+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 500
Тема: Скелетик
-
25.09.2012 00:29 #71
-
25.09.2012 00:40 #72
просто переагривший дд возможно выживет под хилом и синобафом, тем более что сейчас основных боссов только дд и танкуют. а вот ватапет сольется почти наверняка, и если выживет, то разве что чудом, если кто-нибудь срочно заберет босса обратно. спрашивается, нафига такой дд нужен? потешить самолюбие, что пет с кого-то стягивает? ну раз потешили, ну два, а потом зачем?
назовите хоть один данж, где повышенный дамаг скелетика (при том, что танчить он не может) по сравнению с големом важен принципиально. нет таких)
ради пвп - еще аргумент, но когда ваншотят фена, что делать со скелетом? к тому же наземное пвп - это только куб и турнир. на турнир не все ходят, так как без поддержки клана ни скелет, ни какой-либо другой пет не спасут, а с кланом можно и с бао.
в общем с ним нужно долго и дорого извращаться и все равно результат будет не фонтан, по сравнению.Последний раз редактировалось MirageMire; 25.09.2012 в 00:44.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.09.2012 01:37 #73
-
25.09.2012 01:57 #74
Фарм хх в 2 лица если танчит не друля, а кастет либо танк)) Ну это как пример)
А вообще, никто не говорит, что дамаг принципиален) Это просто приятный, и заметьте, абсолютно халявный бонус.
П.С. Смешно сравнивать скелета с феном/бао. Если бы вдруг появился бесплатный аналог легенд, люди, вдонатившие в свое время на баофена, сожгли бы офис китайских разработчиков за такое...Нупошам
-
25.09.2012 02:58 #75
ну и вы умрете из-за некольких минут (хотя про минуты я погорячилась, с кастетом-то), если вместо скелета будет тот же бао или голем?)
А вообще, никто не говорит, что дамаг принципиален) Это просто приятный, и заметьте, абсолютно халявный бонус.
П.С. Смешно сравнивать скелета с феном/бао. Если бы вдруг появился бесплатный аналог легенд, люди, вдонатившие в свое время на баофена, сожгли бы офис китайских разработчиков за такое...Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.09.2012 20:37 #76
Я уже забыл когда пета наземного последний раз доставал.
А вот Мишку достаю на ремесле и ставлю на защиту со станом, чтобы первого атаковавшего меня застанил )).
На еже дамаг от пета от лисы нетребуется ).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.09.2012 09:15 #77
Наконец-то я поймала себе скелетика ))))) буду пробовать его в действии.... хотя бы на тех же ежках в морае,.. а то фен просто уже бесит своими застреваниями постоянными в текстурах.
P.S. смешной он такой)))
-
22.10.2012 22:34 #78
Вопрос конечно наглый, но в принципе тому кто 1 раз его затаймил больше не надо скрывать время его респа?
Так вот, на Проционе ближайшее время кто когда его видел? Апнула 101, пасу там обычно с 14 до 17-18, нулевой результат уже три дня. Надоело, однако.В ожидании новой расы.
-
22.10.2012 23:34 #79
-
23.10.2012 01:46 #80
а я вообще не парилась:купила себе олдскульного скорпа 100 лвл с когтями и 2мя бафами уже прокачанными за 50кк,бао нет и не будет,не нужен он нынче,по крайней мере,с нынешними ценами-в хх не хожу,в магокрабе пет вообще не нужен.Не вижу смысла бегать париться таймить эту шняжку,потом еще полгода тянуть скилы из КХ(на 1 скилл надо 24к очков вклада +33.6кк,а это около 2 месяцев КХквестодроча,а этих скилов 3 надо) ради сомнительной пользы-хп немногим больше,чем у скорпа(на полудара больше,ага),физ дефа больше на 5% с бафом-от аспидишников это не спасет,плюс ХП все равно мало что у одного,что у другого,физ атаки на 100 единиц больше-"огромная" разница,особенно в пвп,аспид в пвп тоже не решает-ибо автошот по игрокам очень урезан.А в фарме всем пофигу-скорп у тебя,или бао или скелет-главное босяру из толпы вытянуть и вперед
В тихом омуте черти водятся...