолютно чистые улицы! А Германия? Да на их тротуарах спокойно лежать можно, а в туалетах - вообще жить. А по-другому и нельзя. Самосознание у населения само собой не выработается, пока за горло не прижмут.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Слово - это информация. Мат - негативная информация, негативное усиление языка, которое показывает окружающим что, "я" не могу заменить альтернативным словом.
    Низкий словарный запас? Может не стоить показывать это окружающим?

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от messssia Посмотреть сообщение
    Закрыли глаза и всё, проблема решена? А у меня, кстати, дочка 7 лет, и я не хочу, чтобы навыки общения в социуме она черпала из подобных игр. Равнодушие администрации удивляет, если честно
    Не пускай дитё в интернет, и не будет проблем и моральных страданий. Сами же детей с дошкольного возраста обараниваете пуская их в соц сети и игры подобные пв, а потом сопли тут распускаете, мол страдают они морально))) Клоуны.
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Т
    Для сравнения: в Сингапуре штраф за мусор составляет от 500 до 1000 долларов. Да чего там, штуку баксов придётся отстегнуть даже за простой плевок. Зато эффект потрясающий - чистые (прикиньте, да?), абсолютно чистые улицы! А Германия? Да на их тротуарах спокойно лежать можно, а в туалетах - вообще жить. А по-другому и нельзя. Самосознание у населения само собой не выработается, пока за горло не прижмут.
    Не знаю как в Сингапуре, не добрался ещё)) А вот про Германию не надо обобщать. Ты бывал там в турецких районах? Вот уж где вся культура на ружу. У нас свалки чище и опрятнее их районов.
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 13.06.2012 в 22:04.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

Борцы за чистоту на улицах и цензоры идитев реал боритесь уже, оставьте пв в покое.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Сингапуре, не добрался ещё)) А вот про Германию не надо обобщать. Ты бывал там в турецких районах? Вот уж где вся культура на ружу. У нас свалки чище и опрятнее их районов.
    Нет, в турецких районах я не была. Но то, что Европа чище наших стран - это факт, который знают все. Ты можешь со мной не согласиться, попробовать отстоять свою точку зрения, сравнивая самые худшие их районы с нашими, что будет явно неуместно - ведь у нас грязи намного больше. А свалочек ты явно не видел доселе.

Цитата Сообщение от Dunerunner48 Посмотреть сообщение
    Борцы за чистоту на улицах и цензоры идитев реал боритесь уже, оставьте пв в покое.
    А вот и человек-наглядное пособие, почему у нас так грязно что в реале, что в интернетах.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Поддерживаю. Хамов пора наказывать, ибо они действительно мешают отдыху.
    Дельных советчиков,которые настоятельно рекомендуют никуда не смотреть и отключать всё на свете, я искренне не понимаю. Зачем какие-то ухищрения со стороны воспитанных игроков, с чего?
    Вообще, матерящимся выделила бы в чате отдельное "стойло". Писали бы там себе звездочками, ни коим образом не проникая в мировой и общий чаты.. Кра-со-та.
    Последний раз редактировалось Angeleo; 13.06.2012 в 22:20.
    Тигра..Таразед

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

становится грустно за будущее поколение,глядя на "не согласных" в этой теме...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права